Можно и так попробовать. Никто не знает, что ему понравиться.
А можно и не верить во всю эту ерунду и навести порядок в гараже.
Но я как человек прагматичный в это верю. Потому как есть вещи, которые объяснить можно только с такой точки зрения.
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 10:22 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Шрек писал(а):
Сходи в храм, пригласи батюшку, освяти дом. Причастись, исповедуйся.
Мньше читай Кинга и смотри всякую хрень
Кстати, о храме, вере, батюшке..
11 лет взад мой младший попал в жестокую аварию. На мотоцикле.
Собрали его по деталям с дороги и на больничку.
Три недели я там жил, дежурил около.
Врач , молодой парень, дай ему Бог, сказал - Я не дам никаких гарантий, шансов минимум. Лучше сходите в храм и поставьте свечку за здравие..
Я, крещеный уже в зрелом возрасте и по собственному желанию (даже свидетельство от церкви есть!))), пошел в храм. Поставил свечку, службу отстоял.. О многом подумал, в том числе о бренности нашей...
На следующий день - звонок. Номер неизвестный. Оказалось- того самого врача. А в трубе - голос сына -"Атэц, я вернулся..."
У меня за один день стала седой борода и усы...
Меня теперь даже по паспорту не признаЮт... Это не Вы!!
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 8:33 am Скачать пост Заголовок сообщения:
papillon2375 писал(а):
VintFR, вы меня конечно извините великодушно, я нисколько не хочу вас обидеть, но чудес не бывает.
..... чудеса легко объяснимы...
Дим, если ты не веришь во Что то, то это вовсе не значит, чт Этого нет.
Обьясни тогда, как с точки зрения классической медицины, ребёнок излечился Сразу по прочтении Молитвы, если врачи опустили руки и выписали инвалидность?
Это не "случай из телевизора", это произошло в моей семье.
P.S. А с Духом нужно примериться и сделать всё, что бы Душа Упокоилась.
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Кость, я тоже хожу в церковь, потому как крещен. Причем крещен уже взрослым, в армии...
Но, с каждым годом, становясь все взрослее, мнение обо всем этом очень сильно меняется...
Когда-то давно посмотрел вот этот фильм (это отрывок, смотреть до конца):
вообще засомневался.
У меня когда-то мама сильно заболела, чего только не делали, и молитвы, и медицина, и профессора - 4 месяца и все...
У меня много примеров, которые заставляют на все смотреть ровно...Очень жаль, что я живу далеко, не могу всех вас увидеть и "вживую" поговорить, рассказать что-то...А много стучать по клавишам нет ни сил, ни времени...
Да и никого не переубеждаю, не навязываю свое мнение, потому как сам имею дурную привычку "терять" инструмент при ремонте, поэтому высказался, но вот в домовых я точно не верю...
Когда-то давно, моя мама, дала мне Новый Завет. Такую, карманного формата. И сказала слова небольшой молитвы, которую надо говорить, когда приходит трудный момент. Потом была армия. Кавказ. Вторая Чеченская. Долгих 269 дней командировки. Перед "выходом", я повторял про себя слова той молитвы. И всегда возвращался без единой царапины. Но были ситуации, когда по каким-либо причинам, я забывал читать молитву, сейчас даже не скажу, но точно помню, что почему-то не произносил её про себя. И в итоге заработал одно ранение и тяжёлую контузию. Что это? Судьба? Рок? Незнаю....Знаю точно и верю в это, что есть Высшие Силы и Разум. Что есть Бог. Читал молитву и просил мысленно не отправлять меня во Владик в госпиаталь. Оставили. Многие слышали или читали про гибель Псковского спецназа ГРУ в феврале 2000г? Мы тоже там были. Конечно, всё что написано в инете и в СМИ - в большей степени пиз..шь. Правда только одна была, что они расслабились и не выставили охранение. Мы стояли у подножия горы и должны были подняться к ним для совместного проведения задачи. Но подьём занял время и всё происходящее мы слышали, а потом и увидели. Опоздали на пол-часа...Кто-то ходил в "бронике" и погиб, кто-то никогда "броню" не одевал и жив и здоров. Как это обьяснить? Наш командир погиб. Ему Героя дали посмертно. Был в "бронике", а пули попали сбоку, где нет "брони". Блин..что-то нахлынуло..Слов и мыслей в голове много. И хотелось бы выложить их...хочется иногда с кем-то поговорить, выговориться. И всё же понимаешь, что не все тебя понимают. И что всё бессмысленно обьяснять...Ладно, извиняюсь...Наверное не по теме. Кто захочет, тот поймёт меня.
Поблагодарили(6): Big Panda, Denikin, Шрек, I-man, Яков, lukarussiaspb
Нашёл головку в том же месте куда положил два дня назад и...
ещё одну монету, теперь уже достоинством 10 центов.
Волосы зашевелились даже на гладкой, лысой жопе.
Простая случайность, стечение обстоятельств.
Если верить, то естественно будешь думать, что это всевышний всем рулит, если не верить, то сам понимаешь. Вот брось монету, что упадет, орел или решка? Да хрен знает. Поэтому я атеист.
Если брать в расчет всякие Игилы и т.п. начинаешь понимать, что религия вдолблена в головы большинства, чтоб управлять людьми.
Господа, вообще, нахрена затронули эту флудную тему, предлагаю зарубить ее на корню, ибо религиозная тема на уровне политической, должна закрываться до начала срача.
Господа, вообще, нахрена затронули эту флудную тему, предлагаю зарубить ее на корню, ибо религиозная тема на уровне политической, должна закрываться до начала срача.
Вот тут я, пожалуй, соглашусь с тобой. Обсуждение этих тем ни к чему хорошему не приведёт. У каждого останется своё, личное мнение.
Всему своё Время.
каждый из нас может стать атеистом, не дождавшись "помощи", так же как и верующим, уверовав в Чудо, свершившееся в трудную минуту..
и КАЖДЫЙ приходит к этому самостоятельно... принуждать совершенно бессмысленно......