|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 2:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: Что с туризмом происходит? |
|
|
Вика и Костик, расскажите нам, что творится на туррынке? Все в Крым стали ездить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 8:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толян тоже что и всегда. Нагнули весь рынок и туризм не без исключений. Ситуация банальна и проста. Взяли кредит, выкупили туры, брони, чартеры. А денежкой туристов хотели отбить вложения и погасить долги. Но курс Евры и запрет на выезд силовиков из-за возможных провокаций сделал спрос минимальным, и шарик лопнул. Так как денежку банку нужно возвращать с процентами и сроки подошли. Август так сказать конец лета. Именно на этот месяц были рассчитаны выплаты по кредитам и оплата счетов за транспорт. Обычный финансовый писец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 8:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Все, кто мог, уехали в Краснодар поближе к морю.
Еще некоторые стали ездить "дикарем".
Остальные сидят дома и думают, что в стране кризис.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 8:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man Мне в ГОС структуре срезали 15 тыщ денег с зарплаты, 2 мотика в наличии с зимы с начала сезона. Что то мне подсказывает что я не ДУМАЮ я знаю что в стране пипец, а не кризис.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 8:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты еще мне про кризис расскажи. Я уже год, как без работы. Были предложения, но денег дают совсем чуть-чуть. И, едет динамика к снижению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 6:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Что с туризмом происходит? |
|
|
Big Panda писал(а): | Вика и Костик, расскажите нам, что творится на туррынке? |
Не мешай им деньги прятать!(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 7:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю...,что военным запретили,ментам и погранцам тоже,таможеникам нельзя,чиновникам и депутатам некоторым тоже нельзя,а всем остальным простым что можно...,неее,сидите дома и ездите в Крым,для вас же завоёвывали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не угадал!
Всё просто- Палитика.
Один запрет потащил за собой некоторые действия, которые оказали негативное последствие на экономическую составляющую операторской деятельности, которые в свою очередь, сами увлеклись вложением средств "нитуда" и строили Пирамиды...
P.S. Вроде всё ясно и понятно изложил
Если не понятно, прочитайте о Добролёте... с этого всё началось...
К счастью, Вике удаётся уворачиваться от обломков Колоссов... Но что придумают ЕЩЁ наши властители, нипанятна
в Крым не поеду из принципа. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 5:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толь, никаких экономических причин не было для создание сложившейся ситуации. Годами работала эта схема взаиморасчётов с поставщиками услуг. Она не правильная в корне, но она работала.
Так шта не Добролёт это, а Злодеелёт, оказался. Пострадал то, как всегда- простой люд.
Народ толпами не повалил "в Крым", военные тоже никак не повлияли на рынок услуг, т.к. их семьям не запрещено летать и некоторым сотрудникам тоже не закрыли выезд. Только сузили круг, разрешённых к посещению, стран... Так что это всё фигня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 5:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
Если не понятно, прочитайте о Добролёте... с этого всё началось...
|
Пачитал... http://www.novayagazeta.ru/economy/64739.html
Не нашел связи с туроператорами. Узок мой кругозор.
Но вывод сделал простой- мне выпало жить в одно и то же время в одном и том же месте с жуликами, махинаторами, лгунами, попирателями законов на государственном уровне.
И сколько бы мне не говорили в обращениях к нации - Халва!.............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 10:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Связь (прямая) с Операторами не у Добролёта, а у Аэрофлота.... в лице Оренбургских авиалиний...
Со второй частью Поста, полностью согласен. Но другой жизни не будет. Надо к этой привыкать... или приспосабливаться, кому как нравится...
P.S. ЗатоКрымнаш!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике! Я не буду говорить о политике!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 11:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Я не буду говорить о политике!.... Я не буду говорить о политике! |
Текущие шесть лет?
Двенадцать?
Всегда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея