|
Автор |
Сообщение |
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Лишь, так курилка же?! |
Вов, это видимо ко мне?
Потому и не закрываю, пока, тему.
Однако что мешает людям взять и создать тему, вместо того что бы изливаться в чужих?
Курилка - лишь отведённое место!
А вот курят все по разному: одни пепел элегантно стряхивают и не пускают дым в лицо собеседника, а другие бычки бросают на пол и плюются.
Культуру никто не отменял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
Вов, это видимо ко мне?
Однако что мешает людям взять и создать тему, вместо того что бы изливаться в чужих?
Курилка - лишь отведённое место!
А вот курят все по разному: одни пепел элегантно стряхивают и не пускают дым в лицо собеседника, а другие бычки бросают на пол и плюются.
Культуру никто не отменял. |
вованец писал(а): | Леш.... |
исправился
так на то она и курилка,флудильня,болталка,треп и тд(на всех форумах по разному) тк не относится к определенной ветке и тем более,что ТС сам не против в этом поучаствовать
ни пепла,ни дыма в лицо и тем более безкультурщины
Последний раз редактировалось: вованец (Чт Фев 26, 2015 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+100500 Вове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера поехал ставить на учёт, а там запрет регистрационных действий. Звонил в "Рольф" ( продавцы), те сказали, что будут искать владельца старого. Я так понимаю, что это на долгие месяцы может растянуться. Вопрос: как легализовать авто? И могу ли ездить на неё постоянно? Страховку и тех.осмотр уже оформил. Сдавать авто не хотелось бы, реально всё нравится и устраивает.
Да, такой момент. Приставом наложен запрет 21.01.15г. А машина куплена мной 22.02.15г. В ДКП стоит полная стоимость авто. Впринципе, понимаю, что подав в суд, сделку признают недействительной и обяжут автосалон забрать машину и вернуть деньги. Но это может затянуться очень на долго. Авто нужен каждый день и он мне нравится. Потому и спрашиваю, см.выше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
О как! А скорее всего не вернуть в автосалон, а вернуть прежнему хозяину тк автосалон перекуп который не совершал рег действий и запрет наложен не из за него а из за прежнего владельца. Большой минус салону что не пробивает автосы которые берет на реализацию... Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько старый хозяин должен и за что вот от этого и надо плясать...человек может быть злостным алименщиком или просто забыл штраф 300 руб заплатить, в первом случае я бы отдал машину обратно в Рольф Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Вчера поехал ставить на учёт, а там запрет регистрационных действий. Звонил в "Рольф" ( продавцы), те сказали, что будут искать владельца старого. Я так понимаю, что это на долгие месяцы может растянуться. Вопрос: как легализовать авто? И могу ли ездить на неё постоянно? Страховку и тех.осмотр уже оформил. Сдавать авто не хотелось бы, реально всё нравится и устраивает.
Да, такой момент. Приставом наложен запрет 21.01.15г. А машина куплена мной 22.02.15г. В ДКП стоит полная стоимость авто. Впринципе, понимаю, что подав в суд, сделку признают недействительной и обяжут автосалон забрать машину и вернуть деньги. Но это может затянуться очень на долго. Авто нужен каждый день и он мне нравится. Потому и спрашиваю, см.выше |
Если ты в страховке есть, то можешь спокойно ездить. Только машина при таких условиях твоей не будет, она останется на бывшем хозяине.
И неприятности могут всплыть в любой момент. Как от бывшего хозяина, так и госорганов.
Пиши в РОЛЬФ досудебную претензию. Примерно такую - я приобрел у вас машину тогда то, а зарегить на себя не могу, потому что....
вот вам срок на разрешение данной проблемы.. не уложитесь - я возвращаю машину, вы мне - деньги за машину и произведенные расходы....не пожелаете мирно - обращусь в суд о признании сделки недействительной.
И ДКП храни тщательно. И документируй все свои расходы. В суде, если дойдет, все может пригодиться.
А вообще - не ожидал... Рольф вроде контора приличная. Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | О как! А скорее всего не вернуть в автосалон, а вернуть прежнему хозяину тк автосалон перекуп который не совершал рег действий и запрет наложен не из за него а из за прежнего владельца. Большой минус салону что не пробивает автосы которые берет на реализацию... |
в Рольфе все было более менее прилично, все таки офдилер сам не раз там покупал машину....хотя по нынешним временам все что угодно быть может Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В "Рольфе" сказали так, машина у них с декабря 2014г. Тогда они её и пробивали на юр.чистоту. Всё было ништяк. А при продаже мне, никто не стал заморачиваться с повторной проверкой. Да и я сам тоже хорош.. Мог бы в самом салоне, держа в руках ПТС, пробить на Фссп-эшном сайте или гаишном..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | О как! А скорее всего не вернуть в автосалон, а вернуть прежнему хозяину тк автосалон перекуп который не совершал рег действий и запрет наложен не из за него а из за прежнего владельца. Большой минус салону что не пробивает автосы которые берет на реализацию... |
Не прав.
Очень даже вернуть в салон. ДКП составлен между ПАТРИОТОМ и РОЛЬФОМ. И все претензии - к РОЛЬФУ.
А РОЛЬФ, у которого договор комиссии с бывшим хозяином, пусть сам с ним и разбирается. Они, небось, уже и деньги бывшему хозяину отдали и тот радостно потер руки. Поблагодарили(1): Патриот | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | а сколько старый хозяин должен и за что вот от этого и надо плясать...человек может быть злостным алименщиком или просто забыл штраф 300 руб заплатить, в первом случае я бы отдал машину обратно в Рольф |
Да жена мне тоже говорит, что банально, человек мог уже давно всё оплатить, а пристав или в гаи, из базы не убрали. Хотя запрет "свежий".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Да и я сам тоже хорош.. Мог бы в самом салоне, держа в руках ПТС, пробить на Фссп-эшном сайте или гаишном.. |
А ты себя не кори. В такой ситуации может оказаться любой, никто не застрахован.
Ты мог купить "чистую" машину, а за те 10 дней, что отпущены на перерегистрацию, мог всплыть запрет. Приставу то пох, он не знает где машина и что с ней происходит в каждый момент.
Вот тогда то РОЛЬФ запросто мог бы умыть руки и послать тебя подальше- разбираться с бывшим хозяином самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 10:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По закону с момента покупки ты должен поставить на себя в течении 10 суток.
Доверок и прочей хрени сейчас не надо и катай со свидетельством о регистрации и страховкой. Единственное НО- в страховке ,в графе собственник, вписан ты, а не собственник прежний и внимательный гаишник на это обратит внимание( в ОСАГО 2 строки, 1 собственник,2 кто страхует).
Ездий и не нарушай. ,Рено вообще не тормозят.
По запрету надо разбираться. Тут и сам владелец может придти в гаи и не в утиль бросить, а наложить запрет на рег действия.
Оставишь авто себе- будешь сам бегать, тк прежнему владельцу пофиг, рольф как гордая птица Орел( пока не пнешь-не полетит).
В Рольф досудебку со всеми квитанциями( на ОСАГО, чек из гаи,тот же бензин, расходники) и пусть они бегают к прежнему хозяину и по фссп
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 10:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не первый косяк именно у Рольфа, прошлой зимой у меня сотрудник так же попал, два месяца рядили, но решили благополучно. Тоже писали досудебку, но там жена - юрист, она бы их без трусов оставила. Машина тоже трындыновская.
Последний раз редактировалось: Митрич (Вс Мар 01, 2015 4:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 10:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|