|
Автор |
Сообщение |
игорь05 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 9:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: круиз-контроль |
|
|
Подскажите пожалуйста,возможна ли установка круиз-контроля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 9:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поставить можно все, что угодно, но смысла нет никакого!
Это как с АБС - если она стоит на машине, это хорошо, но чтобы ее в машину "вкрячить", придется столько дензнаков выложить, что думаешь - а и Бог с ним.
Честно скажу, что за полгода владения Доджиком пользовался круизом от силы 2-3 раза. Да и то, только чтобы "поиграть". Негде у нас в Подмосковье особо-то на круизе раскатывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
игорь05 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 12:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: круиз-контроль |
|
|
Дело в том что у меня стоит оборудование и помоему от Понтиака (я там такие видел) я его включаю не работает. Хотя по большому счету он мне не нужен,просто чисто теоретически.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: круиз-контроль |
|
|
игорь05 писал(а): | Дело в том что у меня стоит оборудование и помоему от Понтиака (я там такие видел) я его включаю не работает. Хотя по большому счету он мне не нужен,просто чисто теоретически. |
Посмотри вакумную систему и все трубки с нею связанные, если есть пробой хоть в одной, работать не будет. У меня одна из них порвалась и так неприятно тихо посвистывало под капотом, при работающем двигателе. Менять её одну не получится, они продаются в сборе, а их все - нет смысла. Так и езжу с изолентой. А на круизе мне удобно ездить через деревеньки. Хотя подруга предпочитает по трассе, а я не могу.
Удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
игорь05 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри вакумную систему и все трубки с нею связанные, если есть пробой хоть в одной, работать не будет. У меня одна из них порвалась и так неприятно тихо посвистывало под капотом, при работающем двигателе. Менять её одну не получится, они продаются в сборе, а их все - нет смысла. Так и езжу с изолентой. А на круизе мне удобно ездить через деревеньки. Хотя подруга предпочитает по трассе, а я не могу.
Удачи
Я там не не видел никаких трубок.ПОдозреваю это бутафория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
игорь05 писал(а): | Посмотри вакумную систему и все трубки с нею связанные, если есть пробой хоть в одной, работать не будет. У меня одна из них порвалась и так неприятно тихо посвистывало под капотом, при работающем двигателе. Менять её одну не получится, они продаются в сборе, а их все - нет смысла. Так и езжу с изолентой. А на круизе мне удобно ездить через деревеньки. Хотя подруга предпочитает по трассе, а я не могу.
Удачи
Я там не не видел никаких трубок.ПОдозреваю это бутафория. |
На http://minivan.ru/img.jpg
лежит картинка, со схемой расположения вакуумной системы и круиз контроляи входящих/исходящих трубок. На Dodg Grand Caravan 1999 г. в. модельный ряд 2000 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|