Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения:
откровенно говоря... лично мое мнение... мне противно... реально.
Мне плевать на одесситов, меня не интересует существуют ли они в реальности или это просто выдумка литераторов или мираж... мне плевать... равно как и им плевать на мое существование.
Но... меня переворачивает от мысли что есть на земле нелюди которые считают возможным оправдывать убийство цветом "не того развернутого флага"...
Мне плевать кто и кого сжег... Мне не важно...
Мне важно лишь одно... произошло убийство и некоторые всерьез заявляют о свершившейся справедливости... это ли не бред воспаленного мозга?
Добавлено: Вт Май 06, 2014 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Edward-1973 писал(а):
откровенно говоря... лично мое мнение... мне противно... реально.
Мне плевать на одесситов, меня не интересует существуют ли они в реальности или это просто выдумка литераторов или мираж... мне плевать... равно как и им плевать на мое существование.
Но... меня переворачивает от мысли что есть на земле нелюди которые считают возможным оправдывать убийство цветом "не того развернутого флага"...
Мне плевать кто и кого сжег... Мне не важно...
Мне важно лишь одно... произошло убийство и некоторые всерьез заявляют о свершившейся справедливости... это ли не бред воспаленного мозга?
Аккуратнее, а то когда я в фейсбуке выложилточку зрения своего родственника изУкраины, меня стали называть чуть ли не фашистом. Хотя по моим постам уже все должны были знать, что я ярый пацифист. Никому не интересна противоположная точка зрения, а мне интересна, так как истина где-то посередине.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 1:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Большая часть погибших опознана, ими оказались местные жители. Это по информации МВД Украины, взятой с украинских новостных сайтов.
Также прокуратура Украины опровергла слухи, что в Доме профсоюзов находилось оружие, а среди погибших много граждан России и Приднестровья
Добавлено: Вт Май 06, 2014 1:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Скоро будет 9е мая! Боюсь даже предположить, какие провокации и последующие события ждут Украину(((
Одна душевнобольная Тимашонка уже требует устроить акции против ветеранов
Добавлено: Вт Май 06, 2014 3:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Печально только, что Историю пишут (и переписывают) Победители.
У нас страны с непредсказуемым Прошлым. Мы всегда верим в Одно, а Оно оказывается, вовсе не то, каким мы его видели. Поэтому СЕЙЧАС, даже обсуждать смысла нет, а уж осуждать, тем более.
Жаль Людей, которых просто убили. И жаль их семьи, что они останутся неотмщёнными.
Жаль Страну, которая допустила к себе Иуд, которым пофигу на чаяния Народа, а важна лишь Деньга.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 3:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Акция - главная цель спровоцировать Россию.
Заказчик - правительство США.
В осуществлении акции задействованы реальные крышевальшики Одессы и укромилиция.
Тип - майданопровокация с подставными титушками.
меня один вопрос только мучает....
что это люди такие были ,что смогли сделать такое ?
пацаны правосеки-бандерлоги ..не смогли бы ..переблевались бы да и только ...
это делал кто то с очень сложной психикой ... но кто ?????
Добавлено: Вт Май 06, 2014 6:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
DiMMeR писал(а):
Скоро будет 9е мая! Боюсь даже предположить, какие провокации и последующие события ждут Украину(((
Одна душевнобольная Тимашонка уже требует устроить акции против ветеранов
Добавлено: Вт Май 06, 2014 6:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
Добавлено: Вт Май 06, 2014 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Шрек писал(а):
Сейчас мне звонил армейский друг. Живет в Одессе. Серьезный человек, два завода, в Израиле и в Англии.
Говорит, сам был там и провокацию учинили приехавшие из приднестровья отморозки. Напали на фанатов после футбола, стреляли в людей, их сам одесситы гнали до дома профсоюзов, они там скрылись. Короче, вся Одесса уверена, что это провокация Москвы. Х.й поймешь, кому и чему верить.
Как говорится, за что купил. Я Серегу знаю 25 лет, ему не верить оснований не имею.
Ребята, как же все это зае....ло!!!!!!
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Шрек писал(а):
Сейчас мне звонил армейский друг. Живет в Одессе. Серьезный человек, два завода, в Израиле и в Англии.
Говорит, сам был там и провокацию учинили приехавшие из приднестровья отморозки. Напали на фанатов после футбола, стреляли в людей, их сам одесситы гнали до дома профсоюзов, они там скрылись. Короче, вся Одесса уверена, что это провокация Москвы. Х.й поймешь, кому и чему верить.
Как говорится, за что купил. Я Серегу знаю 25 лет, ему не верить оснований не имею.
Ребята, как же все это зае....ло!!!!!!
Я тоже слежу за событиями на Украине. В воскресение свечку поставил в Храме за принявших мученическую смерть1
Пока ни одного чужака не обнаружено среди погибших! Все Одесситы.
Да кто бы там не был сожжен, виновата свора у власти, которая не имеет авторитета среди населения, которая не может управлять государством.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Ребята. Я живу в Украине ,служил в МВД,немало повидал.Но такого!!
Не верьте никому!! Ну нет в Украине "бендеровцев" которыми пугает Путин.Есть некоторые радикально настроенные елементы но их очень немного. Задайте вопросы? 1.Кому выгодно такое развитие событий в Украине? 2.Где сейчас Янукович и на что он тратит деньги? В Одессе опознано только 15% трупов(остальные только експертиза ДНК(Если будет к кому их "примерить"). Российские каналы в Украине смотреть не могу уже месяцев пять- сплошное вранье и одностороннее изложение информации. Написал бы больше ,но по некотрым причинам не могу.