Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 7:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня темка про то, что машинка тупит при разгоне. В АДМе, у Глеба была диагностика за 1500руб, но причину так и не нашли. Но очень тёплая обстановка и приём и общение. В конце было вынесено предположение, что надо смотреть метки ГРМ. В последущем, при звонке Глебу, мне было сказано, что посмотреть метки стоит в районе 5000руб. Я попробовал позвонить и узнать в Альт. Здесь мне было сказано, что полная диагностика авто стоит 700 руб. Также посмотрят метки ГРМ и если всё в порядке, то брать за это денег не будут. Но в конце всё-таки вписали в счёт 700 руб сверху. Я не стал что-то говорить, т.к. 700 это не 5000руб. В целом мне очень понравилось. Ну это я так, к сравнению. И там и там хорошо, но по ценам, наверное более гуманным показался Альт. Хотя на разные операции цены могут отличаться в ту или иную сторону. Но мне кажеться, что договориться можно и там и там. Я думаю, что все дорожат своей репутацией и никто не будет откровенно заниматься ерундой. Вот это дал поэму..Вроде никого не обидел
|
|