Ильяна Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 12:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: Помогите купит гранда маме с тремя детками :) |
|
|
Большая просьба помочь многодетной семье, единственный водитель которой, мама, помочь в покупке Доджа гранда 2005 года... У нас есть форд фьюжен, но мы окончательно перестали в него влезать...С одной стороны очень страшно менять машину, так как он не разу не подвел за 5 лет, но необходимость явно назрела.... Больше всего страшно купить машину, которая будет ломаться, так как день без машины представить невозможно, да в любом сервисе облопашат меня за нечего делать...Да и вопрос денег тоже стоит довольно остро...
На авто ру, всего 6 обьявлений по Москве и области, и кажется единственный вариант более или менее, но цена сильно задрана, да и как-то подозрительно, что машина уже давно висит, столько у нее просмотров, общалась с хозяином по телефону, вроде ничего, но есть какие-то сомненния...может кто-то сможет сказать что-то по машинке? Или посоветовать другую?
Простите ще за глупый вопрос, наверняка на форуме есть информация, но некогда особо читать из-за детей, еще можно смотреть grand Voyger и Towncountry, но про последнего не понимаю у них тоже два размера, нужна именно длинная версия, чтобы был багажник по-больше...
Но не знаю почему, а нравятся именно Grand Caravan чисто внешне, про другие особенности не знаю...
и есть ли разница в моторе 3,3 и 3,8, что лучше и сильно или не принципиально? есть ли разница в расхолде бензина..
Не забаньте пожайлуста Smile
|
|