|
Автор |
Сообщение |
просто Костя Наш человек
Благодарности: 323/128
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 6:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По караоке лидерами многие годы были LG. Правда у них очень долго была интересная приблуда, LG свои караочные диски кодировала, т.е. их(диски) можно было поюзать только на другом LG. Минус это или плюс х.з. Как обстоит дело с этим в данный момент не знаю.
По беспроводным микрофонам дело обстоит так - любой шум ветра(если на даче),звонок за стеной по сотовому у соседа и другие механоэлектро помехи и песня пойдёт насмарку! Хотя конечно удобно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
просто Костя писал(а): |
По беспроводным микрофонам дело обстоит так - любой шум ветра(если на даче),звонок за стеной по сотовому у соседа и другие механоэлектро помехи и песня пойдёт насмарку! Хотя конечно удобно!
|
Я так и знал! Мне, как всегда, продали "неправильные" микрофоны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): |
Мне вот тащат периодически вискарь, а я его терпеть ненавижу. Ром и коньяк люблю, а эту тараканью штуку нет. |
У меня тож периодически проскакивает, но то алкоголь. Не знаю как сейчас, а раньше считалось жидкой валютой, его по крайней мере потом можно по назначению пристроить, т.е. подарить тому, кто его пьет, найти такого в своем кругу намного проще, КМК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"Нормальный", для домашнего использования радиомикрофон, стоит от 5000 р. Можно купить обыкновенный, проводной. Если нормальный радиомикрофон, никакие сотовые телефоны ему не мешают. Но нужно петь с каким нибудь вокальным процессором, чтобы эхо было, и реверберация - так не будут страдать и ваши уши и соседи, да и петь легче. Там же должен быть подавитель обратной связи. Еще в серьезных процессорах эффектов бывает функция пич-коррект, т.е. автоотсеивание косяков пения (это я пытаюсь простыми словами все называть, по просьбе ТС)
Стандартный набор эффектов в караокэ - полный отстой.
Караокэ-плеера у меня нет, но у нас в телевидении от Ростелеком есть функция караокэ - 100 рублей и пой трое суток без остановки - 25000 песен в любом формате.
Мы тоже с друзьями часто собираемся у меня в гараже, но у меня более менее серьезная аппаратура, микшер с отличным процессором эффектов, минусовки и хорошая 1000 Вт активная аккустика...С караокэ не сравнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus писал(а): | Да легко сказать, например что ? Золото, бриллианты это не те деньги, машина у нее есть, одежду без нее не выберешь. Короче когда уже почти двадцать лет что то даришь, то ужо как то тяжеловато. | Самый простой способ, это спросить прямо в лоб, что надо? Витиеватый, спрсить через посредника. Третий способ подарить деньги или подарочную карту какого нить магаза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | "Нормальный", для домашнего использования радиомикрофон, стоит от 5000 р. Можно купить обыкновенный, проводной. Если нормальный радиомикрофон, никакие сотовые телефоны ему не мешают. |
Суть набора радиомикрофонов, выложенных выше, в том, что в большенстве случаев плееры имеют один микрофонный вход, а данная приблуда позволяет подурачится дуэтом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Костя Наш человек
Благодарности: 323/128
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=\"АВТОлюбитель\"]
Я так и знал! Мне, как всегда, продали \"неправильные\" микрофоны![/quote]
Я очень рад за Вас,без тени усмешки! Но те сотни микрофонов различных марок,которые проходили через мои руки(когда я ими барыжил),были именно с такими нюансами...Очень часто клиенты поиграв с беспроводными микрофонами, потом приходили за простыми дешёвыми BBKми,которые на шнуре и стоят 70-150руб.
В Вашем случае всё бывает, может быть действительно они у Вас \"неправильные\".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Chus писал(а): | Да легко сказать, например что ? Золото, бриллианты это не те деньги, машина у нее есть, одежду без нее не выберешь. Короче когда уже почти двадцать лет что то даришь, то ужо как то тяжеловато. | Самый простой способ, это спросить прямо в лоб, что надо? Витиеватый, спрсить через посредника. Третий способ подарить деньги или подарочную карту какого нить магаза. |
Собственно так и спросил в лоб и получил ответ про караоке. Вот теперь пытаюсь что нибудь нарыть. Я так понял существуют тупо караоке, музыкальные центры с функцией караоке, домашние кинотеатры с функцией караоке, двд с функцией караоке ну и дорогие системы для клубов и т. д. Вообщем опять не ясно что лучше брать, если бюджет где то до 20 тыс. ? Просто почему бы не взять не просто караоке а еще что то поинтереснее ( хотя может когда много всего то это тоже плохо ?). Вообщем как обычно хочется " за три рубля и до изжоги" , но так обычно не бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|