|
Автор |
Сообщение |
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пенсионер МВД писал(а): | Ребята. Я живу в Украине ,служил в МВД,немало повидал.Но такого!!
Не верьте никому!! Ну нет в Украине "бендеровцев" которыми пугает Путин.Есть некоторые радикально настроенные елементы но их очень немного. Задайте вопросы? 1.Кому выгодно такое развитие событий в Украине? 2.Где сейчас Янукович и на что он тратит деньги? В Одессе опознано только 15% трупов(остальные только експертиза ДНК(Если будет к кому их "примерить"). Российские каналы в Украине смотреть не могу уже месяцев пять- сплошное вранье и одностороннее изложение информации. Написал бы больше ,но по некотрым причинам не могу. |
А толпы марширующих нацистов - это массовка?
Спорить не собираюсь, когда в ваш дом постучатся, надеюсь успеете крикнуть - бандере слава. Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пенсионер МВД Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | Пенсионер МВД писал(а): | Ребята. Я живу в Украине ,служил в МВД,немало повидал.Но такого!!
Не верьте никому!! Ну нет в Украине "бендеровцев" которыми пугает Путин.Есть некоторые радикально настроенные елементы но их очень немного. Задайте вопросы? 1.Кому выгодно такое развитие событий в Украине? 2.Где сейчас Янукович и на что он тратит деньги? В Одессе опознано только 15% трупов(остальные только експертиза ДНК(Если будет к кому их "примерить"). Российские каналы в Украине смотреть не могу уже месяцев пять- сплошное вранье и одностороннее изложение информации. Написал бы больше ,но по некотрым причинам не могу. |
А толпы марширующих нацистов - это массовка?
Спорить не собираюсь, когда в ваш дом постучатся, надеюсь успеете крикнуть - бандере слава. |
Я никого не заставляю ни во-что поверить и никому ничего не навязываю. Более того я не поддерживаю новую Украинскую власть.Может Вам из России виднее что у нас творится на юго-востоке? Но о придуманных "бандеровцах" во сто крат больше говорят в самой России нежели в Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пенсионер МВД писал(а): | Ребята. Я живу в Украине ,служил в МВД,немало повидал.Но такого!!
Путин честно сказать нас не пугает ... он пугает амеров и Ес своим молчанием 1. Выгодно уже не раз показано и сказано США. 2, Янык трус согланес сбежал от народа, но на что он тратит деньги х.з....но не Украину точно.
А я Украинские новости не могу смотреть, такие провокации и много другое .... не возможно смотреть. Если бы я посстоянно смотрел Украинские новости я бы так же говорил как вы !!! Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 12:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И еще хотел сказить, чесно у меня есть родственники с западной Украины. Так вот к ним в гости ездил один раз, более туда не езжу ... мало приятного и это было 5 лет назад. Мой средний брат часто с родней ездиет к ним на лето часто, так вот после заварухи в январе и феврале при разговорах по скайпу они очень сильно хвастаются как западники смели власть в Киеве и захватили его.
Далее очень жаль что планы СШа и всяких Ес сбылись, они поссорили братский народ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
2005 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edward-1973 Частый гость
Благодарности: 51/39
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 7:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пенсионер МВД писал(а): | Ну нет в Украине "бендеровцев" которыми пугает Путин.
Российские каналы в Украине смотреть не могу уже месяцев пять- сплошное вранье и одностороннее изложение информации. |
Слушайте... вот откуда у вас у всех там в Украине однобокая... непробиваемая уверенность что здесь в России все упиваются российскими телеканалами и БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ В РОССИИ ВЗЯТЬ НЕГДЕ????
Кто вам это вдолбил??? Нет серьезно... Подумайте... КТО ВАС ЭТИМ КОРМИТ? КОМУ ЭТО НАДО?
Почему вы там все поголовно уверены что в России одни дебилы примотанные скотчем к телевизору с Киселевым на экране???
BBC CNN EuroNews France 24 - это только верхушка... (у меня да и у большинства знакомых не менее 500 каналов в пакете)
Ваш "Перший" с Шустером на палочке... Ваш "Пятый"...
Куча интернет трансляций интернет-каналов ВАШИХ же (ибо они ВАШИ и ничьи более) СЕПАРАТИСТОВ...
А на тему "кому это выгодно"... а серьезно... подумайте... отойдите в сторону и подумайте - КОМУ? Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edward-1973 Частый гость
Благодарности: 51/39
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 7:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
о блин... как это задвоилось?
модеры есть? грохните дубль PLS...
кнопка "редактировать не "алле"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 7:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут на работе тоже есть один "украинец-патриот", который с пеной у рта доказывает, что нет на Украине бендеровцев.
На вопрос о памятниках бендере мемориальных табличках и банере на майдане говорит, что это придумало российское тв.
Спорить с ним бесполезно, я его просто послал жить и работать домой, раз ему тут так плохо! Поблагодарили(2): Данила, TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Посетитель
Благодарности: 7/1
2000 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, гниды и на этом форуме! Ндаа... "..даю установку: Вам ВСЕ ЭТО КАЖЕТСЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizon Бывалый
Благодарности: 134/194
2001 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!
Междоусобица проникла в Минивэн-клуб настолько, что я реже стал заходить на форум и нет особо желания ехать на ВГ ... неважно.
Вы Славяне - Украинцы, Русские - вам между собой теперь осталось пересраться. Не распространяйте стереотипы на весь народ, не идите на поводу, паршивая овца есть в любом стаде.
Опомнитесь!
... хотя чего это я ... дело хозяйское ... простите, накатило на чурку азиатскую ... Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чото вспомнилось: в ЛЮБОЙ драке, Правых нет. Есть лишь Победитель. Вот он и определяет, КТО был не Прав.
P.S. Нурик, приезжай на ВГ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 9:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Edward-1973 писал(а): | откровенно говоря... лично мое мнение... мне противно... реально.
Мне плевать на одесситов, меня не интересует существуют ли они в реальности или это просто выдумка литераторов или мираж... мне плевать... равно как и им плевать на мое существование.
Но... меня переворачивает от мысли что есть на земле нелюди которые считают возможным оправдывать убийство цветом "не того развернутого флага"...
Мне плевать кто и кого сжег... Мне не важно...
Мне важно лишь одно... произошло убийство и некоторые всерьез заявляют о свершившейся справедливости... это ли не бред воспаленного мозга? |
Аккуратнее, а то когда я в фейсбуке выложилточку зрения своего родственника изУкраины, меня стали называть чуть ли не фашистом. Хотя по моим постам уже все должны были знать, что я ярый пацифист. Никому не интересна противоположная точка зрения, а мне интересна, так как истина где-то посередине. |
Без комментариев...
Финальная цитата из того поста твоего родственника, резюмирующая написанное:
"По сводкам милиции погибло более 50 человек, но думаю, что реальную картину мы узнаем через пару дней. На вскидку – также более тысячи раненых.
При всем этом кошмаре, Одесса показала, что Патриотов в ней в десятки раз больше, чем Пророссийских. Народ просто, как и в Майдановские времена, задавил противников многократным численным превосходством и невероятной храбростью.
Очень надеюсь, что вопрос сепаратизма и проросийских настроев решен на самое долгое время." Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 11:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... "Невероятная храбрость" убивать подростков и безоружных людей. А потом пытаться скрыть следы страшных преступлений.
Это ли не проявление фашизма и геноцида?
P.S. Сильная Россия никому, за её пределами, не нужна! Вот и пытаются они любыми средствами расшатать мир и поссорить Народы.
НО! При чём тут Россия в драке хохлов??? Если одни хотят жить мирно, а другие хотят первых заставить батрачить на себя?? Всё просто. Украине выделена роль "мальчика для битья", за которого должна вступиться Россия. Этого и ждут америкосы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пенсионер МВД Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 11:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Edward-1973 писал(а): | Пенсионер МВД писал(а): | Ну нет в Украине "бендеровцев" которыми пугает Путин.
Российские каналы в Украине смотреть не могу уже месяцев пять- сплошное вранье и одностороннее изложение информации. |
Слушайте... вот откуда у вас у всех там в Украине однобокая... непробиваемая уверенность что здесь в России все упиваются российскими телеканалами и БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ В РОССИИ ВЗЯТЬ НЕГДЕ????
Кто вам это вдолбил??? Нет серьезно... Подумайте... КТО ВАС ЭТИМ КОРМИТ? КОМУ ЭТО НАДО?
Почему вы там все поголовно уверены что в России одни дебилы примотанные скотчем к телевизору с Киселевым на экране???
BBC CNN EuroNews France 24 - это только верхушка... (у меня да и у большинства знакомых не менее 500 каналов в пакете)
Ваш "Перший" с Шустером на палочке... Ваш "Пятый"...
Куча интернет трансляций интернет-каналов ВАШИХ же (ибо они ВАШИ и ничьи более) СЕПАРАТИСТОВ...
А на тему "кому это выгодно"... а серьезно... подумайте... отойдите в сторону и подумайте - КОМУ? |
Я не имел ввиду всех россиян,а большинство людей которые информацию извлекают из телевизора в силу разных причин. так как именно ТВ является действительно "массовым" средством информации.А КОМУ ВЫГОДНО!!!! НУ ХОТЬ УБЕЙТЕ, НО УЖ ТОЧНО ЕСКАЛАЦИЯ КОНФЛИКТА И ВОЙНА НЕ ВЫГОДНА ЕСЛИ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ТАКОЕ СЛОВО НИ УКРАИНЕ НИ УКРАИНЦАМ НИ РУССКИМ НЫНЕШНЕЙ КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА ВЛАСТИ.
И еще- неужели кто-то верит что "русскоязычных" в Украине кто-то обижал.Раздутая и кому-то нужная неправда .(ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО ПРАВДА?) Каждый раз когда представители Российской власти через уста Лаврова говорят что нужно сделать Украине чтобы это устраивало Россию хочется сказать-Оставьте нас в покое-мы сами в своей стране разберемся и какое Вам (НЕ РОССИЯНАМ) а нынешней власти дело- куда мы мы идем и каким путем .Если один человек решил сколотить в 21 веке подобие "великого и могучего" то надо это делать цивилизованным путем. Хотя лично я не против союза с Россией .А по поводу нынешней власти то обидно что одни жулики меняют других а люди как жили в бедности так и живут. Извините никого не хотел обидеть или вводить в заблуждение ,но то что все эти "Националисты",Фашисты" и т.д. в Украине преувеличено в разы то это правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|