|
Автор |
Сообщение |
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Датчик света стоит на торпеде под зеркалом, такая полусфера торчит. Датчик дождя в "ноге" зеркала, с улицы выглядит как окошко. Я вот как-то так вижу. |
То есть черная коробочка со жгутом на стекле рядом с зеркалом это что то другое ? А машин для нормальной работы должно быть реально мало, что редко у нас бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus, так у тебя всё есть? а почему не работает дальний\ближний?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus писал(а): | am02rus писал(а): | Датчик света стоит на торпеде под зеркалом, такая полусфера торчит. Датчик дождя в "ноге" зеркала, с улицы выглядит как окошко. Я вот как-то так вижу. |
То есть черная коробочка со жгутом на стекле рядом с зеркалом это что то другое ? А машин для нормальной работы должно быть реально мало, что редко у нас бывает. | я вроде понял. у тебя коробочка перед зеркалом стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Chus писал(а): | am02rus писал(а): | Датчик света стоит на торпеде под зеркалом, такая полусфера торчит. Датчик дождя в "ноге" зеркала, с улицы выглядит как окошко. Я вот как-то так вижу. |
То есть черная коробочка со жгутом на стекле рядом с зеркалом это что то другое ? А машин для нормальной работы должно быть реально мало, что редко у нас бывает. | я вроде понял. у тебя коробочка перед зеркалом стоит? |
Если смотреть из авто то за зеркалом с правой стороны стоит черная коробочка и к ней идет черный жгут. А в каком положении должно работать, просто когда дальний горит или в положении авто? На БМВ просто отдельная кнопка есть для включения этой функции, типо хочешь включай или не включай, а у нас как ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | А разве зеркала с камерой для выключения дальнего при встречке ставились на машины до 11 года? Будет ли оно работать на 08-10 годах? |
Ух ты, была эта опция уже с 08 года, упоминание в мануале на 2009 год присутсвует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
186 ПОНИМАНИЕ ФУНКЦИЙ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
Flash-To-Pass
Вы можете сигнал другим транспортным средством с фарами, слегка потянув многофункциональный рычаг по отношению к вам. Это позволит включить дальний свет фар до тех пор, пока рычаг освобождается.
SmartBeams - Если Оборудованной
В SmartBeam система обеспечивает повышенную вперед освещения в ночное время за счет автоматизации управления фарой с помощью цифровой камеры, установленной внутри зеркало заднего вида. Эта камера обнаруживает конкретного транспортного свет и автоматически переключает дальний на Ближний, пока приближающийся автомобиль находится вне поля зрения.
Для Активации
1. Выберите "автоматический дальний - на" через EVIC. См. раздел "автоматический дальний", "личные настройки " (заказчик - программируемых функций)" в разделе "Electronic Vehicle Information Center" в разделе 4.
2. Поверните против часовой стрелки, переключатель света фар на авто (A) положение.
3. Нажмите на многофункциональный рычаг от себя для переключения фар на Дальний позиции. См. раздел "многофункциональный рычаг" в этом разделе.
Примечание: эта система не включится до тех пор, пока транспортное средство находится на уровне, или выше, 25 миль в час (40 км/ч).
Чтобы Отключить
Выполните следующие шаги, чтобы отключить системой SmartBeam.
1. Потяните многофункциональный рычажок для переключения фар с дальнего света на Ближний позиции.
2. Поверните переключатель света фар по часовой стрелке от AUTO (A) в положение on.
Примечание: сломанные, грязные или препятствовали фары и задние фонари транспортных средств в поле зрения вызовет Поблагодарили(1): Chus | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 4:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что впадинка-заглушка на зеркале. Теперь понятно, ребята сфотайте камеру на зеркале, очень интересно посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
о, сделал я как написал Радик, на табле загорелось по английски чт о типа автоматинг светас системас onn, поехал я...
минут десять слепил как дебил все машины и спереди и сзади, но как горел дальний, так и горел. Наверное всё таки сначала надо откалибровать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 7:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А автосвет был включен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | А автосвет был включен? | да, как только переключился в обычный режим габаритов, загорелось автоматинг системас лампас off, включил на А опять загорелось ONN.
лампачка на зеркале продолжает уверенно монотонно миригать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я у себя в личных настройках не обнаружил информации про автоматический дальний. Вот и интересно получается что нет этой функции ? Что тогда за коробочка и провода к ней и от нее к зеркалу ? Или может нужно сканером попробовать поискать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 8:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
там кроме коробочки перед зеркалом есть отдельно ещё какойто датчик, предположительно это датчик дождя, т.к. в самой навороченной проводке от жгута отходит отдельный тонкий жгут с фишкой, и тоже на лобовик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, так фотки мы увидем сего чуда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 4:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | Ребристая пленка. Обычно 30х20 или около этого размером.
Тупо приляпывается на внутреннюю мокрую (потом высыхает) |
Дмитрий, скажите, её точно приклеивать не надо? Я купил жене, на маленькую, прикольно с ней, но только если в зеркало ЗВ смотреть. Но что-то отваливается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | Но что-то отваливается... |
Там есть инструкция. В ней все четко сказано.
Справочно.
Клеится обычно на воду изнутри и гладкой поверхностью к стеклу.
Если выдавить все пузырьки в принципе отклеиваться не должна.
Ну есть там какие-то соответствующие законы физики. Поблагодарили(1): papillon2375 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|