Впечатления пока что самые положительные. Качество сборки на пятерку. Играюсь пока что с ним дома. В машину завтра поставлю. Крепление шикарно, регистратор держится очень крепко. Руками трёс - не отваливается. Настроек куча разных.
Ровно под зеркало поставил, чтобы экранчик выглядывал. У меня и предыдущий также стоял. Сейчас преследовал две возможности использования рега:
1) чтобы в случае чего была возможность повернуть регик в сторону
2) покупал Датакам специально с GPS, чтобы был еще на борту Спидкам. Поэтому экранчик должен находиться в зоне видимости, чтобы видно было оповещение. Так-то там, если сильно превышаешь и звуком оповещает, но я оповещение звуком поставил только при превышении 30 км.ч, чтобы не пищал лишний раз, пусть лучше тупо мигает.
Ага, на версии G5-City уже установлен металлический холдер и еще сверху и снизу корпуса сделан ряд отверстий для того, чтобы регистратор меньше нагревался. На фотках выше эти дырочки видны)
Крепление у него тоже теперь другое. Я сравнил с тем, что было раньше (у знакомого оказывается такой же, только из прежних партий).
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:58 am Скачать пост Заголовок сообщения:
тоже думаю по поводу регистратора, но...
из тех что видел не устраивает то что все они цельные и на стекло...
мне бы хотелось раздельный... блок отдельно, камера отдельно...
камера не так заметна, как все устройство целиком... стало быть шансов что вынесут в ночи стекло ради этой игрушки - меньше...
Да и из чисто эстетических соображений, не хочу чтоб на стекле что-то болталось...
может подскажет кто, есть такие в природе?
А как узнавать что на преобретаемом устройстве металлический он?
Металлический уже установлен на версии СИТИ, о чем я писал выше.
А СИТИ внешне от старого G5 главным образом отличается наличием отверстий для вентиляции по всему периметру корпуса регистратора. Упаковка прозрачная, так что их видно. То есть если отверстия есть, то и холдер из металла установлен точно
Слово City еще где-то на коробке написано, сейчас точно не помню где, и снизу корпуса рега.
Edward-1973, 2-3 страницы назад в этой теме отлистайте.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 7:32 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Привет всем. Ждал я, ждал датакам G5, когда устранят имеющие баги, так и не дождался. Купил себе проверенный временем и упавший в цене, TrendVision QX3 http://trendvision.su/catalog/qx3_wifi/
Это брат близнец Каркама QX3 neo, но имеющий металлохолдер и поляризационный фильтр. Считаю это огромным плюсом.
Выкладываю первые километры, с новым регом)
На узкой дороге, на паузе, очень здорово читаются номера встречных машин. Что не может не радовать!!!
Пока рег радует.Запускается всегда. Выключается тоже. Битых файлов не замечено. Спутники находит секунд за 5-25. Качество видео меня полностью устраивает, как и читаемость номеров встречного транспорта на скорости.
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 1:41 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Aleks353, отличный выбор на сто процентов
Но Датакам-то решил все проблемы судя по всему у новой модификации, которая уже с блендой и поляриком идет: http://autoregik.ru/regik/datakam/samyiy-podrobnyiy-obzor-novogo-datakam-g5-city-bf.html
Полосы нет, которая появлялась иногда на солнце, ну и с gps наладили что-то там. Но с gps у меня кстати и на старом G5 нет проблем. Полоса иногда появляется, но не напрягает.