|
Автор |
Сообщение |
Tercel Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Раскажите мне про понтика,плиз:) |
|
|
Мир вашему дому,Уважаемые
Вот запал я что то на понтиак,может и куплю к весне...
Вот только волнуют меня некоторые вопросы))
Честно прочитал все но так и не нашел ответов
Насколько крепка его подвеска?Там ведь спереди МакФерсон?,а сколько ходит?Машина то не легкая...Есть ли полноприводные варианты?И если нет,то насколько машина проходима?(вопрос очень важен)Как сильно гниют его железные части?Мотор как я понял 3,8 самый гуд?Он без номерной?Удобно ли ездить по городу?(по трассе ясен пень что не плохо)И наконец,самое интересное...Сколько в среднем он стоит)В состоянии среднем можно купить за 120 тысяч?,вкладывать готов,руки на месте...Просто хотелось бы поездить на нем,а не только чиниться....
Спасибо за ответы))
С уважением,Tercel
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Много уважаемый Tercel. Кроме vin номеров в машине нет,у меня 3.1 мне хватает! качигарил до 170км\ч но оптимально 130-150 ,достаточно прожорлив, подвеска вроде крепкая , но я окуратничаю может и излишне "по грунтовке не летаю"
Стоимость?! я брал через инет ,просили 125 но сторговались на110,пробег 279т, откотал10т.км вроде ничё,ступицу поменял хоть и новая почти, но неродные долго не живут так что з/п только оригинал , а что то прилепить можно и не родное .Удачи!!!! я выбором доволен машинка себя оправдала и превзошла все мои ожидания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
первым делом смотри номера. если машина в отличном состоянии проверяй все!!! она не может быть в идеале после наших дорог. номер за стеклом,и стикер на двери( если стикера на двери нет -уходи!!!!) просто дальше может возникнуть очень большой гимор. есть еще номер (дубликат) на стойке водительской где ремень безопастности прикручен, докопаться до него сложно. почти половина машин левые, но докопаться сложно и можно ни когда об этом не узнать. табличка под стеклом проверяется так, берешь линейку металлическую и аккуратно ей номер тыркаешь, если не отвалится значит гут (это самый простой вариант, им менты пользуются, бывает что просто приклеивают таблички, но это редко). еще смотри заклепки на этом номере они хитрые не круглые!!! в бардачке есть еще стикер. пишу об этом потому что знаю это все. машина гниет у всех одинаково, с лева и справа в моторном отсеке где крепятся растяжки, пол в ногах,задние арки. слабое место в подвес ке это китай проходимость супер!!! я рыболов, прицеп лодка вообщем сам думаю понимаешь дороги не везде но зависит все от резины. еще гниет подрамник и мотор с коробкой вываливается в самый не подходящий момент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
фигасе ты загнул. я полагаю подрамник сгниет акккурат к твоей пенсии ))))
подвеска нормальная. макферсон не только же для мелких машинок. номально ходит. ну если по говнам как на джипе не гонять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кстати мотор, если будет выбор бери 3,8. не пожалеешь потом. полноприводных их и не было вроде как. цены посмотри на автору. тока они тама завышены. можно найти и дешевле. полагаю состояние у них во многом схожее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
говорю и пишу то что видел (много раз) гниет !!!! в местах крепления к кузову
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
все гниет. только по счачтью не видел еще ни одного потерянного двигла. везет короче ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а по говну как на джипе тоже можно, снег у дома почистить бампером-запроста. макферсон-прост и очень все крупное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tercel Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем вечера
Ну вот что то уже проясняеться...Рад что попал на столь дружелюбный форум!Если не возражаете,еще пара вопросов
Получаеться,что на кузове вина нет?!Только под стеклом табличка,стикер на двери и дублирующий в бардачке и на стойке?
Мне уже нравиться)Двигатель понятно 3,8,мощи много не бывает...
А как ведет он себя зимой на трассе?Ж..пу не носит,всеж таки большой он и парусность не маленькая,а в поворотах не валиться?
И вот еще что....Как он в городе?!Каждый день ездить не буду,но иногда придеться...Не сильно трудно?А как с ценами на запчасти?
Сейчас у меня старая тоета,цены там совсем не радуютЕсть ли неоригинал,и какого он качества....Есть ли в Питере разборки по ним?
Еще раз спасибо за ответы.Рад,что нашел людей ,которые сами ездят ,а не просто слыхали от кого то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а по говну как на джипе тоже можно, снег у дома почистить бампером-запроста. макферсон-прост и очень все крупное
ага где-то в прилепленных статьях было... дескать весь съэкономленный на кузове металл ушел на подвеску
красное я не писал это как?
Tercel тебе надо к emirspb ты вроде из питера. попроси покатать за горючку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хотя 3,1 тож ничо двигло.
жопу не носит. ну если резина только не лысая летняя стоит
в поворотах валится ессно на скорости. ждать от него острой управляемости не стоит. в городе нормально. в центре парковаться трудновато - место найти надо еще. не во всякую дырку влезет. хотя вопрос привычки.
цены на запчасти божеские в-принципе. зайди на сайт той же академии, посмотри.
помпу я покупал -850р, шаровые от 600р (бееее) до 1900, возд фильтр 260р, масляный - 360, колодки тормозные вроде 1100 задние, 1700 передние. или наоборот. точно не помню. неплохо вобчем. батя на тавоте завидует иной раз ))))
неоригинал есть, качество разное. есть хорошее и совсем г.... есть деталюхи которые от отечественных подходят. кроме того я покупал через инет в штатах запчасти. вышло процентов на 30 дешевле чем тоже но у нас. в штатах цены на запчасти вообще сладкие. посмотри по форуму. много писалось уже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
0000 писал(а): | а по говну как на джипе тоже можно, снег у дома почистить бампером-запроста. макферсон-прост и очень все крупное
ага где-то в прилепленных статьях было... дескать весь съэкономленный на кузове металл ушел на подвеску
красное я не писал это как?
Tercel тебе надо к emirspb ты вроде из питера. попроси покатать за горючку |
чьерт побери. это я хотел процитировать, а не ту кнопку надавил. енто я писал. я ж типо модератор. могу соообщения править. так шо не забалуете тут у меня
а кто не будет брать - отключим газ!!!
допишу словечек похабных и забаню )))))
пысы подправил взад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tercel Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вроде все спросил,буду думать теперьА вот насчет прокатить-это хорошая идея....Как со временем определюсь так буду приставать ко всем:Дяденька,покатайте!)))
Спасибо за ответы....
С уважением,Tercel
P.S.Кто нить из Питера есть с Юго-Запада?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
есть есть минивэнщики с юго-запада. тока это не я ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|