|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даймон Посетитель
Благодарности: 29/25
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 6:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо, что мой двигатель 3,8 Саня брал не у Равто! А подыскивал как для себя! За что Сане огромное спасибо!!!! Сбегали на Чёрное море и обратно, и никаких проблем! Тянет как конь и урчит как котёнок, и ни грамма масла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
думаю ВСЕМ и мне ясно с кем общаться! лично меня политика ravto с их вечной " ответ в л.с." бесит! озвучь цену как Вас просили, чтоб Все видели! зачем прятаться, всё равно истина вылезет наружу! я Сане не изменю Поблагодарили(1): adams | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
smirnoff71 писал(а): | думаю ВСЕМ и мне ясно с кем общаться! |
Я Так понял RAVTO "плохой"!!!!!???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 8:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кажется мне, что на первой фотке, запчасти просто закидывали внутрь!!!!! всё в перемешку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 8:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кто загружает, для них это металлолом. Это только для нас, это запчасти!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Даймон писал(а): | Как хорошо, что мой двигатель 3,8 Саня брал не у Равто! А подыскивал как для себя! За что Сане огромное спасибо!!!! Сбегали на Чёрное море и обратно, и никаких проблем! Тянет как конь и урчит как котёнок, и ни грамма масла. |
Хм, задумался о своем двигле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 8:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
муромец82 писал(а): | smirnoff71 писал(а): | думаю ВСЕМ и мне ясно с кем общаться! |
Я Так понял RAVTO "плохой"!!!!!??? |
Судя по всему 3.14здатый, но с другой стороны монеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, у Вас есть шанс подумать!
Хотя ... !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
чё тут думать!!! ravto мне б/у радиатор кондея за 150$ предложил, а наш Монтик отдал за 3000 р, и все кто был на ВГ-2 и видели тот радиатор ахнули! как только с завода!!! САНЯ УВАЖАЮ!!! ЗАЧЁТ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и турните вы это равто с партнеров, как неоправдавших оказанное высокое доверие. Сашка на пенсию не собирается? Нахрена клоны плодить? Человек годами нормально работает, косяков нема, все довольны. А то срач на километр и толку ноль Поблагодарили(1): mixael_88 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
Благодарности: 77/89
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 10:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Ну и турните вы это равто с партнеров, как неоправдавших оказанное высокое доверие. Сашка на пенсию не собирается? Нахрена клоны плодить? Человек годами нормально работает, косяков нема, все довольны. А то срач на километр и толку ноль |
+1000000 Санька не променяем ни на какие равто, у Карло всё открыто и ясно, Саня ты мегабарыга, так держать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ravto Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 26/12
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнули некоторые комментарии.
Александр мы каждую неделю ввозим контейнер в РБ и далее в РФ. Что вы наглядно сами наблюдаете и не раз=))) Говорить что мы потеряли клиентов это глупо. Мы как раз увеличили базу оптовиков в РБ РФ и Казахстане. Наша конура в РБ 700 квадратных метров (перевалочный склад для сортировки). Наша конура в РФ 650 квадратных метров =))) Ну нам такой конуры хватает. За то ваши запчасти которые лежат в лесу(кузова) и на улице под открытым небом ну явно складированы корректно. Я здесь не для того что бы складами мерятся =)
Про чистый город и Виктора это все красиво, но я отказался работать с ними как и с Вами а не наоборот, по своим причинам и рассказывать и расписывать вы можете тут все что угодно. А то что вы его знаете 15 лет показывает объективность вашего мнения. Почему вы тут не пишите что Виктор тоже потерял клиентов?=))) Есть этому ФАКТЫ. Это делает Виктора плохим или делает его услугу плохой и не качественной? А если Виктор станет на Минивэне продавать запчасти на схожие позиции он сразу станет плохим или через некоторое время? Александр вы взрослый человек... С Виктором мы свои вопросы решили.
Для тех кто покупает запчасти, скажу проще часть запчастей вам везутся именно с тех разборок которые производят закупку именно через столь ненавистное РАВТО =)))
Про 2.7 Александр который 4 месяца где то по вашим СТО в РФ катался мне не интересно да еще и без оплаты. Мотор был поставлен в минске и он поехал. Мистика...
Слово КЛОН как то жестко употреблять в наш адрес.
Вот вам много причин понять почему.
Александр не возит себе на склад запчасти а просто ищет их по разборкам в Минске и Литве. Александр возит редко себе квадартов, не имея официально склада, рабочих и юридического лица.
Мы сделали долгий путь для того что бы иметь то что у нас есть на сегодняшний день, а именно открыт свой склад в США на 8 подъемников, работает целая команда. В РБ и РФ у нас официально свои компании. Официально мы имеем аренду, рабочую силу, исправно платим налоги в бюджет и предоставляем помощь в установке и подбору запчастей. Тратим деньги на закупку товара.
Так же мы поддерживаем детский дом в РБ и помогаем тем кому нужна помощь.
Теперь задумайтесь о том кто кому клон?
Те кто пишут про свои моторы и что они задумались, я вам скажу то что каждый мотор в США перед разборкой авто заводиться, тестируется и мы ТОЧНО знаем что и как с нашим товаром по этому мы даем ГАРАНТИЮ. И поверьте что многие тут поставили наши моторы просто они этого не знают.
Вам же моторы выбираются по принципу " Ну чо, он нормальный? С виду красивый?". Так что да задумайтесь.
Я всего лишь обратил внимание на то что Александр сказал неправду по поводу того что двери не упаковывались. Здесь в этой ветке нам реклама не нужна. Просто надо следить за тем что говорим в этой жизни. Вопрос упаковки всегда актуален так как мы сами себе возим товар и не любим когда есть повреждения на нашем товаре. Если вы считает что пупырышки защитят дверь то вы очень ошибетесь. Лучше всего заниматься своим делом а не учить людей работать не имея малейшего понятия о том как и что должно быть сделано.
Саша слово ДРУГ из ваших уст звучит очень банально. У вас все друзья пока не сделают хотя бы одну поставку вам. После чего ВАШ ДРУГ становится самым конченным человеком в этой жизни.
Дружба наша закончилась после того как мы здесь открыли тему. И ваш телефонный звонок на следующий день и отписки в моей ветке досконально показали что для вас значит слово друг. Вами было предложено удалить нашу ветку здесь а вы удаляет ее на другом партнерском форуме. Не так ли было дело? Страх? Паранойя?
Вы прекрасно знаете Александр что РАВТО держит марку и не имеет проблем с клиентами, продажами и ДРУЗЬЯМИ. Так что ваши редкие выпады в наш адрес уже смешны даже ВАШИМ друзьям.
Нам шанс подумать ненужен. Наши поступки прежде всего обдумываются а потом выполняются.
Александр вы даже не имеете понятия с кем мы работаем в РФ и РБ (кроме 2-3 разборок где вы перекупаете запчасти).
Вы можете выкладывать любые фото виде и т.д и т.п. Это ваше право.
Это никак не повлияет на нашу работу. Что не смогу сказать о вашей. Скорей всего что уже повлияло по этому вы все никак не осилите мысль того что с вам просто не хотят сотрудничать.
Надеюсь у вас все будет хорошо!
Удачи!
Последний раз редактировалось: ravto (Вс Авг 24, 2014 11:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ravto писал(а): |
Наши поступки прежде всего обдумываются а потом выполняются.
| Вы слишком долго думаете,особенно если денежки вперед проплачены !!!!!Наслышан про вас не положительно.Извиняйте.(Не от Александра)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
Благодарности: 77/89
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 11:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ravto писал(а): |
РАВТО держит марку и не имеет проблем с клиентами, продажами и ДРУЗЬЯМИ. Так что ваши редкие выпады в наш адрес уже смешны даже ВАШИМ друзьям. |
Ну хорошо,а что Вы личками всё отправляете,или какая то коммерческая тайна цены на всё общее обозрение выставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 11:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SARYCH писал(а): | ravto писал(а): |
РАВТО держит марку и не имеет проблем с клиентами, продажами и ДРУЗЬЯМИ. Так что ваши редкие выпады в наш адрес уже смешны даже ВАШИМ друзьям. |
Ну хорошо,а что Вы личками всё отправляете,или какая то коммерческая тайна цены на всё общее обозрение выставить? |
Леха, он боится что Саня ценники узнает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|