Добавлено: Чт Янв 01, 2015 3:34 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
Ой, да с чего Вы взяли что я так сильно унываю?
готовлю программу бизнес-семинара по работе с Китаем.
Толь, даю наводку - сейчас в тренде семинары по Импортозамещению. (хотя предложения превышают потребление и по тем, и по другим).
И лучше (в меркантильном смысле) не "бизнес", а "учебные"".
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 11:05 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Вот за это я Вас люблю и уважаю! Не стоИт бздеть и унывать!
Необходимо рожать и развиваться!!! Нет у нас времени на всячиские
"шатания" и нытьё! На зло всем.
С новым Годом!
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 11:23 am Скачать пост Заголовок сообщения:
А кто такой господин СМИ?? Его слушать надо очень фильтрованно..Читаю,читаю...с одной стороны оптимисты с пессимистическими высказываниями о будущем и обо всём, с другой стороны пессимисты(Толя превед) с оптимистическим взглядом на жизнь...
Ой, да с чего Вы взяли что я так сильно унываю?
готовлю программу бизнес-семинара по работе с Китаем.
Толь, даю наводку - сейчас в тренде семинары по Импортозамещению. (хотя предложения превышают потребление и по тем, и по другим).
И лучше (в меркантильном смысле) не "бизнес", а "учебные"".
Спасибо! Организую не я, поэтому формулировать название тоже не я буду. А по поводу импортозамещения: даю наводку - крым, проблема с паромами, СЭЗ. Так что им Китай очень интересен.
Толян это ММВБ мстит Турции за "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" походу накормили Хабибулину плохо, или напоили не вкусно. Хрен теперь кто туда летом поедет. Будут отвечать за сделанное
Отметки в 70 и 80 рублей за доллар и евро пройдены думаю безвозвратно с помощью ЦБ...для меня остается загадкой, зачем во второй половине дня, в пятницу,после сброса выручки экспортеров надо было обьявлять о понижении ставки??????разница между 17% и15% для простого смертного ничего не меняет,а рынок реально дернулся
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 1:41 am Скачать пост Заголовок сообщения:
караванщик писал(а):
...для меня остается загадкой, зачем во второй половине дня, в пятницу,после сброса выручки экспортеров надо было обьявлять о понижении ставки??????разница между 17% и15% для простого смертного ничего не меняет,а рынок реально дернулся
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 3:15 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Denikin писал(а):
Америкосы не догоняют. Как бы они санкциями не прижимали, все против них обернется. Если они не понимают слово ЩИ, о чем говорить!
ОМГ, опять Обамка виноват? Тут планомерное уничтожение страны своим правительством идёт, но виноват, конечно, Обамка.
Что против них обернется? Напиши конкретно.
Многие иностранцы не понимают слово щи. Что теперь? Они люди второго сорта? Может хватит уже тупеть?