|
Автор |
Сообщение |
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 7:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, ты говоришь, что равто не является Партнером клуба.
А в его автаре или как еще, в статусе, написано партнер.
Второе. Я стараюсь всегда брать для машинки новые запчасти. Пару раз брал у Монтика, приборку, бокс, но это не ходовая часть и особо тема о бу меня мало интересует.
Так что моя реплика была на основани прочитанного в теме.
Съезжать на опе с разговора не буду, если не прав, могу и извиниться.
Уважаемые Равто. Почти земляки. Говорите, что форумчанам иногда не правильно доносят информацию или не вовремя или еще что что не так, потому что отвечает девушка.
Тут я не согласен. Будь то девушка, бабушка или дедушка.
Это РАБОТА, это Ваш бизнес и кусок хлеба.
И оправдания подобного рода, думаю, недопустимы.
Каждый руководитель лично отвечает за своих сотрудников, а низкая квалификация сотрудников это не оправдание, это показатель подхода к работе.
Если кого невольно обидел- прошу прощения. Поблагодарили(1): Nikus80 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ravto Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 26/12
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 8:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Денис, ты говоришь, что равто не является Партнером клуба.
А в его автаре или как еще, в статусе, написано партнер.
Второе. Я стараюсь всегда брать для машинки новые запчасти. Пару раз брал у Монтика, приборку, бокс, но это не ходовая часть и особо тема о бу меня мало интересует.
Так что моя реплика была на основани прочитанного в теме.
Съезжать на опе с разговора не буду, если не прав, могу и извиниться.
Уважаемые Равто. Почти земляки. Говорите, что форумчанам иногда не правильно доносят информацию или не вовремя или еще что что не так, потому что отвечает девушка.
Тут я не согласен. Будь то девушка, бабушка или дедушка.
Это РАБОТА, это Ваш бизнес и кусок хлеба.
И оправдания подобного рода, думаю, недопустимы.
Каждый руководитель лично отвечает за своих сотрудников, а низкая квалификация сотрудников это не оправдание, это показатель подхода к работе.
Если кого невольно обидел- прошу прощения. |
Вы меня простите я честно скажу я вообще не понимаю о чем речь. У нас нормальные специалисты. Да и косяков за нами вроде как на минивэне не наблюдается. Товар профильный. По этому что вы пытаетесь до меня донести я не понимаю. То что девушка ведет эту тему я просто обозначил для народа для инфы. С пон по пятницу ответы на запрос призодят мнгновенно. Да и люди уже начали писать позитивные отзывы в этой теме... чем мы вас так не устраиваем? Или выбор это плохо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ravto"] Шрек писал(а): | Вы меня простите я честно скажу я вообще не понимаю о чем речь. У нас нормальные специалисты. Да и косяков за нами вроде как на минивэне не наблюдается. Товар профильный. По этому что вы пытаетесь до меня донести я не понимаю. То что девушка ведет эту тему я просто обозначил для народа для инфы. С пон по пятницу ответы на запрос призодят мнгновенно. Да и люди уже начали писать позитивные отзывы в этой теме... чем мы вас так не устраиваем? Или выбор это плохо? | в вашей профильной теме я уже 1час жду уточнений на на полный ответ Вашим специалистом. За это время он ( специалист) 2 раза ответил Виктору 727, а меня или игнорирует или не знает характеристики Вашего товара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nikus80"] ravto писал(а): | Шрек писал(а): | Вы меня простите я честно скажу я вообще не понимаю о чем речь. У нас нормальные специалисты. Да и косяков за нами вроде как на минивэне не наблюдается. Товар профильный. По этому что вы пытаетесь до меня донести я не понимаю. То что девушка ведет эту тему я просто обозначил для народа для инфы. С пон по пятницу ответы на запрос призодят мнгновенно. Да и люди уже начали писать позитивные отзывы в этой теме... чем мы вас так не устраиваем? Или выбор это плохо? | в вашей профильной теме я уже 1час жду уточнений на на полный ответ Вашим специалистом. За это время он ( специалист) 2 раза ответил Виктору 727, а меня или игнорирует или не знает характеристики Вашего товара. |
Nikus, никто Вас не игнорирует. Полной информацией по салону владеет Дмитрий, т.к. салон находится не на минском складе. Учитывайте, пожалуйста, что Дмитрий в командировке, и не может в ту же секунду отвечать.
Спасибо за понимание!
С уважением, Дарья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADM-Сервис Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 110/58
1997 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Други мои, я понимаю ваши эмоции, но можете ли вы предоставить документы, подтверждающие ваши слова? Есть акт вскрытия двс на независимом сервисе, есть экспертиза?... Я вижу лишь ваши слова против слов равто... по мне, так детский сад... причем эта тема уже неоднократно обсуждалась и я просил, замечу, пока ПРОСИЛ выяснить свои отношения не засирая наш форум. И что я вижу... опять 25... вы специально меня провоцируете на злостные карательные мероприятия? Или вам дома поп...здить не дают?...
Предупреждаю, что при поднятии данной темы еще раз БЕЗ реальных аргументов, буду наказывать. И хватит уже пользоваться моим дружеским отношением к себе... |
Ничего личного – данный вопрос касается непосредственно бизнеса! Это про «…хватит уже пользоваться моим дружеским отношением к себе...»!
Пишу (повторяюсь раз пятый) историю приобретения двигателя 2,7 на Себринг.
Я (т.к. лично занимаюсь закупками запачастей для сервиса и соответственно несу всю материальную ответственность за купленный мной запчасти) заказываю у Александра двигатель. Через некоторое время мне сообщается, что двигатель есть у компании «RAVTO». Я подтверждаю покупку с доставкой до Москвы. Естественно вести разговоры с RAVTO мне абсолютно незачем, да и «прыгать через голову» Александра не красиво.
Обращаю внимание на тот факт, что основным требованием Александра было то, чтобы ни при каких обстоятельствах не вскрывался двигатель и метки (т.е. помеченные болты) нанесенные RAVTO находились в нетронутом состоянии. При этом специалисты RAVTO сказали Александру (а он естественно передал мне), что возможно могут быть изменения в двигателе и перед установкой скорее всего понадобится переставить звездочки на цепи и опорный диск, что само собой подразумевает вскрытие двигателя (замена звездочек) и нарушение меток. Где логика я так и не понял, а подвох предусмотрел, поэтому чтобы избежать недоразумений в последующем (как знал), запретил вскрывать двигатель.
Двигатель пришел, по внешним признакам, состоянию свечей, масла никаких сомнений не вызывал. Было принято решению о его установке. Клиенту (хозяину автомобиля) было сообщено, что все в порядке, двигатель на его автомобиль пришел, машина будет полностью готова через два дня.
Двигатель установили (залили все жидкости до необходимого уровня) и при после первого прогрева сначала появился стук, загорелась лампочка низкого давления масла. Давление масла было проверена манометром: до прогрева давление 3 и при прогреве падает до 0,5. Стук не прекращался. Кроме того после этого была выявлена эмульсия в масле – это означало одно, помпа, которая стоит под передней крышкой на цепи – течет (это наше предположение, т.к. течь помпы является одной из болезней двигателя 2,7).
Опять обращаю внимание (чтобы исключить дальнейшее перефразирование моих слов), что двигатель не вскрывался.
О данном факте было сразу сообщено Александру, а он уже соответственно RAVTO.
Я предупредил, что двигатель будет снят в машины, возвращается и мне необходима замена некачественного двигателя.
Скажу сразу, что финансовую сторону вопроса о стоимости двигателя Александр со мной решил мгновенно. В последующем он привез другой двигатель, который был благополучно водружен на свое место и работал действительно как часы. Но это заняло определенное время и конечно же клиент попортил мне нервы, до белого каления я дошел когда отдавал машину, но это уже мои трудности. Все закончилось (с Клиентом) благополучно.
Далее приведу калькуляцию непредвиденных расходов:
1. Доставка двигателя (приобретенного Александром у RAVTO) до Москвы – 100$ (3 500 руб);
2. Переброска навесного оборудования и АКПП с двигателя на двигатель и обратно – 8 000 руб.
3. Установка и снятие двигателя – 25 000 руб.
4. Доставка двигателя (по причине стука и т.д.) обратно в Минск – 100$ (3 500 руб)
Итого непредвиденных расходов: 40 000 рублей.
Денис о каких документах, экспертизах может идти речь? Может все думают, что я выдумываю, чтобы облить грязью RAVTO? Я не пацан двадцатилетний и отвечаю за свои слова. С Александром мы доверяем друг другу и мне хватит записей в его блокноте.
В самом начале я уже указывал на то, что несу материальную ответственность. Поэтому благополучно внес в кассу сервиса свои личные деньги! И при этом мне говорят «…Зачем из 2,7 делать драму?». Деньги я зарабатываю не поборами клиентов и барыжничеством, а своими руками и головой, поэтому для меня эта значительная сумма, которую я вырвал из своего личного бюджета.
После окончания эпопеи с тусованием двигателей и ремонтом злосчастного Себринга, как-то очень захотелось узнать, могут мне возместить хотя бы путешествие двигателя из Минска в Москву и обратно. Так как у Александра на тот период начались трения с RAVTO (но он все равно попытался помочь в этом), я напрямую обратился к ним с таки вопросом, написав в их теме на нашем форуме. Ответ был получен естественно отрицательным, в стиле «Сам дурак». Дословно привести уже ничего не могу, т.к. сообщения были в мае и когда сейчас я решил их найти, оказалось, что все благополучно удалено. Цензура отрицательных отзывов!
На данный момент все так и осталось на прежних местах!
Описал так подробно, только для того чтобы одноклубникам было понятно в чем стоит мой вопрос. Так что Вам судить об этом, а я свои выводы сделал еще в мае.
И теперь в мой адрес обращается RAVTO ravto писал(а): | АДМ сервис. Глеб если я не ошибаюсь. А давайте мы с вами встретимся. Попьем кофе. Попробуем поработать. Вы очень хорошо знаете что не один мотор был вами поставлен который пренадлежал Равто. Зачем из 2.7 делать драмму? Мир он тесен а мы рядом и открыты к диалогу! 2.7 который был поставлен гомельскому человеку кстати был совсем с другой машины И ситуация там была совсем иной с клиентом. К нам он притензий не имеет.
Подумайте. Может стоит сделать шаг навстречу прогрессу? |
Уважаемый Дмитрий!
Встретиться я с готов с любым человеком и по любому вопросу. Всегда открыт к конструктивному диалогу, но с людьми, которые идут навстречу друг другу, пусть даже при этом преследуя свои коммерческие цели. Пути к Вам навстречу, уж извините, я пока не вижу.
Я мог бы понять, если бы Вы ответили мне тогда таким образом: «Извини, что так получилось и в дальнейшей работе мы каким-то образом учтем твои потери». Но вместо этого произнесли (написали) то, во что выливается сегодняшний разговор. По другому говоря, из меня решили сделать терпилу? А то что мир тесен - это Вы правильно подметили, только сказать эти слова надо себе самому и тогда возможно Вам будет понятна моя позиция!
Как думаете с каких слов и настроения начнется наша встреча?
P.S. Про нарушения правил, на которые мне указали я подумаю как ответить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... эта история с 2,7 уже становится баяном... причем я слышал уже как минимум три версии... и, думаю, что мы (я имею ввиду форумчан) все равно уже не узнаем как оно все было на самом деле... к сожалению не узнаем... потому что каждый из участников рассказывает нам свою правду...
С другой стороны, мы все знаем, да и ты,Глеб, неоднократно говорил, что покупка деталей б/у это всегда лотерея!!! Ведь было довольно много случаев и с двс, и с акпп... многие сервисмены подтвердят... причем стоимость переброски двс это всегда был риск клиента, если, конечно, двс не перекидывали на сервисе при разборке. Так было и так будет всегда. Есть сервисы, дающие гарантию на такие работы, но эта гарантия, как правило, появляется в случае если и сервис, и разбор принадлежат одному человеку или имеют между собой длительные договорные и дружеские отношения и делят свои риски поровну. В вашем же случае, лично я не знаю ваших договоренностей и ваших отношений, особо учитывая что в процессе был посредник...
По мне, так я бы с удовольствием откликнулся на предложение Дмитрия и встретился бы с ним. Думаю, что и многие форумчане не отказались бы познакомиться с РАВТО, учитывая нешуточные страсти вокруг этой компании. Кто знает, быть может, вы сможете начать диалог и это станет началом вашего сотрудничества... в любом случае, личное общение всегда лучше писанины на форуме... мне так думается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Денис!
Очевидно, что до конца (по поводу встречи) ты так и не дочитал!
Какой баян, если говорит об этом непосредственный участник данной истории!
Пускай ответят одноклубники!
Не дай бог конечно, но если бы ты взял двс на разборке, привез к нам на установку, а двигатель не какой. Кто бы оплатил за двойную сниятие\установку и двойную перевозку двигателя? Возьмете себе на грудь такие суммы?
Ответят, что оплатил бы, я забуду эту историю!
Последний раз редактировалось: ADM-Сервис (Пт Окт 17, 2014 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 1:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, опять тёрки. Парни, одного партнера в клубе иметь не очень хорошо, если есть конкурент, то это дисциплинирует. Дэн верно говорит, надо встречаться и общаться face to face. А на форуме холивары тока кисейные барышни устраивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 1:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
1+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 2:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ADM-Сервис писал(а): | Я не пацан двадцатилетний и отвечаю за свои слова. |
Чего я ни разу не услышал от стороны противоположной.
Кроме отмазок - некая Дарья недотумкала, Дмитрий путешествует, этот не успел, тот не посмотрел, через месяц ждите...etc
ЗЫ. У меня интересов никаких. Я просто читаю. И делаю выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 2:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Клон Шахтера писал(а): | ADM-Сервис писал(а): | Я не пацан двадцатилетний и отвечаю за свои слова. |
Кроме отмазок - некая Дарья недотумкала, Дмитрий путешествует, этот не успел, тот не посмотрел, через месяц ждите...etc
ЗЫ. У меня интересов никаких. Я просто читаю. И делаю выводы. |
Просьба к Вам, просто читайте художественную литературу, расширяйте кругозор и обогащайте словарный запас.
С уважением, "некая" Дарья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 2:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ravto писал(а): |
Вы меня простите я честно скажу я вообще не понимаю о чем речь. У нас нормальные специалисты. Да и косяков за нами вроде как на минивэне не наблюдается. Товар профильный. По этому что вы пытаетесь до меня донести я не понимаю. То что девушка ведет эту тему я просто обозначил для народа для инфы. С пон по пятницу ответы на запрос призодят мнгновенно. Да и люди уже начали писать позитивные отзывы в этой теме... чем мы вас так не устраиваем? Или выбор это плохо? |
Ну так я и рад за вас! Работайте, процветайте!
Я только рад, когда у людей все хорошо.
Расширяйте кругозор и словарный запас., как
Вы рекомендовали уважаемому Александру.
Удачи, здоровья, грошей багата.
Все, из темы ушел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 2:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ravto писал(а): | Клон Шахтера писал(а): | ADM-Сервис писал(а): | Я не пацан двадцатилетний и отвечаю за свои слова. |
ЗЫ. У меня интересов никаких. Я просто читаю. И делаю выводы. |
Просьба к Вам, просто читайте художественную литературу, расширяйте кругозор и обогащайте словарный запас.
С уважением, "некая" Дарья. |
Дарья, не обижайтесь. У нас так мало девушек на форуме. Это Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 3:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья, не обижайтесь. У нас так мало девушек на форуме. Это Вам! [/quote]
Спасибо большое, я не обижаюсь. Просто привыкла к конкретной информации, по делу. Если уж дезинформировала кого или еще какие-то недочеты допустила, то говорите про них, будем все исправлять. Не нужно негатива, я лишь за конструктивное решение вопросов.
Спасибо еще раз за поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 4:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб по 2.7 я закрываю тему ибо не вижу смысла дальше ее продлевать. Прошел год. Мотор ездит, человек доволен. М.К. нам деньги за вдигатель не давал и он был где то более 4 месяцев...
Давайте просто общаться. Мы даем гарантию на свой товар не просто так=) Если в чем то наш косяк мы готовы идти на встречу любому клиенту или сервису.
Про чашечку кофЭ я оставляю тему открытой... Как говорил мой один знакомы, переспите с этой мыслью.
То что мир тесен и он круглый я знаю не по наслышке=) Спасибо за Ваше конструктивное мнение.
Все же надеюсь в ближайшее время вы НАПРЯМУЮ поработаете со мной и САМИ а не со слов кого то убедитесь, что Я и моя фирма ОЧЕНЬ даже вменяемые люди!
Желаю Вам только успеха.
Никус=))) Вы неумолимо любите меня подгонять! Я очень буду стараться давать ВАМ максимально быстрый ответ. Просто поймите Москва большая, я так быстро не умею передвигаться, вертолет еще не купил
Ваш ответ в нашей ветке.
Всем спасибо.
С Уважением,
Дмитрий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|