* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
am02rus
Старожил



Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 7948
Благодарности: 504/267

Откуда: Москва
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 7:27 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вованец, кинь рецепт теста для бялеша. Лаврушку надо обязательно класть, а еще надо анис добавлять (обязательно) и пару горошков черного перца, они придают совсем иной аромат.
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 5:11 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am02rus писал(а):
кинь рецепт теста для бялеша. Лаврушку надо обязательно класть, а еще надо анис добавлять (обязательно) и пару горошков черного перца, они придают совсем иной аромат.

тесто
мука,соль, затем с растопленный маргарин(гр 100),кефир, сода, вымешивать до однородного состояния, накроем плёнкой и отставить на час.

перец у меня во всех блюдах присутствует,не всем семейным количество нравиться
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 7:35 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фсе,я пережил еще одну свою днюху :blush2:

сегодня к обеду начал варить оживляющий супчик
лук,морковь,баранина,картофель,чеснок,соль,перц черн и молотый и горошком,лаврушка (еще и сладкий перец клвну,но коничился ,а в магаз не пошел)

в раст.масло кидаю нарезанный лук полукольцами,морковь кружками,а когда все это дело подрумянится-мясо кидаю и поджариваю до румянца(еще и чтобы крови не было) солю,перчу.

потом наливаю кипяченой воды(что б ждать меньше было и кидаю картофель порезанный на 4 части).проверяю на соль
как готов супчик-добавляю кинзу,петрушку,лучек зеленый,чеснок зубчиков 5.5-10 минут и готово


Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 7:52 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Яше за подсказку рецепта
мне понравилось,как и большинству гостей,а жене чутка показался островат(она у меня вообще острое не любит .ее слова " имбиря бы поменьше и перца)


есть гусь и к нему:
имбирь(среднего корня хватит),кило апельсинов(нужно гр 300 фрэша),чеснок(гр 150),мед(гр 300),соевый соус (гр 100),перец чили(но мои не переносят чили и я добавил черный молотый)
имбирь и чеснок чистим и рубим мелко блэндером,добавляем мед и сок апельсинровый-маринад готов




гуся разделал на 4 части,не охота было за бутылкой пластиковой литров на 8-10 идти в магаз.
и отправил мариноваться(минимум часа 3 надо),я планировал сутки,но вышло двое суток


продолжение(извините за качество фоток)
разогреваем духовку до 160гр(в моей духовке приготовился за 2ч40мин),выкладываем гуся на противень и понеслось

периодически поливаем(смазываем) гуся маринадом/жиром


Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Dim124
Старожил



Зарегистрирован: 13.08.2009
Сообщения: 4599
Благодарности: 547/200

Откуда: Москва. Преображенка.
2005 Chrysler Town & Country
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 8:10 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется жирновато.
Бедная печень....
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 8:52 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim124 писал(а):
Мне кажется жирновато.
Бедная печень....

Жирная только шкура, а так то мясо считается диетическим smile233
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 9:34 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов,а чего не набил его гречкой к примеру?Вот жирок и нашёл бы своё пристанище.
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 9:41 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян писал(а):
Вов,а чего не набил его гречкой к примеру?Вот жирок и нашёл бы своё пристанище.

Посуды не было что б гуся запихнуть целого. Обычно бутылку пластиковую из под воды(8-10л) верх срезаю и готово.
Да и не удержался гречку схомячил бы жирную smile198
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Dim124
Старожил



Зарегистрирован: 13.08.2009
Сообщения: 4599
Благодарности: 547/200

Откуда: Москва. Преображенка.
2005 Chrysler Town & Country
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 9:59 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родственники привезли утку деревенскую - беговую (жесткую).
Может посоветуете что с ней делать.
И чтобы не жирно было.
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 10:23 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim124 писал(а):
Родственники привезли утку деревенскую - беговую (жесткую).
Может посоветуете что с ней делать.
И чтобы не жирно было.

да можешь то же самое,но обязательно в утятнице/гусятнице(или в рукаве для запекания).
если во внутрь чего нить положишь,то время готовки увеличиваешь
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Shu-shu
Наш человек
Наш человек



Зарегистрирован: 14.09.2010
Сообщения: 704
Благодарности: 54/236

Откуда: Балашиха, Жопа мира
2003 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея


СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 12:48 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вованец
1. Где взял гуся?
2. Почему у гуся в районе печени синяк?
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 9:51 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из под Владимира привезли отцу за 1200 руб- 3,7 кг.
Колхозная жизнь ударила гусю по печениSmile бой- что хотеть то?


Последний раз редактировалось: вованец (Сб Янв 10, 2015 10:18 am), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(1): Shu-shu
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Шрек
Старожил


Шрек обзвезден
Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712

Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 10:03 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжкая еда после праздников. Но вкусная smile325
Сам вчера паровых котлет из телятины налепил и супчик из домашней курочки
с самодельной лапшой. Печень облегченно вздохнула и сказала спасибо smile233
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Яков
Шеф-повар Клуба
Шеф-повар Клуба



Зарегистрирован: 10.04.2012
Сообщения: 1780
Благодарности: 288/530

Откуда: МАсква, Орехово-Борисово Южное
2005 Chrysler Town&Country
галерея


СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 7:18 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовк спасибо за то что опубликовал и РАД что понравилось!
Поблагодарили(1): вованец
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
алекса
Старожил



Зарегистрирован: 10.03.2008
Сообщения: 4038
Благодарности: 148/385

Откуда: Чертаново
2010 ещё как ретро
галерея


СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 9:13 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim124 писал(а):
Родственники привезли утку деревенскую - беговую (жесткую).
Может посоветуете что с ней делать.
И чтобы не жирно было.

дрессировать, чтобы в магазин бегала.
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 52 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS