|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 4:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lecish писал(а): | Интересует наличие и цена механической коробки переключения передач на Додж Калибер 1,8.
И интерес на передние стойки в сборе от дизеля или 3.8(пару с одной машины) на мой караван 2003 2,4. Пока только цену - также по 100? | да, на калибер механики нету.
Цитата: | Давай крепеж в крыло + сама антенна. | ок
Цитата: | Ищу
1. верхнюю панель торпедо -- ту, что с решетками для динамиков и обдува ветрового стекла. Черную. Для Caravan SE 2004 г.
2. панелька кнопок "задний дворник, циркуляция, кондиционер" с кнопкой ОБОГРЕВА (2-я слева). Она cтоит в блоке ручного климата. Весь блок не нужен, только кнопки, можно без эл. начинки, только сам пластик |
1. 30
2.думаю что всё в сборе. Если обычный кондей то за 30. дай фото того что нужно, может будет и дешевле, смотря что надо. Те что с климой, дороже.
Цитата: | 2-ую позицию врядли найдешь, кнопки никто выдергивать не будеть из рабочего блока. | так проще всборе отдать весь блок.
Цитата: | Саш задние плафоны на Таун Кантрию 10 года на мою скока денех ? Задумал не хорошее... Smile Думаю о паре, переделать моргалки в рыж. | Стас, в крышку? если да то тебе по 10 сделаю, они другие по крепежам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 4:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я кстати всем всё собрал. Но что то заказов мало.
тем более что контейнер так ещё и не доехал. Так что не понятно буду я в субботу или нет. По томучто если разгрузка будет в пятницу то я точно в ночь не выеду.
если кому что то срочно, отправлю с перевозчиком, не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADM-Сервис Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 110/58
1997 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 4:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня ты можешь спокойно отправить на меня, а дальше кому нужно приедут заберут у меня. Тем более Женя знает как ко мне добираться. Поблагодарили(1): monte carlo | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 4:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo Не Саш Поповые фонари, это как спереди тока с заду
У меня вот с чего все началось
Хотя плюсы все равно есть, например не потеет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
Благодарности: 86/108
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 5:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, мне надо все таки рейку, отжила свое. На 2005 год по VINу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASH Новичок
Благодарности: 2/3
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 5:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | [
Цитата: | Ищу
1. верхнюю панель торпедо -- ту, что с решетками для динамиков и обдува ветрового стекла. Черную. Для Caravan SE 2004 г.
2. панелька кнопок "задний дворник, циркуляция, кондиционер" с кнопкой ОБОГРЕВА (2-я слева). Она cтоит в блоке ручного климата. Весь блок не нужен, только кнопки, можно без эл. начинки, только сам пластик |
1. 30
2.думаю что всё в сборе. Если обычный кондей то за 30. дай фото того что нужно, может будет и дешевле, смотря что надо. Те что с климой, дороже.
|
Вот картинка: https://picasaweb.google.com/lh/photo/THSphMnUrzbFxN9LfXUdt3R3HATw-KBf360MDTqZbG4?feat=directlink
Нужен только пластик, электронная начинка может быть горелая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 6:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша,а рейка хорошая есть на 2003 год???Если у тебя нет спроси у Миши из IMA-авто,может у него хорошая есть???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena537 Новичок
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 7:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, а под водительские сидение есть ящик? И очень нужен маленький бардачек Салон светлый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 8:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша,на этой неделе будешь,а то мне горит уже???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня Привет, ситуация следующая, промыл замок правой сдвижной двери промывкой для карба, вылил целый баллон 420 рублей, а результат остался тот же.
Дружище привези на замену другой замок, я этот не стал курочить, так как он сделан на славу и до микриков без взлома онного не подлезть.
Я лучше доплачу тебе за свежий замок, чем буду курочить и выносить себе мозг и тебе.
Мне даже сегодня утром стыдно стало, когда шэф подошел к машине с пакетом, я в полной уверенности нажал на кнопку, а перед носом шэфа болт.
С левой дверью проблем нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADM-Сервис Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 110/58
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 10:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Мне даже сегодня утром стыдно стало, когда шэф подошел к машине с пакетом, я в полной уверенности нажал на кнопку, а перед носом шэфа болт.
С левой дверью проблем нет. |
Леха! Передавай привет шефу!
В маршрутках двери тоже не у всех автоматические!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, привет! "гриль с птицей"( в смысле решетка радиатора с эмблемой на Лимитед 07(круглик) с хромом сколько стоит и насколько дефицитная деталь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 5:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Саня Привет, ситуация следующая, промыл замок правой сдвижной двери промывкой для карба, вылил целый баллон 420 рублей, а результат остался тот же.
Дружище привези на замену другой замок, я этот не стал курочить, так как он сделан на славу и до микриков без взлома онного не подлезть.
Я лучше доплачу тебе за свежий замок, чем буду курочить и выносить себе мозг и тебе.
Мне даже сегодня утром стыдно стало, когда шэф подошел к машине с пакетом, я в полной уверенности нажал на кнопку, а перед носом шэфа болт.
С левой дверью проблем нет. | Леха, это конечно не мое дело, но замок курочить ненадо и микрики тут не причем. Сам сказал что смазка смазке рознь. Замок надо снять с двери разобрать с него все и смазать нормальной смазкой типа литол и разработать. Там механизм замка клинит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 7:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | monte carlo Не Саш Поповые фонари, это как спереди тока с заду
У меня вот с чего все началось
Хотя плюсы все равно есть, например не потеет | пара хороших 250, теббе ещё и скидку дам.
Цитата: | Саша, привет! "гриль с птицей"( в смысле решетка радиатора с эмблемой на Лимитед 07(круглик) с хромом сколько стоит и насколько дефицитная деталь? | необлезшая птица-это уже сама по себе "дефицитная деталь"))))))))
завтра наверное будет в наличии.
Цитата: | Саня Привет, ситуация следующая, промыл замок правой сдвижной двери промывкой для карба, вылил целый баллон 420 рублей, а результат остался тот же.
С левой дверью проблем нет. | я что-то не понял что именно нужно. Ты же вроде говорил что всё работало.
Цитата: | Саша, а под водительские сидение есть ящик? И очень нужен маленький бардачек Smile Салон светлый. | есть. в сл. приезд привезу.. Я так понял цвет желтовато-коричневый?
требует какой-то пин код))))))))
Цитата: | Саша,а рейка хорошая есть на 2003 год???Если у тебя нет спроси у Миши из IMA-авто,может у него хорошая есть??? | Коль, отложили тебе хорошую рейку.
да в сборе всю привезу, не проблема.
Цитата: | Сань, мне надо все таки рейку, отжила свое. На 2005 год по VINу. | это 250
в эту субботу не приеду, т.к. наконецто то завтра разгрузка.
2володя: а кто тебе сказал что защита на квадраты на 08 и 12-й разная? я сегодня сравнивал/, они обсолютно одинаковые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|