|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 2:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Вовка,даёшь категорию вождения трамваев и электричек!!!У тебя ещё такой нет!!! |
Коль, вот у водителей автобу есть поговорка " если ты устал дружочек-закоси один кружочек" .
На рельсах так не получиться, значит нам это не подходит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИЛЯ Посетитель
Благодарности: 41/81
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 3:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, смею Вас заверить, на трамвае тоже самое. Сам работал когда- то на 38 маршруте по молодости. Бывало косили, т. К. У трамваев есть разворотные круги. Но это при условии что на одной из конечных нет диспетчерской. Бывают аварии на линии, разворачиваешься по времени на ближайшем круге и едешь обратно. Где круги все знают.Все по времени. Как- то так. Сейчас правда много линий демонтировали .Извините за вторжение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 3:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ИЛЯ писал(а): | Владимир, смею Вас заверить, на трамвае тоже самое. Сам работал когда- то на 38 маршруте по молодости. Бывало косили, т. К. У трамваев есть разворотные круги. |
Прикольно, не знал.один фиг -домой на обед не заехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DragoN_SE Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/13
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 3:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Я то дано просек |
))))))) моя категория Б со стажем с 1991года и другого водителя с АБДЦДЕФ... категориями со стажем, например с 2005г. Вот и рассекай!
Есть снайпер, а есть охотник с дробью. Но ты уже заточен под классификацию и вряд ли захочешь принять истину!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 3:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на предприятии все виды техники и спец техники, проще взять широкого профиля , чем упрямого с 1ой категорией.это тебе как работодатель говорю. пообщавшись тут ,нет никакого желания рекомендовать друзьям( транспорт от газелей и выше), тк мне потом "спасибо" скажут огромное
ЗЫ
В первом посту есть правильная мысль, водителю с категорией В трудно найти работу-почему?
Выгнали с работы, есть категория В- могу работать,тут еже узбеки, таджики ( не только такси,но и грузоперевозки,доставка и прочее) и еще толпы таких же. На их фоне ты должен выглядеть лучше.
Не так давно человек искал работу водителем, много времени он отработал именно водителем, но требование работодателей -минимум В,С ,желательно с оружием
Последний раз редактировалось: вованец (Пн Ноя 16, 2015 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 4:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | спец техники |
для этого у меня отдельное удостоверение дела прошлые.
вованец писал(а): | Выгнали с работы |
Видишь с какой лёгкостью ты делаешь выводы, дистанционно ставишь диагнозы,.. Кашпировский? О_о
Меня никто не выгонял! Наоборот пригласили те, с кем раньше работал. Но фирма, которую они зарегили в данный момент судится... Были траблы! Сначала банкротство лизинговой комп., в которой были взяты машины, потом передача дел в новую ЛК,.. новые ставки и утеря ПТСов! Потом по всем "ГОСам" урезание расходов, в т.ч. и на транспортное обеспечение. В августе истёк контракт, "заказчик" заверил, что грядёт пролонгация, отработали до 9.09 и стоп-работа... образовалась бесплатная неделя. Но ведь ты, всё что я сейчас рассказал, знал заранее? Поэтому утвердил, что меня "выгнали"? )))))
Я тоже делаю выводы
Да таджики с узбеками пипец какая "конкуренция"!
Только они не конкуренты, а контингент сбивающий уровни зарплат на всём рынке труда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 4:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Но они вносят свою лепту в рынок труда и с этим приходиться считаться
За "выгнали"- извини, не так выразился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 4:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Но они вносят свою лепту в рынок труда и с этим приходиться считаться
За "выгнали"- извини, не так выразился |
Принято. В крайней компании директорами были парни, с которыми я работал в предыдущей компании, там мы были персональщиками, потом они выросли до заместителей. Решили создать свой бизнес. Всё получалось на 5+ до этого злополучного августа. В ГОСах повальное урезание расходов, экономия, сокращение кадров, объединение/ слияние служб и учреждений. Мы работали в департаментах пр-ва города и префектурах неск. округов. Уверен, и у вас нечто подобное происходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 4:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Не так давно человек искал работу водителем, много времени он отработал именно водителем, но требование работодателей -минимум В,С ,желательно с оружием |
Вов, у меня товарищ без работы, в армии адмирала возил, ПВ, чоп, охотбилет, и пр... навскидку, куда ему ткнуться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 5:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
тракторные А1(на квадрик и снегоход) открывается без сдачи,если категория А ( мотоциклы на ВУ) была открыта до 2000 года |
Вов , теперь с этого места подробней, куда идти и к чему готовится?у меня мотики открыты с 1989г...а то приходится и летом и зимой на даче ездить трезвым и по сторонам оглядываться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 5:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | .а то приходится и летом и зимой на даче ездить трезвым |
Парни, давайте перестанем флудить?
Ближе к теме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="вованец"] DragoN_SE писал(а): |
Неквалифицированный персонал будет НЕПОЛНОЦЕННЫМ в любой конторе |
я кстати поддержу...мы на фирму искали персональшика именно 1 класса, не моложе 45 лет!москвича , с трудовой в которой бы значились госпредприятия...
пысы ...самое прикольное , что шеф запросил меньше, чем вся молодежь которая до этого пыталась пристроится
да , есть моменты ....но в принципе все довольны!а это главное в наш век кризиса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 5:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вань.набери меня, я твой контакт профукал когда мобила обнулилась. Скину перечень документов в вотсап.
Нашел, но все равно скинь свои контакты в личку.
Тут все есть , адрес и перечень документов( самое напряжное-мед.справка)
http://sgtn.mos.ru/about/public-services/Prava/
Серег.если поручишься за человека, и если есть у него свое авто, то могу на доставку фейерверков перед Нг поставить, обещают около 10 тыр/ день, авто на округ.
наличку будут забирать за товар, по этому нужен адекватный человек
Последний раз редактировалось: вованец (Пн Ноя 16, 2015 8:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 5:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | чем вся молодежь которая до этого пыталась пристроится |
в головах тоже кризис!
У нас работали неск. молодых парней, один чеченец был, ему и 740 бэху доверяли )), пассажир был не против.
Лишь одного пересадили на санитарку, сам виноват, накосорезил.
Да и пожилые косячат ничуть не меньше, плюс "бытовуха" некоторых съедает. Семья, родня, понос, насморок и т.д. Ну и зелёный змей, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олегыч Местный житель
Благодарности: 65/30
2008 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 6:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это я ещё хорошо сижу. Извините, что влез.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|