|
Автор |
Сообщение |
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 7:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри эти трубки. снизу они сплющены!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 12:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет!! Для прочистки этих трубок-идеально подходит рулетка...то есть сломанная рулетка-сама металлическая лента!!!...потолкал ее туда сюда несколько раз-налил Баклашку воды и прям в эти трубки под напорм так сказать влил....ничё вроде -вода не поднялась!!- со свистом!!!
Жду Дождя!!-Ливня тоЕсть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy Наш человек
Благодарности: 53/73
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 7:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что это очередная "болезнь" кругликов. У меня трубки сливные обе чистые, однако во время сильного и продолжительного ливня заливает через воздухозаборник в салон под ноги пассажиру. Последний ливень налил в банку около 3-х литров воды (благо я был в машине и успел подставить емкость), и потом еще с пола собрал целую лужу, 3 дня сушил ковры, подкладывая мятую газету. Хорошо, что у нас пока еще не тропики, иначе пришлось бы что-то колхозить. Не очень понятно, почему это происходит, ведь трубки достаточно широкие, должны хорошо пропускать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
Благодарности: 105/160
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Там очень маленький бортик у воздухозаборника, чуть что и пошла вода в воздухан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кроха Новичок
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 12:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Gloomy писал(а): | Похоже, что это очередная "болезнь" кругликов. У меня трубки сливные обе чистые, однако во время сильного и продолжительного ливня заливает через воздухозаборник в салон под ноги пассажиру. Последний ливень налил в банку около 3-х литров воды (благо я был в машине и успел подставить емкость), и потом еще с пола собрал целую лужу, 3 дня сушил ковры, подкладывая мятую газету. Хорошо, что у нас пока еще не тропики, иначе пришлось бы что-то колхозить. Не очень понятно, почему это происходит, ведь трубки достаточно широкие, должны хорошо пропускать. smile207 |
Такая-же фигня.Льет под ноги пассажира .дренаж чистый. Пролазил все что можно.главное что льется фактически через двигатель печки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кроха Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 12:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Gloomy писал(а): | Похоже, что это очередная "болезнь" кругликов. У меня трубки сливные обе чистые, однако во время сильного и продолжительного ливня заливает через воздухозаборник в салон под ноги пассажиру. Последний ливень налил в банку около 3-х литров воды (благо я был в машине и успел подставить емкость), и потом еще с пола собрал целую лужу, 3 дня сушил ковры, подкладывая мятую газету. Хорошо, что у нас пока еще не тропики, иначе пришлось бы что-то колхозить. Не очень понятно, почему это происходит, ведь трубки достаточно широкие, должны хорошо пропускать. smile207 |
Такая-же фигня.Льет под ноги пассажира .дренаж чистый. Пролазил все что можно.главное что льется фактически через двигатель печки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кроха Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 12:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 12:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
и 4-е сообщение!!?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 9:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да ёпт! сними панель дворников, возьми ёмкость с водой и полей в корыто! посмотри почему дренаж не пропускает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
Благодарности: 105/160
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни к чему это, достаточно сдернуть дренажный патрубок, да почистить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кроха Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 8:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
муромец82 писал(а): | и 4-е сообщение!!????? smile238 smile238 smile238 smile238 |
писал и отправлял один раз.Что-то с инетом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кроха Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 8:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fon-mein писал(а): | Да ни к чему это, достаточно сдернуть дренажный патрубок, да почистить! |
Да все чисто!Самое интересное,сегодня всю ночь лило как из ведра!Салон сухой!Буду копать дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кроха Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 8:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
smirnoff71 писал(а): | да ёпт! сними панель дворников, возьми ёмкость с водой и полей в корыто! посмотри почему дренаж не пропускает smile321 |
Давно все снято и прочищено.При поливе из шланга на лобовое течь образуется,но не сразу,а как бы по мере накопления.Без панели дворников или с установленной панелью-пофиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а ты лобовое менял? или до тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
smirnoff71 писал(а): | а ты лобовое менял? или до тебя? |
Я менял!!!До замены ничего не было!!!!....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|