|
Автор |
Сообщение |
SARYCH Бывалый
Благодарности: 77/89
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Да я и не напрашиваюсь на диалог с Вами. У каждого своя правда. |
Согласен, но действительно похоже на разжигание конфликта внутри страны. Нам „майдан" здесь в хер не в пёрся, перебздим по тихонечку. Большинству народу этот „подъём" валюты по барабану. Перекусить у нас всё своё пока есть,а остальное произведём,согласись. А то похоже на нытьё либералов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | А давайте без "давайте".
Кстати, прошу подтвердить свои слова про меня, что я говорил, что все москвичи злые. Киньте ссылочку на такие мои слова. Ну, если, конечно, вы отвечаете за свои слова. Ну и про то, что я собираюсь с ККрая валить, что является откровенным бредом. Если свои слова не подкрепите ссылкой на мои слова, буду обращаться к админу с просьбой забанить вас за провокации и за то, что врёте про меня. |
О как , а я и не знал что если мне не нравятся высказывания кого то на форуме то я могу попросить его забанить ! Уважаемый Анатолий я не в какой мере не хотел затронуть ваших чувств к ККраю. Просто я написал что вам было не комфортно в Москве и вы легко свалили в Краснодар, и по аналогии продолжил ( хотя возможно это и не так). Во всей вашей теме про переезд из Москвы проскакивают сравнения с Краснодаром и не в лучшую сторону. Я не буду выискивать выражение про злых москвичей, но я его читал и оно мне не понравилось, потому и запомнил. Уже не говоря о том , что я не считаю что продать квартиру в Москве и свалить в Краснодар это геройский поступок. Но это ваш выбор и не мне судить. Ну и теперь вы утверждаете, что у нас все очень плохо, наверху ослы и все смеются над нашей псевдо империей. Это ваше мнение и я его понимаю, но это не означает что оно верное и я должен быть с ним согласен. Поэтому я не считаю что я вас в чем то оскорбил и не собираюсь извинятся ( хотя уже делал это, но вы этого не заметили). И вообще тема по моему была про курс валют, а все опять заканчивается разборками. Просто кому то этот курс кажется ужасным, а кому то очень нравится. Вот и вся проблема !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что мой бизнес на 100% завязан на валютки. Поэтому за 3 месяца нет ни одного заказа. Сейчас работаю в компании "на дядю", поэтому с голода я не помру. Но когда иду в магазин я озвереваю от цен.
Остаёмся при своём мнении и продолжаем следить за экономикой.
Про злых москвичей, если и было, то там смайлы должны стоять, так как я и сам москвич, а самобичевание это не мой конёк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 9:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Дело в том, что мой бизнес на 100% завязан на валютки. Поэтому за 3 месяца нет ни одного заказа. Сейчас работаю в компании \"на дядю\", поэтому с голода я не помру. Но когда иду в магазин я озвереваю от цен.
Остаёмся при своём мнении и продолжаем следить за экономикой.
Про злых москвичей, если и было, то там смайлы должны стоять, так как я и сам москвич, а самобичевание это не мой конёк. |
Да чё, я думаю в гейропе можно всю эту канитель пережить, пока в „заднице\" вся Россия, а потом может в Раше и Дело попрёт, а вдруг?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты спрашиваешь моего одобрения, то я не против, езжай. Если пытаешься меня троллить, то зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично работаю на дядю. Просто дяди наверное разные. Я своим доволен, чего и всем желаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
эээх блин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Ну если ты спрашиваешь моего одобрения, то я не против, езжай. Если пытаешься меня троллить, то зря. |
Если в мою сторону, хотя я думаю наврятли. Сам родом близ рядом, народ другой там, что бы американ рублём удивить кого—то зря, это что?
Последний раз редактировалось: SARYCH (Вс Дек 07, 2014 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 11:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SARYCH писал(а): | Big Panda писал(а): | Ну если ты спрашиваешь моего одобрения, то я не против, езжай. Если пытаешься меня троллить, то зря. |
Если в мою сторону, хотя я думаю наврятли. Сам родом близ рядом, народ другой там, что бы американ рублём удивить кого—то |
Тогда к чему был тот выпад в мою сторону? Опять же, есть тема топика, зачем мне ваши рекомендации по переезду в Европу? Разве я просил об этом? Или, может, мы лично хорошо знакомы?
Ну и по поводу названия "гейропа", которое укрепилось после победы Кончиты Вурст на Евровидении: меня всегда забавлял один факт - наши люди люто ненавидят геев, но готовы часами отплясывать под песни гея-трансвестита, который называет себя Верка-сердючка. Что это, странность или латентность?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
Благодарности: 80/56
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Денис Сенсей, по твоей просьбе описываю: крым - конфликт - санкции - эскалация конфликта - курсы валют. |
Толяныч, дорогой, я просил обосновать с точки зрения экономики, а это, прости, детский сад, прочитанный в московском комсомольце...
Скажи мне, дружище, а ДО Крыма цены у нас не росли??? А то я чет запамятовал... Кризисов 1998 и 2008 года не было?... И это при том, что в 98-м Россия на коленях стояла под америкосами...
Можно по-разному относится к нашему Президенту, можно любить, можно ненавидеть, но, думаю, что со мной согласится большинство, если бы ВВП не стукнул кулаком по столу, не проявил волю, не воспользовался ситуацией, то мы бы и Крыма не увидели, и в жопе бы сейчас сидели в ожидании майдана на красной площади... Только за Крым ВВП можно уважать, хотя он и много других полезных дел сделал.
Посмотри хохлятские каналы... это же трындец... люди после просмотра реально уверены, что наши танки утюжат их многострадальную родину... вот уж действительно зомбоящик... Поблагодарили(3): Chus, SARYCH, DiMMeR | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | SARYCH писал(а): | Big Panda писал(а): | Ну если ты спрашиваешь моего одобрения, то я не против, езжай. Если пытаешься меня троллить, то зря. |
Если в мою сторону, хотя я думаю наврятли. Сам родом близ рядом, народ другой там, что бы американ рублём удивить кого—то |
Тогда к чему был тот выпад в мою сторону? Опять же, есть тема топика, зачем мне ваши рекомендации по переезду в Европу? Разве я просил об этом? Или, может, мы лично хорошо знакомы?
Ну и по поводу названия "гейропа", которое укрепилось после победы Кончиты Вурст на Евровидении: меня всегда забавлял один факт - наши люди люто ненавидят геев, но готовы часами отплясывать под песни гея-трансвестита, который называет себя Верка-сердючка. Что это, странность или латентность? |
Толь да я не о этом. Давай вместе перебздим всю политику. Война уже идёт. Правда на нашей стороне. Немного терпения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | готовы часами отплясывать под песни гея-трансвестита, который называет себя Верка-сердючка. Что это, странность или латентность? |
это возраст Толь.отплясывают родители и старше,которые росли без геев и прочего говна.
это не "странность или латентность",они далеки от этого
Administrator писал(а): |
Можно по-разному относится к нашему Президенту, можно любить, можно ненавидеть, но, думаю, что со мной согласится большинство, если бы ВВП не стукнул кулаком по столу, не проявил волю, не воспользовался ситуацией, то мы бы и Крыма не увидели, и в жопе бы сейчас сидели в ожидании майдана на красной площади... Только за Крым ВВП можно уважать, хотя он и много других полезных дел сделал.
Посмотри хохлятские каналы... это же трындец... люди после просмотра реально уверены, что наши танки утюжат их многострадальную родину... вот уж действительно зомбоящик... |
согласен на все 100 Поблагодарили(1): SARYCH | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 11:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Administrator писал(а): | Big Panda писал(а): |
Денис Сенсей, по твоей просьбе описываю: крым - конфликт - санкции - эскалация конфликта - курсы валют. |
Толяныч, дорогой, я просил обосновать с точки зрения экономики, а это, прости, детский сад, прочитанный в московском комсомольце...
Скажи мне, дружище, а ДО Крыма цены у нас не росли??? А то я чет запамятовал... Кризисов 1998 и 2008 года не было?... И это при том, что в 98-м Россия на коленях стояла под америкосами...
Посмотри хохлятские каналы... это же трындец... люди после просмотра реально уверены, что наши танки утюжат их многострадальную родину... вот уж действительно зомбоящик... |
В чём-то ты прав, но не забывай о мировых колебаниях и о колебаниях в отдельной стране. Сейчас колебание у нас в стране, значит мирового кризиса нет. Что породило кризис? Совокупность факторов. Сколько было шума про то, как европа после санкций приползёт на коленях. Где они?
Ну и закрывая эту тему (про президента): сколько лет дали Сердюкову и Васильевой? Проводятся ли проверки фактов о госслужащих, которые обнародует ФБК? Почему при падении цены на нефть растёт цена бензина? Рост налогов, беспредел по отношению к автомобилистам: транспортный налог + акцизы в топливе + платные дороги + платные стоянки + платная стоянка около дома + у некоторых налог на роскошь. Что взамен? Бездорожье и тонны реагентов.
Пока президент так относится к налогоплательщикам его нельзя уважать. Я уже говорил, что Путин был бы прекрасным Мин иностр дел, а вот президент должен бороться за своих, а не душить налогами. Разве нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 11:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пока в правительства не уберём всех
Почему при падении цены на нефть растёт цена бензина? Рост налогов, беспредел по отношению к автомобилистам: транспортный налог + акцизы в топливе + платные дороги + платные стоянки + платная стоянка около дома + у некоторых налог на роскошь. Что взамен? Бездорожье и тонны реагентов. Порядка не будет! Давайте наводить порядок сами с себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 12:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
В Сколько было шума про то, как европа после санкций приползёт на коленях. Где они? |
Я лично про " приползет " не слышал
Слышали и читал, что и они потеряют( бизнесс и тд) потеряют $$$ как и мы,ну там +/-
Не надо истерить ,у нас пока ничего страшного не происходит
А вот по поводу коррупции - надо ужо что то делать, но это не тема "валюток" Поблагодарили(3): Фея, TOM., DiMMeR | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|