Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:42 am Скачать пост Заголовок сообщения:
это, по-моему, было в теме, про видеорегистраторы.
Сейчас поищу.
Это маленькая фитюшка, которая клеится к торпеде, с обратной стороны.
Рукой проводишь, не касаясь торпеды, контакты замыкаются.
Но не знаю, подойдёт-ли, на другие машины, кроме КАРАВАНОВ-ВОЯДЖЕРОВ??
Получи-
http://www.realxenon.ru/modules/shop/5823.html
Дедушка, про твои волшебные кнопки я помню, просто при реализации данной инсталляции была задача иметь кнопки под рукой и иметь жесткие кнопки с обратной связью. К ним пока больше доверия. Просто представь ситуацию - включил я верхнюю люстру а на горизонте встречная машинка, я начинаю рукой махать, а кнопка скрытая не срабатывает, по любой причине, промахнулся я или еще чего... Черевато это по мне, поэтому решил я в этот раз не рисковать.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:30 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Собрался с мыслями, выбрал время... пишу...
Часть 15-я. Тюнинг оптики. Линзовка фар и LED-лампы в ТПФ.
Давно присматривался, но останавливало, как всегда, "итого"... ставить линзы в старые фары это моветон, а новые ДЕПО стоили по 8500 за штуку (про оригинал даже и говорить не буду). Пока не случилось Щастье - экзист выкатил европу по 4028 руб и аж 83 коп...
Ну, подумал я, пора... и началось...
Сразу хочу выразить отдельное и огромное спасибо Косте ака Kony за потраченное время и проделанную работу!!!
Итак, имеем авто:
.
Имеем 2 коробки в новыми фарами и комплект ламп от Андрея ака zazu177 в дальний свет. Т.к. установлены би-линзы, то со штатным дальним решено было поэкспериментировать:
.
Для поворотников имеем гламурные лампы с хром-напылением, спасибо Косте еще раз!!!:
Блоки розжига из старых запасов, они полноразмерные, поэтому пришлось их выносить за пределы ниши фар, т.к. места в этих нишах ну очень мало... в итоге получилось так:
.
.
Подключение лапм и блоков розжига описывать, думаю, не стоит... все мальчики взрослые, сами все делали...
Дальше все еще банальнее - ставим фары на авто и любуемся результатом:
.
.
С нетерпением ждем ночи чтобы оценить всю красоту и глубину)))
Здесь, правда, фары еще не окончательно отрегулированы, но общее впечатление получить можно.
Что имеем в "итого" - прекрасный правильный свет (никто не разу не моргнул), имеем 4 глаза на дальний, причем это реально много и сразу охлаждает пыл любителей кататься на дальнем по трассам. Уважают не то слово... Диодные лампы от Андрея вполне справляются, впечатления очень положительные. Однако, из-за разницы в геометрии, думаю, что в ближнем могут быть другие результаты освещенности дороги, поэтому в ближний я бы пока не ставил. Дальний, ПТФ - вполне годятся. Яркости и интенсивности пучка хватает. Еще в плюсе имеем моментальный отклик, загораются сразу и на всю мощность. Про линзы говорить особо нечего - просто супер, улучшения по сравнению с ксеноном, стоящем в обычной фаре (при том, что это европа и свет изначально лучше америки) очень заметны, свет стал намного лучше и правильнее. Рекомендую всем заморочиться. Доволен как слон)))
И еще про LED-лампы добалю... а то стоят уже давно, но в этой теме не упоминались...
Взял у Андрея лампы в ПТФ. Основная идея была использовать ПТФ вместо дневных ходовых огней. Имеем вот что:
.
.
.
.
Результаты такие: как ДХО справляются отлично, днем в солнечную погоду машину видно, как лампы для ПТФ слабы и имеется несовпадение по фокусу, т.е. они светят, но хуже чем обычные лапмы. Поэтому могу рекомендовать только для ДХО.
Еще раз спасибо Косте и Андрею за участие и помощь!!!