|
Автор |
Сообщение |
neoslieders Частый гость
Благодарности: 33/47
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 8:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, если с блока парктроника сбросить колодку. Надпись на экране магнитолы пропадет о неисправности парктроника?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
neoslieders писал(а): | am02rus писал(а): | neoslieders писал(а): | После мойки стал глючить один из датчиков парктроника. До этого горела надпись на экране : "Ошибка датчиков объёма". Можно ли заменить датчики китайскими, с перепайкой разъёма, если надо. И как убрать надпись с экрана? |
Боюсь дело-то и не в датчике вовсе, штатные парктроники болезнь и геморой. От которого просто так не избавится. |
А можно по конкретней. | А че конкретней то? Геморрой, он и в Африке геморрой. Избавиться от надписи на приборке о неисправности системы очень сложно, я пытался отключать саму систему, но надпись не исчезла. Ладно бы загоралась при движении назад, пищала там или еще что, так ведь зараза горит постоянно.
neoslieders писал(а): | Интересно, если с блока парктроника сбросить колодку. Надпись на экране магнитолы пропадет о неисправности парктроника? |
Как только руки захотят в машине поковыряться, обязательно скину фишку с блока и сниму сам блок для опытов. По результатам отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 1:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus писал(а): | Блок модуль парктроника я получил. Rostik его поменял и все осталось по прежнему. Никак не выберусь к DADU что бы он что нибудь придумал. Как доберусь расскажу чем закончилось. |
Ну вот до DADU я так и не добрался. Но заехал к Альт авто и попросил электрика просто глянуть что и как. И вот он просто нашел гнилой провод парктроника под бампером. Вообщем все работает и у меня есть запасной блок парктроника. Вот как то так .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дай попробовать блок. Или давай мой к тебе поставить попробуем, чтоб исключить его из списка неисправностей. Ты почем его брал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 3:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Дай попробовать блок. Или давай мой к тебе поставить попробуем, чтоб исключить его из списка неисправностей. Ты почем его брал? |
Не вопрос могу дать блок. Точно не помню , вроде бы он где то чуть больше 4 рублей стоил, но я заказывал по номеру. Если что я в Сокольниках обитаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus писал(а): | Если что я в Сокольниках обитаю. | Отлично. Как только снег немного сойдет обязательно подъеду. В апреле че делаешь?
П.С. Это не шутка, у меня в апреле отпуск, в любой день смогу подрулить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 10:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде на апрель особо планов нет. В выходные на дачу, а в будни на районе. Я вообще почти всегда на районе и в принципе свободен. Работаю с утра до ночи когда шеф прилетает, но это бывает не часто. Так что надумаешь пиши, всегда рад помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus писал(а): | Chus писал(а): | Блок модуль парктроника я получил. Rostik его поменял и все осталось по прежнему. Никак не выберусь к DADU что бы он что нибудь придумал. Как доберусь расскажу чем закончилось. |
Ну вот до DADU я так и не добрался. Но заехал к Альт авто и попросил электрика просто глянуть что и как. И вот он просто нашел гнилой провод парктроника под бампером. Вообщем все работает и у меня есть запасной блок парктроника. Вот как то так . | Серега-электрик в Альтах - молодец, головастый и рукастый!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 1:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич писал(а): | Chus писал(а): | Chus писал(а): | Блок модуль парктроника я получил. Rostik его поменял и все осталось по прежнему. Никак не выберусь к DADU что бы он что нибудь придумал. Как доберусь расскажу чем закончилось. |
Ну вот до DADU я так и не добрался. Но заехал к Альт авто и попросил электрика просто глянуть что и как. И вот он просто нашел гнилой провод парктроника под бампером. Вообщем все работает и у меня есть запасной блок парктроника. Вот как то так . | Серега-электрик в Альтах - молодец, головастый и рукастый! |
Да согласен Серега молодца. Вообще хороший и адекватный электрик это редкость!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neoslieders Частый гость
Благодарности: 33/47
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 2:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus писал(а): | Chus писал(а): | Блок модуль парктроника я получил. Rostik его поменял и все осталось по прежнему. Никак не выберусь к DADU что бы он что нибудь придумал. Как доберусь расскажу чем закончилось. |
Ну вот до DADU я так и не добрался. Но заехал к Альт авто и попросил электрика просто глянуть что и как. И вот он просто нашел гнилой провод парктроника под бампером. Вообщем все работает и у меня есть запасной блок парктроника. Вот как то так . |
А надпись пропала о неисправности?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 4:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати избавился от надоедливой надписи о неисправности, тупо выдернув блок парктроника.
Наслаждаюсь надписью на приборке "System OK".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 1:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Я кстати избавился от надоедливой надписи о неисправности, тупо выдернув блок парктроника.
Наслаждаюсь надписью на приборке "System OK". |
А так же можно выкрутить ВСЕ лампочки с приборки- чтоб глаза не мозолили, сдернуть фишку с потолочной консоли , и наслаждаться жизнью, пока столб( ну или еще что) нас не остановит, ну или в дрыгателе масло не кончится, и он сам не встанет...
Радик , не стану этого делать- ни за какие коврижки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | А так же можно выкрутить ВСЕ лампочки с приборки- чтоб глаза не мозолили, сдернуть фишку с потолочной консоли , и наслаждаться жизнью, пока столб( ну или еще что) нас не остановит, ну или в дрыгателе масло не кончится, и он сам не встанет...
Радик , не стану этого делать- ни за какие коврижки! |
Причем здесь лампочки?
У меня парктроник не работал изначально с момента покупки. И постоянно вылезающая надпись о его неисправности всегда бесила (это как чек 0456, ездить не мешает, а глаза мозолит, а выявить причину и устранить сложно). Так вот эта надпись вылезала каждый день, и зимой и летом, и в дождь и в зной, всегда. И это болезнь квадратов, ибо у многих так, и решения не найдено. При этом у меня ни на одном авто никогда не было парктроника, хотя иногда в душе и сверкала мечта его установить, естественно колхозный, но жаба всегда душила.
Сейчас у меня есть штатная камера ЗХ, что делает парктроники практически ненужными, поэтому отключение блока принесло мне радость и умиротворение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MistrAL Бывалый
Благодарности: 57/19
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|