|
Автор |
Сообщение |
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 1:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть люди, которые по простоте душевной и наивности надеются на порядочность тех, кто дергает за ниточки барашку и прочих "просвещенных" деятелей, не обращая никакого внимания на реальное положение дел. Ничему жизнь не учит...
Что CNN говорила 8.08.08 про Россию мы забыли, что сейчас говорит и показывает беспрецедентно циничную "правду" это нам "до лямпочки", про остальной весь беспредел бушбушеклинтонообамский тоже не помним, или не считаем это беспределом, на военные объекты у наших границ нам поровну, они же "не против нас", а против папуасов с копьями стоят. "Москалей на ножи" и прочие выходки - фигня, это молодеж шалит, глупые они, ну подумаешь, всего-то в лицо плюнули нации, что с них взять, утрёмся по привычке. Дома жгут тем кто не обосрался - а может они, пострадавшие, сами виноваты. Мужиков, свою работу делавших, под стволами на колени перед быдлятиной ставят - правильно, "есть за что". Людей сколько положили, унизили, запугали - без счета. Но это же всё нас не касается, это-ж не на соседней улице стреляют, нам то что? Вот если бы нам бы да как бы да мы бы уух, а так-то что париться? Не наше дело, сами разберутся, другого государства граждане.
Вот со всем моим уважением - Вам в карман ссут, а Вы, как истинные интеллегентные люди, отворачиваетесь. Так придет время и штаны снимите, чтобы демократии легче было толерантность делать сзади.
Скажете снова что я врага себе выдумал мифического, а у самого жопа грязная? Отвечу - жопа не кристальной белизны, однако она моя собственная, а вы себе на неё хозяина ищите с таким подходом к делу, простите за резкость. Идет тихая пока, но война, как не поворачивай. А в любой войне есть победитель и побежденный. Кто как, а я терпилой как то не привык быть, мне в сапоги в падлу нагибаться разной сволочи. Поблагодарили(5): DiMMeR, I-man, вованец, Фея, FaRsi | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555Dmitry Наш человек
Благодарности: 218/292
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 1:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lionarus писал(а): | Тема скатилась в высер. Политика...такая политика... | А всё Панда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
555Dmitry писал(а): | Lionarus писал(а): | Тема скатилась в высер. Политика...такая политика... | А всё Панда |
да.. да.. "а ещё он называл тебя земляным червяком"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 1:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Про Навального это шутка была? |
К сожалению нет. Я сам за него голосовал.
Но после того, как он слил инфу про "черный список" пиндосам, он моего голоса больше не получит. Это уже нечто бОльшее, чем борьба с коррупцией.
Коллега Joe очень доступно, на народном языке расписал значимость Крыма для России. Кто не понял - я не виноват.
Мне осталось только добавить, что продвижение НАТО на восток не было. Как и обещали "патриоту" Горбачеву Главный Пиндос и его компания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 1:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВАРШАВА, 20 мар
Правительству Украины следовало бы избавиться от "фашистских экстремистов", заявил в четверг президент Чехии Милош Земан
в интервью ведущему чешскому интернет-порталу Aktualne.cz.
Глава Чехии считает, что Крым уже фактически стал частью России. "Крым никогда не был частью Украины, до тех пор, пока Хрущев не подарил его Украине", — напомнил Земан.
Характеризуя новые власти и ситуацию в стране, президент Чехии сказал: "Украинскому правительству пошло бы на пользу, если бы оно избавилось от фашистских экстремистов и федерализировало страну". Земан высказался также за скорейшее подписание Украиной договора об ассоциации с ЕС, так как это "единственный способ, чтобы Украина стала равноправным партнером России".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 2:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
еще:
Санкции довольно ощутимо ударят по экономике России и по её гражданам в частности - это никому, надеюсь, объяснять не нужно. Так же весь переход Крыма (а мы уже не говорим о причинах и следствиях, мы говорим о факте последствий, отбросив патриотические настроения) в состав России так же внесен огромную дыру в экономике РФ. Я не буду повторять слов Joe, я с ним полностью согласен, но надо идти дальше и оказывать помощь Крыму, потому что переход от всего Украинвского ко всему российскому очень болезненный и чреват чуть ли не катастрофами в сфере перераспределения энергетических ресурсов, воды, не говоря уж о бюджетных выплатах и прочего.
Так вот - санкции со стороны ЕС - пустая болтовня, санкции со стороны США - реальная угроза. Вопрос лишь в том, как долго продержутся эти санкции. И вчера и сегодня я оплачивать с помощью карты VISA и PayPal на eBay много ништяков, американские товарищи все отгрузили без проблем. Но я не уверен сейчас ни в чем. Однако по-прежнему уверен в том, что политические игры не всегда поддерживаются населением стран. Тем более в вопросах торговли. С США у нас доля торговых отношений непомерно меньше, чем с ЕС. Поэтому Штатам пофиг на наши ответные санкции по большому счету. И тут явно уже видно, кто хотел поуправлять Украиной. Вы знаете, я никогда не страдал излишним патриотизмом. Путин для меня не является батюшкой-царем. Я и сейчас не разделяю его политики, но в действиях по отношению к Крыму я его поддерживаю. Не как аннексия, а как помощь ближнему, если он просит.
Я против военных действий на Украине - конкретно против. Даже против демонстрации ВС в виде учений. Я ЗА то, чтобы Украина сама выбрала свой дальнейший путь, без участия российских политиков. В ЕС,так в ЕС. Это их выбор. Федерализация, так федерализация - это тоже их выбор. Пусть идут своей дорогой. Надеюсь, скоро все успокоится, только все явнее на горизонте маячат Штаты, все остальные уже в тени - только Штаты и Россия. Впрочем как всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 2:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | Но после того, как он слил инфу про "черный список" пиндосам, он моего голоса больше не получит. Это уже нечто бОльшее, чем борьба с коррупцией. | Т.е. озвучивание списка коррупционеров во всеуслышание - это предательство Родины? А замалчивание - это, значит, патриотизм.
Повторюсь в стопицот первый раз - наша страна будет сильна не олигархами, не гастарбайтерами на митингах "за путина", а своим средним классом. Людям надо показать, что закон един для всех и выборное право - это не чуровское право. Тогда нас никому не победить. Поблагодарили(2): Клон Шахтера, Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 2:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lionarus писал(а): |
Путин для меня не является батюшкой-царем. Я и сейчас не разделяю его политики, но в действиях по отношению к Крыму я его поддерживаю. Не как аннексия, а как помощь ближнему, если он просит.
Я против военных действий на Украине - конкретно против. Даже против демонстрации ВС в виде учений. Я ЗА то, чтобы Украина сама выбрала свой дальнейший путь, без участия российских политиков. В ЕС,так в ЕС. Это их выбор. Федерализация, так федерализация - это тоже их выбор. Пусть идут своей дорогой. Надеюсь, скоро все успокоится, только все явнее на горизонте маячат Штаты, все остальные уже в тени - только Штаты и Россия. Впрочем как всегда. |
полностью такая же позиция
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 2:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Т.е. озвучивание списка коррупционеров во всеуслышание - это предательство Родины? А замалчивание - это, значит, патриотизм.
|
Вы реально не понимаете или просто поговорить не о чем?
Отвечу народными:
- Хороша ложка к обеду:
- Дорого яичко ко Хрестову дню.
Списки коррупционеров Навальный и ранее оглашал. Но, когда увидел "черный список", решил повторить. Повторил. За океаном услышали. Черным по-белому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 2:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали. (с) А.С. Грибоедов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555Dmitry Наш человек
Благодарности: 218/292
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 2:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lionarus писал(а): | ...Вы знаете, я никогда не страдал излишним патриотизмом. Путин для меня не является батюшкой-царем. Я и сейчас не разделяю его политики, но в действиях по отношению к Крыму я его поддерживаю. Не как аннексия, а как помощь ближнему, если он просит.
| Патриотизм - это любовь к Родине, в том числе и к малой Родине, а глава государства тут вообще ни при чём!
А про аннексию - полегче:
Цитата: | Аннексия — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 3:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... достали... тема закрыта.
Кто вернется к обсуждению - накажу.
Талант у некоторых наших форумчан - устроить срач на пустом месте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|