Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: Вот такие мысли и один рассказ(с ошибками ,как всегда) |
|
|
Вот о чем я подумала сегодня ночью,между кормлениями(совсем чекнулась ).Подумала я ,что блондинкой,т.е думать поступать,ну как в анекдотах,совсем не так уж плохо быть.Нет ну правда.......Я вот иногда тоже веду себя как блондинка и знаете ,что помогает.Ну вот приеду я вся такая умная в сервис,типа мозги мне не парьте я все сама знаю,так и фиг кто чего лишнего сделает.И ведут себя по другому.А вот скажешь какую-нибудь глупость,умышленно,и глаза еще такие придурошные сделаешь,так сразу отношение другое.Ну вот вчера например.........Купила я зимнюю резину,поставили,свалили мне грязные колеса к машине и говорят все!!!!!!!!!!!!!!!!!А я достаю пакетики и говорю:Ой а можно мне эти штуки в пакетики и в багажник?Мужики как засмеются,отвечают,девушка это не штуки,это колеса,запомните.И весело так упоковали все и положили.Ну а сказала-бы я колеса упокуйте пожалуйста ,в багажник положите,как-то не так.Ну ладно
вобщем просто иногда включаешь вот эту дурочку и как-то все по другому.Но я то не об этом хотела написать,вообще.(Сейчас те кто читают подумают,да мать не выспалась наверное ).
Может кому-то понравится история которая произошла вчера с моей подругой.Не знаю,я смеялась.
Она ехала домой,в шестерке.Надо сказать у нее вообще уникальная машина.Почему она ездит я не понимаю.У нее не работает печка,а окно сломано.Если его не подпирать,например отверткой оно открывается.И поэтому Женька жутко мерзнет.Ездит вся укутаннная.Так вот.Вчера она нарушила чего-то там и за ней погнались гаишники.Вот едут они и кричат в кричалку:Водитель фиолетовой шестерки остановитесь.И так несколько раз.А она едет дальше.Потом они ее обогнали и пресонули.Она думает вот наглецы,чего делают.Выходит совершенно разъяренный гаишник и говорит :Вы что совсем обалдели.А она вообще ничего не понимает.Я же вам говорю,водитель фиолетовой шестерки остановитесь.А Женька с совершенно не двигающейся челюстью,вся синяя,замерзшая,такими большими глазами смотрит на него и совершенно серьезно говорит:Так у меняж не феолетовая,у меня боклажановая ,вот я и не тормозила.Вобщем гаишник хороший попался.Рассмеялся говорит,пошел другим рассказал.Права отдал и отпустил.Ну вот.
Нет ну просто человек реально верил,что есть фиолетовый цвет в природе а есть баклажановый.Я говорю Жень ну откуда,откуда в твоей голове зародилась мысль о том ,что сущ.такой цвет.А она знаете,что говорит:Ну как есть же краска для волос,у меня мама ей красится,на ней написано,цвет"Баклажан".Ну вот.
|
|