|
Автор |
Сообщение |
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уток |
|
|
В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уток ценой жизни двух людей
В Канаде женщина на оживленной трассе остановила свой автомобиль, чтобы пропустить стаю уток, что привело к крупному ДТП с двумя погибшими. Об этом сообщает ABC News.
Эмма Чорнобаж признана виновной судом присяжных в смерти двух людей из-за халатности, а также в опасном вождении. Женщина приговорена к 90 дням тюрьмы.
В результате ДТП погибли 50-летний мужчина и его 16-летняя дочь. Кроме того, виновнице происшествия запрещено вождение в течение 10 лет.
Ничего не понимаю! Где грань разумного? Утка, собака, лось, человек! Перед кем из перечисленных можно остановиться, чтобы не загреметь на нары?
И потом, лететь по трассе не имея возможности остановиться перед автомобилем впереди - это правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Забей, это же Пендостан, у них там законы такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, тебе ли не знать наши законы?
Впору уехать в тайгу, там всё логично и просто: закон - тайга, медведь - хозяин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уто |
|
|
nikolairom писал(а): |
Утка, собака, лось, человек! Перед кем из перечисленных можно остановиться, чтобы не загреметь на нары? |
Утка - ничего не будет.
Собака - ничего не будет.
Лось - штраф
Человек - от штрафа до реального срока
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лось, это не штраф.
Лось, это часто, --Смерть.
у меня знакомый погиб, несколько лет назад, в Подъмосковье, из-за столкновением с лосём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уто |
|
|
nikolairom писал(а): | В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уток ценой жизни двух людей
В Канаде женщина на оживленной трассе остановила свой автомобиль, чтобы пропустить стаю уток, что привело к крупному ДТП с двумя погибшими. Об этом сообщает ABC News.
Эмма Чорнобаж признана виновной судом присяжных в смерти двух людей из-за халатности, а также в опасном вождении. Женщина приговорена к 90 дням тюрьмы.
В результате ДТП погибли 50-летний мужчина и его 16-летняя дочь. Кроме того, виновнице происшествия запрещено вождение в течение 10 лет.
Ничего не понимаю! Где грань разумного? Утка, собака, лось, человек! Перед кем из перечисленных можно остановиться, чтобы не загреметь на нары?
И потом, лететь по трассе не имея возможности остановиться перед автомобилем впереди - это правильно? |
Мы не знаем обстоятельств всего. Был ли туман, гололёд или закрытый поворот. Поставь себя на место родственников погибших, их родные ушли из жизни потому что одна мадам остановилась посреди хайвея, чтобы пропустить уток.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 1:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Видел вчера хачика на 3 кольце--ехал ЗАДОМ.
пропустил поворот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 3:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уто |
|
|
Big Panda писал(а): | nikolairom писал(а): | В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уток ценой жизни двух людей
И потом, лететь по трассе не имея возможности остановиться перед автомобилем впереди - это правильно? |
Мы не знаем обстоятельств всего. Был ли туман, гололёд или закрытый поворот. Поставь себя на место родственников погибших, их родные ушли из жизни потому что одна мадам остановилась посреди хайвея, чтобы пропустить уток. |
Это понятно, что мадам стало жалко уток и она остановилась!
Все ли мы выдерживаем скорость на трассе, соответствующую дорожной обстановке?
Все ли мы снижаем скорость на повороте, когда видимость дороги падает в два раза и более?
За собой замечаю иногда - на поворотах иду на круизе, даже не сбрасывая скорости, надеясь на то, что там "чисто"
Хорошо машина теперь более "вальяжная", хочется на ней ехать медленно и плавно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo Наш человек
Благодарности: 414/224
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по первоисточнику, дело было на автобане. Там даже на обочине останавливаться нельзя, кроме стоянок, какие нафиг утки. А "воткнулись" в ее машину мотоциклисты.
Приговор считаю справедливым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 9:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я мотаюсь по дорогам страны. Работаю на фуре. Работаю с 2001 г. Но до сих пор не могу себя назвать профессионалом. Ситуации на дороге разные бывают. И всякое может случится. От судьбы не убежать и не скрыться. Даже если ты супер-пупер водитель, то найдётся супер-пупер долб..б, который возьмёт тебя в прицел. Сравнивая вождение начала 2000-х и теперь, могу сказать, что народ стал смелее...обезбашаней. Ситуация с лосем, уткой и т.д. может произойти с каждым. Вот блин.....хотел тут расписать всё..Но у каждого свои тараканы в башке.. Да и всё равно больных на голову не вылечишь. И совет: Не надо по обочине обьезжать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 10:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Ребят, я мотаюсь по дорогам страны. Работаю на фуре. Работаю с 2001 г. Но до сих пор не могу себя назвать профессионалом. Ситуации на дороге разные бывают. И всякое может случится. От судьбы не убежать и не скрыться. Даже если ты супер-пупер водитель, то найдётся супер-пупер долб..б, который возьмёт тебя в прицел. Сравнивая вождение начала 2000-х и теперь, могу сказать, что народ стал смелее...обезбашаней. Ситуация с лосем, уткой и т.д. может произойти с каждым. Вот блин.....хотел тут расписать всё..Но у каждого свои тараканы в башке.. Да и всё равно больных на голову не вылечишь. И совет: Не надо по обочине обьезжать! |
По обочинам только гомосексуалисты ездят. Им можно. На распродажу чулков и платьев торопятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tax Частый гость
Благодарности: 20/13
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 8:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вброшу. Обочина, ситуации разные бывают. Посадили да-правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 8:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Tax писал(а): | Вброшу. Обочина, ситуации разные бывают. Посадили да-правильно. |
Вбросил))) Привет! Давно тебя не видел! Скажем так, моя нынешняя машина позволяет ехать почти по любой обочине, но я считаю это признаком быдла. Ситуации разные, согласен - роды, приступ, другая срочная мед помощь. В остальных случаях признак сперматозоида-лишенца - всегда быть первым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Tax писал(а): | Вброшу. Обочина, ситуации разные бывают. Посадили да-правильно. |
Вбросил))) Привет! Давно тебя не видел! Скажем так, моя нынешняя машина позволяет ехать почти по любой обочине, но я считаю это признаком быдла. Ситуации разные, согласен - роды, приступ, другая срочная мед помощь. В остальных случаях признак сперматозоида-лишенца - всегда быть первым. |
Толя,+ 100500 .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|