|
Автор |
Сообщение |
Алексей Тосно Частый гость
Благодарности: 50/27
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 1:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ездить на ней можно(я такой авто полгода ездил) Но можно попасть на рейд судебных приставов,такие машинки с зелеными полосками и в зависимости от того , что весит на данном авто поиметь геморрой. А Рольф в Питере еще тот развод-но в плане сервиса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич писал(а): | Не первый косяк именно у Рольфа, прошлой зимой у меня сотрудник так же попал, два месяца рядили, но решили благополучно. Тоже писали досудебку, но там жена - юрист, она бы их без трусов оставила. |
Так и у меня юрист. Сказала, что составит грамотно претензию и направим в Рольф. Просто я хотел бы оставить эту машинку, но если это пахнет долгим геморроем, тогда нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 1:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Досудебка-это стимул двигаться рольфу, а не к возврату авто.
В гаи не сказали кто инициатор запрета ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 1:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Досудебка-это стимул двигаться рольфу, а не к возврату авто.
В гаи не сказали кто инициатор запрета ? |
Да в гаи вообще охеревшая мадам! Они работают да 18.00. Я приехал в 16.45. К 17.00 было готово заявление, прошёл площадку осмотра. Примерно в 17.10 вызвали к окну. И началось - какого фига вы тянете до конца рабочего дня, почему раньше не приехал, почему Путин президент, где находится Куба....и т.д. Сдал документы и минут через 5 она мне заявляет, что на авто стоит запрет. Сделала отметку о запрете на заявлении о регистрации, сказала от какого числа запрет и фамилию пристава. Всё. После я звонил в Рольф, спросил почему у ослика ушки длинные. Там мне посоветовали быть жёстче и злее и что они сами найдут владельца кареты и за всё спросят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 4:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А договор купли-продажи с Рольфом имеется? Обычно у салонов в договоре прописано что они гарантируют юридическую чистоту авто.
Если такое написано, то это прямое не выполнение Рольфом условий договора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 5:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | А договор купли-продажи с Рольфом. |
Да там все как положено -ДКП , акт-приема, сумма.
Единственное может не быть о проверке чистоты авто, но и это не обязательно должно быть прописано( это должно быть по умолчанию или же запрет на рег действия должен быть прописан))
Дэн, а Рольф какой и когда туда рванешь?
Может смогу поучавствовать в визите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
Благодарности: 60/39
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 6:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы кататься не стал, если дело дойдет до возврата, рольф без проблем докажет что машина не в том состоянии, что отдавалась покупану.
Особенно если есть описание ЛКП, салона и пробег в ДКП.
Я уже рассказывал как-то, как чел попал. Купил автос, а предхоз, в последний вечер перед продажей, заложил авто в ломбард оставив документы на руках, а не в ломбарде. И через год ломбард через суд забрал автос у нового собственника.
Тут блин такая лотерея, что спортлото нервно курит в сторонке.
Удачных разборок только могу пожелать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
an21® писал(а): | Я бы кататься не стал, если дело дойдет до возврата, рольф без проблем докажет что машина не в том состоянии, что отдавалась покупану.
Особенно если есть описание ЛКП, салона и пробег в ДКП.
Я уже рассказывал как-то, как чел попал. Купил автос, а предхоз, в последний вечер перед продажей, заложил авто в ломбард оставив документы на руках, а не в ломбарде. И через год ломбард через суд забрал автос у нового собственника.
Тут блин такая лотерея, что спортлото нервно курит в сторонке.
Удачных разборок только могу пожелать. |
Рольф ничего не докажет, тк запрет был раньше чем продажа авто.
В Вашем варианте хозяин авто сначала заложил ломбарду, а уже потом продал авто, те право " первой ночи" у ломбарда,прежний хозяин - мошенник!
В ДКП , в последнее время, появилась графа "тс под залогом и в рег. ограниченияхе не стоит " и под им подпись продована
А лотерея -если документы халатно составлены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 6:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Рольф ничего не докажет, тк запрет был раньше чем продажа авто. |
Если в договоре указан пробег, то суд обяжет вернуть по пробегу. Буду цифры отличные от договорных - по суду снизят стоимость.
вованец писал(а): | В Вашем варианте хозяин авто сначала заложил ломбарду, а уже потом продал авто, те право " первой ночи" у ломбарда,прежний хозяин - мошенник! |
В этом никто не сомневался, а вот кашу хлебать новому владельцу...
вованец писал(а): | В ДКП , в последнее время, появилась графа "тс под залогом и в рег. ограниченияхе не стоит " и под им подпись продована |
Все эти надписи - до лампочки. Всё равно разборки по суду...
вованец писал(а): | А лотерея -если документы халатно составлены |
С правильно составленными документами, лотерея обещает быть более интересной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 7:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В МСК меньше проблем.
В данном случае вернуть авто и деньги от 2 недель до 2 месяцев( 2 месяца - это уже по суду )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 7:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | В МСК меньше проблем.
В данном случае вернуть авто и деньги от 2 недель до 2 месяцев( 2 месяца - это уже по суду ) |
не путай получить деньги и получить постановление суда о возврате денег.
если рольф пойдёт на мировую, то тогда случится счастье, а вот если заупрямится, то тут ой-ой...
опять же, я не знаю всех точностей договора и потому пытаюсь рассмотреть самый хреновый вариант развития событий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 7:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="an21®]
не путай получить деньги и получить постановление суда о возврате денег.[/quote]
нала не будет , со чета рольфа снимут по предписанию суда и переведут Париоту( тут надо реквизиты подкинуть вместе с иском
Тут цель другая - авто оставить, проблемы решить,
Чтоб самому не бегать- досудебку в рольф( пусть они бегают и их юр отдел шевелиться )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, тачка по "Потоку" звенеть может, аккуратнее.
Слуш, а у тебя жена на пару часиков не может снять запрет? Она же в той конторе работает.
Сейчас все ведомства срочно собирают бабки в казну, поэтому всем припоминают всё. Я, слава Богу, перед продажей Ноута пробился по базе ФССП и нашёл штраф на 1300 руб. Тоже лежал запрет на рег действия. Думаю, прежний владелец Ренохи даже не знает об этом ограничении, там наверняка штраф какой-то болтается просто и всё. Нужно с ним пообщаться и всё решится.
Удачи, братан!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
Дэн, а Рольф какой и когда туда рванешь?
Может смогу поучавствовать в визите |
Вова, Рольф на Алтуфьевском ш. д.31/1. Завтра, т.е. 02.03.15г. буду с ними созваниваться и слушать ихние варианты решения проблемы. А дальше будем думать и планировать свои действия. Но спасибо за помощь! Буду иметь ввиду. Супруга будет напрямую выяснять причину запрета по своей линии, по приставской.
Да,ребята, я уже писал, что авто мне нравится и я хочу его оставить. Если есть варианты, то буду прорабатывать их. И только в самом хреновом случае буду возвращать машину салону. Просто если сейчас пойти по пути сдачи машины и возврата денег... Это авто то я сдам, а вот денег неизвестно когда получу. Без машины и денег как-то грустно будет, наверное..
Последний раз редактировалось: Патриот (Вс Мар 01, 2015 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странно все это! Знаю народ, который покупал машины в этом салоне, оч положительные отзывы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|