|
Автор |
Сообщение |
Rostik Посетитель
Благодарности: 133/2
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2200 мкФ мало. Надо 4700. А ещё лучше съездить к официалам и перепрописать галоген на ксенон. Работать будут и ксеноновые и галогеновые лампы. Я могу только предполагать, что сложный сигнал на галогенки сделан для продления их жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pilot153 Посетитель
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всех С Новым Годом!Подскажите пожалуйста,хочу заказать себе китайские линзованные фары (с ангельскими глазками и диодами) стоит ли брать,как светят и как вообще они по качеству? Черного цвета понравились. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 3:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На КК такие продавали, наверно гуано, раз продают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan_2010 Частый гость
Благодарности: 51/31
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 3:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pilot153 писал(а): | Всех С Новым Годом!Подскажите пожалуйста,хочу заказать себе китайские линзованные фары (с ангельскими глазками и диодами) стоит ли брать,как светят и как вообще они по качеству? Черного цвета понравились. ))) |
Не надо, три больших диода перегорают через день-два, ангельские глазки выдерживают до первого мороза, далее превращаются в подбитые глазки) Линзы , только под галоген. Светят куда угодно. только не куда надо) А так хорошие фары) Могу дать потестить, все, что я написал произошло с ними за неделю в декабре ушедшего года.
Я такие фары купил бы, если бы дружил с паяльником, чтобы все диоды и глазки перепаять на нормальные. Сама линза под ГАЛОГЕН.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pilot153 Посетитель
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan_2010 писал(а): | pilot153 писал(а): | Всех С Новым Годом!Подскажите пожалуйста,хочу заказать себе китайские линзованные фары (с ангельскими глазками и диодами) стоит ли брать,как светят и как вообще они по качеству? Черного цвета понравились. ))) |
Не надо, три больших диода перегорают через день-два, ангельские глазки выдерживают до первого мороза, далее превращаются в подбитые глазки) Линзы , только под галоген. Светят куда угодно. только не куда надо) А так хорошие фары) Могу дать потестить, все, что я написал произошло с ними за неделю в декабре ушедшего года.
Я такие фары купил бы, если бы дружил с паяльником, чтобы все диоды и глазки перепаять на нормальные. Сама линза под ГАЛОГЕН. |
Ясно! а после мойки не потеют? А мне говорили,что они светят лучше чем родные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rostik Посетитель
Благодарности: 133/2
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 5:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе поставили наконец DRL в решётки противотуманок. Всё оказалось не так просто, как казалось. С кандычка не удалось получить идеала. Я остался не удовлетворённым...
Пожалуй всё-же создам отдельную тему по этому поводу. Тем более, что наверняка будет продолжение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 1:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то и я "прозрел". Вернее прозрел я уже с месяц назад, вот только сейчас руки дошли сфоткать да похвастаться.
Все делалось практически в полном соответствии с описанием Rostik'а с первой страницы, за что ему огромная благодарность. Вкратце отчитаюсь особо заострив внимание на те моменты, где я отошел от описания и сделал по-своему.
Линзы Hella 3, блоки Matsushita (такие-же, как у Rostik'а и врезаны в фару также). Бленды вот такие, встали идеально, резать не пришлось. В качестве диодной развязки ближний-дальний применил очень кстати сюда подходящие сборки из двух мощных диодов Шоттки, которые были выдраны из валяющихся у меня в изобилии неисправных компьютерных блоков питания.
И еще устроил жуткий колхоз с габаритом/поворотом. Изначально поставил себе задачу избавиться от желтого габарита, что можно сделать несколькими путями. Можно поставить "ангельские глазки", но этот вариант я отмел сразу. Во-первых уже до того их везде развелось и приелось, что вызывает уже не вау-эффект, а отвращение. Во-вторых качество данных изделий под вопросом, а поменять их без разборки фары невозможно. Сначала я думал врезать какие-нибудь лампы/диоды куда-то в основную секцию фары, так чтобы был доступ для их замены снаружи. Сложно, но можно, и уже наметил некоторые пути реализации. Но потом случайно натолкнулся на eBay на такие лампы и решил попробовать.
Лампы меня в целом устроили, поэтому я просто снял оранжевое стекло с отражателя и поставил их. Оранжевый фильтр крепится к отражателю на защелках, после его удаления остаются крепежные отверстия, которые заметны только с близкого расстояния и если специально рассматривать. С 2-3 метров выглядит уже как будто так и надо. Зато моя машинка теперь явно выделяется в толпе зеркальной секцией поворотника.
Сами лампы хитрые, с двухцветными диодами и управляющей логикой. Если горят белым как габарит, то при включении поворотника белый выключается и снова включается через пару секунд после выключения поворотника. Что не очень нравится - белый слишком яркий, а желтый наоборот хотелось бы поярче. И заметная голубизна белого на фоне 4300К ксенона, 6000К наверное.
Пардон, снимал на телефон и в дождь.
Поблагодарили(3): Sensej, papillon2375, лучший сантехник | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 2:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Супер,а каков бюджет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 2:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор727 писал(а): | Супер,а каков бюджет? |
Где-то 16-17 тысяч примерно выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 2:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А сами фары новые покупали или свои расковыряли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 2:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, да, фары еще. Ковырял свои родные, но поскольку сразу было понятно, что все это будет очень долго, взамен покупал Depo времянку. Не помню уже даже примерно сколько, но что-то совсем дешево вышло, сам заказывал из штатов напрямую.
Так что, кстати, если кто планирует переделывать - Depo пока лежат, могу дать попользоваться также на время, или может быть продать. В общем, договоримся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 2:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и конечно нужно фото с горящими фонарями и габаритами и поворотниками для наглядности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 3:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Серёж! Супер!
Как ощущения от света? Как решил проблему с штатным ДХО (дальний в пол-накала)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 3:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | Как ощущения от света? |
Саш, странный вопрос. Это непередаваемо. Разве можно сравнивать стремный американский калоген и оригинальный европейский ксенон?
Если хочешь, в ближайшие выходные поеду вечером из гаража, заскочу, покажу.
u285ra писал(а): | Как решил проблему с штатным ДХО (дальний в пол-накала)? |
Паял свой блок управления. Пока на соплях, позже переделаю как следует. Он чует напряжение выдаваемое с мозга на фары и соответственно включает дхо, либо ближний/дальний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 4:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Intel писал(а): | Цитата: | Если хочешь, в ближайшие выходные поеду вечером из гаража, заскочу, покажу. |
|
Конечно, хотелось бы посмотрЯть! Но если тебе не лень ко мне заруливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|