|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 1:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Любой дядя Вася из соседнего гаража сделает эту работу за час и 1-2 тыра. Ну и плюс не более 1-2 тыр на шланги и прочее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 3:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Два года назад у официалов в Мажоре два этих уголка стоили около 5000р, замена в Альтах 1500р. Народ ставил и обычные шланги на "елочки", какое-то время работало, и было достаточно бюджетно. Наверное, есть еще варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 3:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Любой металлический уголок из Леруа по любасу намного долговечнее крайслеровских пластмассок. У многих тачек есть родовые болезни, которые лечатся только народным колхозом (просчеты инженеров), на кругликах это уголки задней печки, у квадратов тройник в моторном отсеке. Не хрен даже думать, заколхозь, и забудь навсегда о проблеме. Поставишь оригинал, проблема вылезет вновь. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 4:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Альты скорее имели ввиду трубки родные, которые меняются полностью, мне примерно также объявили. Проблема была в уголках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreyy Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 5:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Любой дядя Вася из соседнего гаража сделает эту работу за час и 1-2 тыра. Ну и плюс не более 1-2 тыр на шланги и прочее. |
Уже к трём дядям Васям обратился. Двое отказались, один заломил ещё больше сумму, чем альты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreyy Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 5:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мат часть знаю плохо. Но повторюсь. Пластиковые уголки, после которых трубки уходят вверх под заднее колесо, в порядке, трубки выше тоже. Если ещё выше стоят такие пластиковые уголки, то может быть, туда не забирался. Как мне на пальцах альты объяснили, там потекла трубка, с жутко изогнутым профилем каким то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 11:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тогда для начала обозначь точное место утечки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 12:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Ты тогда для начала обозначь точное место утечки. | для начала пусть обозначит какая машина... Если квадрат то там нет не чего не реально изогнутого.. Все просто как в чайнике
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreyy Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 1:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | am02rus писал(а): | Ты тогда для начала обозначь точное место утечки. | для начала пусть обозначит какая машина... Если квадрат то там нет не чего не реально изогнутого.. Все просто как в чайнике |
Додж Гранд Караван 2002 год. Sport.
Точное место утечки не знаю. Самому не подлезть. Когда Альты смотрели, в гараж не пустили. Видно что капает сверху на рессору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 2:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если капает на рессору , то скорее всего течет пластиковый уголок. Проверить утечку очень просто, протереть всё тряпочкой взять в руки фонарик и завести машину и включить печку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 3:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyy писал(а): | Когда Альты смотрели, в гараж не пустили. |
Не верю!!!!! Если бы в Альтах меня пытались не пустить в ремзону, я бы к ни больше ни когда не поехал. Был у них многократно, ни разу не препятствовали, а в большинстве случаев сами приглашали, и тыкали пальцем на те или иные неисправности. Ты ни че не путаешь? Может ты не в Альтах был?
Там не чему больше течь, либо уголки пластиковые, либо металлические трубки сгнили как на фотках из первого поста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreyy Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 5:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Andreyy писал(а): | Когда Альты смотрели, в гараж не пустили. |
Не верю!!!!! Если бы в Альтах меня пытались не пустить в ремзону, я бы к ни больше ни когда не поехал. Был у них многократно, ни разу не препятствовали, а в большинстве случаев сами приглашали, и тыкали пальцем на те или иные неисправности. Ты ни че не путаешь? Может ты не в Альтах был?
Там не чему больше течь, либо уголки пластиковые, либо металлические трубки сгнили как на фотках из первого поста. |
Ну дело хозяйское верить, нет. Сначала пустили. Так как по машине я 0, у меня было много вопросов. Мастер который с клиентами работает, постоял поотвечал на вопросы, долго, может минут 30. Потом сказал, что его ждут другие клиенты. Я сказал, хорошо, но он сказал, что мастера, который машину делает, отвлекать не надо. Потом ещё раз приглашали к машине, согласовать замену ремня генератора и маховика приводного вала. Потом уехал, сказали только на завтра будет готова. Приехал забирать, машина была уже на стоянке, не в боксе. На подъёмник больше не подняли, сказали всё занято. Так и не показали, что там течёт и где. Хотя с этой системой работали, меняли радиатор отопления передний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 6:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, а говоришь не пустили. Пустили же, показали и рассказали. Ну и надо их тоже понять, ты не один в их сервисе, мне столько времени ни когда не уделяли, я про 30 минут.
Последуй совету Виктора, протри все тряпкой и смотри глазами. Чтоб увидеть поднимать на подъемник не надо, достаточно просто заглянуть под машину при снятом заднем колесе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 7:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Ну вот, а говоришь не пустили. Пустили же, показали и рассказали. Ну и надо их тоже понять, ты не один в их сервисе, мне столько времени ни когда не уделяли, я про 30 минут.
Последуй совету Виктора, протри все тряпкой и смотри глазами. Чтоб увидеть поднимать на подъемник не надо, достаточно просто заглянуть под машину при снятом заднем колесе. |
да и колесо снимать не обязательно.
зы- есть же тема на форуме про эти гребанные уголки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreyy Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 11:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Неудобно на свою криворукость жаловаться. Колесо не снимал, так смотрел. Когда задний контур ещё не был закольцован. Не увидел откуда течёт. Сейчас смотреть смысла нет, контур заглушен.
Повторю вопрос. Может знает кто мастера, что за решение проблемы возьмётся, без официальных запчастей. Ибо дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|