|
Автор |
Сообщение |
skorpion79 Бывалый
Благодарности: 15/48
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Я думаю,что простой народ украины нисколько не боится русских солдат! |
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 5:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Я думаю,что простой народ украины нисколько не боится русских солдат! | +100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 5:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поблагодарили(1): I-man | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 5:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Я думаю,что простой народ украины нисколько не боится русских солдат! |
Я думаю, что простой народ и Украины и Белоруси был бы не против обьединиться в одно государство!!! Но когда в истории, что-то решал народ?!?!?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 6:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь слова Бисмарка воплощаются в жизнь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 7:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | | Это подделка и брехня. Бисмарк такого не говорил.
Со Шреком согласен на сто процентов, даже на 146! Всегда, когда Российская империя/СССР/Россия вводили куда-то войска - потом нас ненавидели. Обидно, что те, кто громче всех орут за вторжение - отсидятся, как обычно. Кавказцев в армию не призывают ведь сейчас, поэтому впереди попрут славянские мальчики восемнадцатилетние, пушечное мясо. По ТВ нам льют говно в уши, особенно стараются киселята и соловьята.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 7:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | . По ТВ нам льют говно в уши, особенно стараются киселята и соловьята. |
Льют тоннами. А мясо по русским селам есть, кто его считал. Вспомните штурм Грозного. И кто там Герой России теперь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | такие простые мужики как мы с вами, дают пи..ды всем хулиганам, мародерам, бендерам и прочей шелупони. |
простые мужики с дубинами и двухстволками,а простив них аллах акбар обученный и с нарезным.ню-ню.Саня,без поддержки шелупонь -мы и твои простые мужики.
мужикам кинули чуток власти(дружинниками походить по городу),пока они посты делят и все нормуль.народ что при тех вкалывал,что при эхтих будет вкалывать.
Шрек писал(а): |
Крыша бздит повторения сценария у нас и защищает свой денежный интерес. Русские в Украине им нах не нужны, как и мы здесь кроме самих себя тоже. |
у америкосов около 80% в цен.бумагах на украине.вот кто и печется+геополитика
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | Колян писал(а): | Я думаю,что простой народ украины нисколько не боится русских солдат! | +100 | +мульен
ЗЫ
откуда пошло слово ХОХОЛ?!
ХОХОЛ —лочек, хохлик, хохлища; чуб, клок шерсти, волос, перьев на голове; взбитые вверх волосы надо лбом, прическа хохлом; клок долгих волос на темени.
они все ходили с ЧУБами(самый простой пример Тарас Бульба),вот и хохол приклеилось.
откуда пошло Москаль?!
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. Обычно употребляется с оттенком презрительности(пренебрежительности)
Толковые словари
МОСКА́ЛЬ, москали, муж. (дорев. пренебр.). Шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас самой лучшей помощью было бы выдать этого ссыкуна-мудака януковича украинцам, чтобы он им легитимно отдал(ся) власть. События в Украине еще раз показали, что:
1. граждане должны иметь оружие, чтобы защищаться от злодеев
2. в критические моменты все зависит только от самих граждан. Власть исчезнет, менты сбегут, армия испарится. И только ты, твоя семья и твой дом останутся тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А кому он власть должен отдать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И приезжающие политики из гейропы и прочих несли свободу и самосознание?
Янукович конечно же тот еще урод, но нынешние самопровозглашенные лучше что ли? Или нам лучше иметь сирию под боком, но никогда не вмешиваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я может не очень внимательно слежу за ситуацией в Украине, но вроде Пу никаких заявлений не делал, депутаты там гоношат, МИД дурит, а Пу молчит как партизан, он очень хитрый дядечка, к тому же из КГБ, у него явно свой план, только какой???? пока мы слышим истерику от нацистов-бендеровцев, по спутнику смотрю СНН, там американскую точку зрения по англицки вещают, она на позицию канала Россия никак не похожа, но там иногда ересь пролетает, что мы в Крыму разместили свой флот без согласия властей Украины, и что наше морское военное присутствие в Крыму незаконно, про Крымские власти, их сепаратистские настроения, про подъем нашего флага жителями над зданием правительства полуострова ни слова...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lambl4 писал(а): | А кому он власть должен отдать? | Он должен уйти в отставку, чтобы можно было легитимно назначить новые выборы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 9:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, прекратите спор. Мы слишком мало знаем, для того, чтобы рассуждать на эту тему.
Если кто-нибудь хочет узнать больше о причинах этой бойни, ответьте сначала на вопросы: Что такое Талергоф и Терезин, кто такие Русины, почему произведения Шевченко и Гоголя на украинском языке читать легче, чем современный текст на украинском языке? Чем занимались, так называемые специалисты, в университете Вены в начале ХХ в.? И только ответив на все эти вопросы, ответьте на главный: почему Киев - мать городов Русских, а не Украинских.
И еще. Причиной майдана стал отказ Януковича подписать соглашение с Евросоюзом. Почему?
И представьте себе, что будет через несколько лет, если Украина подпишет это соглашение?
Пока я скажу, что будет сразу: будет шенген для поездки в Крым и к родственникам на Украину.
У меня там родственники живут. И у жены. А у кого их нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|