|
Автор |
Сообщение |
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 10:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
поправлю:
RKE LINKED TO MEMORY (подтверждение блокировки/разблокировки замков сигналом) - настройки памяти доступны при управление с брелка, то есть настроенные два положения памяти привязываются к брелкам и активируются при открытии машины.
COMPASS VARIANCE - зона для компаса, для корректировки его работы. Поблагодарили(1): am02rus | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volvo757 Частый гость
Благодарности: 52/9
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
volvo757 писал(а): | Посадил.., вернее у неё не было не было выбора )))
Теперь две... 757 |
Игорь,прими поздравления.Какой движок,год,как едет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 8:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера загружал авто барахлом, и случайно задел рукой вышитые треугольники с боков электросидений третьего ряда, до этого их даже не видел. Оказывается это кнопки регулировки наклона спинок. Был приятно удивлен, до этого думал, что наклон спинок не регулируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 10:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
an21® писал(а): | Костикус писал(а): | Не надо доверять шиномантажникам Вам колеса прикручивать гайковёртом! |
в том то и дело, что менял колёса сам, и после смены проехал на них около 4тыщ км.
есть подозрение, что во время ночевки, пытались стыздить клёса, но что-то их спугнуло. | тут наверное дело в чём то другом...
я тоже проехал много, потом поехал с подкатной тележкой в ульяновск, на обратной дороге ( с груженой) уже километров 200 от москвы проехал и ни стого ни ссего срезало тоже 4 шпильки... Вот так взяло и срезало...
вариант с камазовскими болтами я подбирал по тому что выхода не было, а я дотянул до какого-то строительного ДРСУ. Ехал километров 20 на одной шпильке. очень медленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 10:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне ещё интересно: обрезали по 4 шпильки, нагрузка на последнюю зверская, но её то не обрезало...
ситуация идентичная полностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | вот мне ещё интересно: обрезали по 4 шпильки, нагрузка на последнюю зверская, но её то не обрезало... |
Вот, кстати, да. Вообще необъяснимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, а у нас MyGig две зоны не умеет? В наушники понятно, а так чтобы в задние колонки звук шел с AV-входа на стойке, а в передние - радио?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 8:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Intel писал(а): | Слушайте, а у нас MyGig две зоны не умеет? В наушники понятно, а так чтобы в задние колонки звук шел с AV-входа на стойке, а в передние - радио? |
И че это за фигня получится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
Благодарности: 60/39
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 9:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Intel писал(а): | Слушайте, а у нас MyGig две зоны не умеет? В наушники понятно, а так чтобы в задние колонки звук шел с AV-входа на стойке, а в передние - радио? |
И че это за фигня получится? |
Не фигня, а club-mix
Идея конечно интересная, но, будут мешать друг другу уровнем громкости. Так что наушники. Ну или перегородку ставить, как в лимузинах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 9:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Intel писал(а): | monte carlo писал(а): | вот мне ещё интересно: обрезали по 4 шпильки, нагрузка на последнюю зверская, но её то не обрезало... |
Вот, кстати, да. Вообще необъяснимо. |
Ну, небольшая статистика по гайкам-шпилькам.
Теперь у меня в машине завелся "слухач", жена моя , и приходится при каждом подозрительном шорохе вставать на обочину и идти смотреть состояние прикрученности гаек )))
Ну так вот что я вам скажу. За неполную тыщщу, что я наездил после "приключения", имею сказать следующее.
Необъяснимым образом самоослабляются гайки на правом переднем и правом заднем. Вот как хотите так и понимайте. Левая сторона даже не шелОхается.
Почему так - не знаю.
98% дорог по которым я проехал за это время - отличный и хороший асфальт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 9:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня один раз открутились на левом на переднем. но на круглике.
вообще, по логике, колёса должны крутиться "на зажим". у меня в монте все колёса закручиваются вперёд., т.е. правая сторонв с обратной резьбой.
к примеру, в Скорпио одна задняя гайка на ступицу тоже с другой резьбой ( уже не помню какая).
а в современных машинах всё делается "для удобства". Плюс качество металла, затяжки...ну и все вытекающие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
an21® писал(а): | am02rus писал(а): |
И че это за фигня получится? |
Не фигня, а club-mix
Идея конечно интересная, но, будут мешать друг другу уровнем громкости. Так что наушники. Ну или перегородку ставить, как в лимузинах. |
Вы че, народ? Это совершенно штатная функция у множества нормальных магнитол. Все отлично получается, проходили - друг другу не мешает, "отсеевается лишнее", мозг он и не на таки выкрутасы способен.
Майгиг так не умеет, проверил уже.
an21® писал(а): |
Ну так вот что я вам скажу. За неполную тыщщу, что я наездил после "приключения", имею сказать следующее.
Необъяснимым образом самоослабляются гайки на правом переднем и правом заднем. Вот как хотите так и понимайте. Левая сторона даже не шелОхается.
|
Ну прям фантастика какая-то. Никогда само не откручивалось, ни на этой машине, ни на одной из предыдущих. Как, думаю, и у подавляющего большинства.
Мне кажется, есть причина. Резьба ничем не смазана? Может гайки/диски не той системы, конус не совпадает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Intel писал(а): |
Ну прям фантастика какая-то. Никогда само не откручивалось, ни на этой машине, ни на одной из предыдущих. Как, думаю, и у подавляющего большинства.
Мне кажется, есть причина. Резьба ничем не смазана? Может гайки/диски не той системы, конус не совпадает? |
Только по правой стороне?
Ни чем не смазаны. Гайки... да вроде обычные , под литьё. Конус как и на родных гайках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи как ты их закручиваешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|