|
Автор |
Сообщение |
VintFR Новичок
Благодарности: 14/0
2006 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 5:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Чёртов гараж |
|
|
У меня гараж - реально Бермудский треугольник, вечно всё пропадает. Вот только что закончил
с машиной ковыряться, для одной из манипуляций взял из набора две головки, одну на 15,
вторую на 5/8 (американскую), именно вторая мне и пригодилась, на 15 оставил лежать в стороне.
Когда начал после работы всё собирать, этой самой на 15 нигде не могу найти. Я перематерился весь,
на всех языках какие знаю и тут обнаруживаю посередине картона, на котором лежал, монету 1 цент.
Могу поклясться чем угодно минуту назад её там не было, тем более я картон поднимал, чтобы посмотреть
не закатилась ли под него головка. В карманах денег у меня не было, как и вообще в гараже,
плюс ко всему монеты в 1 цент у нас давно вывели из обращения, а эта как новенькая, вся такая
блестящая и чистенькая, ну не могла она такой остаться в гараже по любому.
Сдаётся мне что у меня реально в гараже нечистая сила живёт, это уже не первый раз, когда
вещи или предметы исчезают бесследно, вот только первый раз мне за это "бабки" подкинули.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 6:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Домовые (гаражные) головку спёрли и денежкой расплатились. Цент-то с домиком или с листочками? Хотя зачем пендосским домовым метрическая головка. Прокалываются в мелочах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VintFR Новичок
2006 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 6:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | Цент-то с домиком или с листочками? Хотя зачем пендосским домовым метрическая головка. Прокалываются в мелочах |
Я не в пендостане живу, у нас система метрическая тоже используется, в принципе она даже как-бы основная.
Ну а цент вот такой, канадский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет проблем, договорись с ним, покорми.
Бывает, доброе слово, стакан воды и сухарик помогают.
А вообще, смирись. Ему тоже жить хочется. И красивые вещи иметь. У тебя девочка, наверное в гараже живет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VintFR Новичок
2006 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 7:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
I-man писал(а): | У тебя девочка, наверное в гараже живет. |
Мы этот дом купили у бабульки 94 лет от роду, она поехала в пансион жить, два года спустя
она всё ещё была жива, сейчас ей должно быть 99 лет или... Может это она по дому шарится.
Месяца три назад отчётливо видел, как кто-то поздно вечером прошмыгнул по коридору,
думал одна из дочек не спит, пошёл проверить и нашёл всех спящими в своих кроватях,
у меня тогда все волосы дыбом встали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращайся в Россию, здесь всякие приведения за счастье увидеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VintFR, вы меня конечно извините великодушно, я нисколько не хочу вас обидеть, но чудес не бывает.
Все эти проблемы с потерянными головками, ключами, болтиками и т.п. при ремонте в гараже, происходят в следствии Вашего безолаберного отношения к вышеописанным предметам, невнимательности, короткой памяти и нечастого их использования...
Вероятно, Ваша сфера деятельности в основном никак не связана с ремонтом автомобилей, а посему так и происходит...
Поэтому никакого Бермудского треугольника нет, и все вышеописанные Вами чудеса легко объяснимы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Чёртов гараж |
|
|
VintFR писал(а): | ... 1 цент... |
К черту эту мракобесию.
Лучше расскажи как туда попал, чем занимаешься, и т.д.
Лучше вообще создай тему по типу как у Панды, типа: "Хроника переезжающего в Канаду". Хоть какой интерес будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Чёртов гараж |
|
|
am02rus писал(а): |
Лучше вообще создай тему: "Хроника переезжающего в Канаду" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VintFR Новичок
2006 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | все вышеописанные Вами чудеса легко объяснимы... |
Откуда взялся цент?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VintFR Новичок
2006 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Чёртов гараж |
|
|
Лучше вообще создай тему по типу как у Панды, типа: "Хроника переезжающего в Канаду". Хоть какой интерес будет. |
Канада - это уже четвёртая страна прибывания, чтобы описать ВСЁ, нужно очень много свободного времени,
а именно сейчас у меня с ним напряжёнка, но я как-нибудь сподоблюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VintFR писал(а): | Откуда взялся цент? |
Лежал у вас одежде, в кармане. Или в коробке, которую вы раскладывали, чтобы "лежать"... Вывалился...Вы этого просто не заметили, пока головку искали...А лежал он скорее всего там давно. Вы просто не обращали на него внимания...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Чёртов гараж |
|
|
VintFR писал(а): | .. чтобы описать ВСЁ, нужно очень много свободного времени,
а именно сейчас у меня с ним напряжёнка, но я как-нибудь сподоблюсь. |
Т.е. чтобы флудить тут целый день время есть, про какой-то гребаный цент писать время есть, а тему правильную написать нет? Чет ты темнишь. Давай пиши уже. И ваще у вас там ночь наверное, не? Че не спишь? Какой-то ты неправильный канадец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VintFR Новичок
2006 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | VintFR писал(а): | Откуда взялся цент? |
Лежал у вас одежде, в кармане. Или в коробке, которую вы раскладывали, чтобы "лежать"... Вывалился...Вы этого просто не заметили, пока головку искали...А лежал он скорее всего там давно. Вы просто не обращали на него внимания... |
С машиной я ковырялся в одежде, в которой на стройке работаю, в ней по определению никогда нет денег,
она стирана перестирана, к тому же в ней нет карманов. Коробка - это лист картона привезённый мной со стройки 1х1,5 метра.
В гараже этот картон лет 5, я его кидаю на бетон, когда хочу под машину глянуть, в нём не может быть денег.
Гараж у меня завален стройматериалами, последние полгода машину туда не ставлю, никакую,
деньгам там взяться неоткуда. Если бы они там и оставались каким-то образом в течении пары лет,
а именно столько или уже больше монеты в 1 цент не ходят в обращении,
то монета по любому
не могла остаться чистой и блестящей. Любая другая монета у меня вызвала бы меньшее удивление.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VintFR Новичок
2006 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Чёртов гараж |
|
|
Т.е. чтобы флудить тут целый день время есть, про какой-то гребаный цент писать время есть, а тему правильную написать нет? Чет ты темнишь. Давай пиши уже. И ваще у вас там ночь наверное, не? Че не спишь? Какой-то ты неправильный канадец. |
Это у меня сейчас обед, вот и флужу, а на описание жизни нужно куда больше времени.
С Москвой у нас 7 часов разницы ( в меньшую сторону ) так что у нас самый разгар дня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|