|
Автор |
Сообщение |
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 2:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): |
Я уже почти восемь лет на 2.4 езжу и прекрасно себя чуствую
Ну да, согласен, иногда не хватает, но редко и не настолько чтобы 3.8 онли.
| Нет,Сергей,3,8 в коротыше это зажигалка,даже сравнивать не хочу!!!Поэтому 3,8 ОНЛИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehco Местный житель
Благодарности: 64/5
2002 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 3:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | А вот в Сиенне исполнено всё,чего нет ни в кругликах ни в квадратиках,есть и полный привод,и складывающийся в пол задний ряд и легко снимающиеся капитаны второго ряда,которые двигаются и вперед назад,складываются вперёд,а также правое сиденье можно придвинуть к левому и получается скамейка и лёгкий проход на задний ряд! |
В сиене нет органайзера-разделителя в багажнике, свободного прохода с передних сидений на задние, налог более чем за 250 лошадок, обслуживание от лексуса Поблагодарили(1): Dbabay | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
Благодарности: 146/79
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 3:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а):
А вот в Сиенне исполнено всё,чего нет ни в кругликах ни в квадратиках,есть и полный привод,и складывающийся в пол задний ряд и легко снимающиеся капитаны второго ряда,которые двигаются и вперед назад,складываются вперёд,а также правое сиденье можно придвинуть к левому и получается скамейка и лёгкий проход на задний ряд!
В сиене нет органайзера-разделителя в багажнике, свободного прохода с передних сидений на задние, налог более чем за 250 лошадок, обслуживание от лексуса
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 6:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот видел Фольц каравеллу в новом кузове, но салон от дяди Васи которые маршрутки делает, вот это даааа. Дешево и сердито! Там кресло вдвоем еле волокаешь, так что наши кресла "пушинка". И Пыж Боксер был у меня, автобус, сидухи одному вообще нереал вытащить. Все познается в сравнении, а выбор делает каждый сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Tehco писал(а): |
В сиене нет органайзера-разделителя в багажнике, свободного прохода с передних сидений на задние, налог более чем за 250 лошадок, обслуживание от лексуса | Почему нет,у меня есть!И почему прохода нет я тоже не пойму,а налог в москве за 233 лошади всего 17500,и про обслуживание от лексуса тоже миф,можно и крайслер к официалам гонять!Так что ваши доводы не принимаются! Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня ускоглазик 2.4 коротш , ща круглик 3.8 длинный , конечно что свет на круглиге головной свет (без колхоза) лучше, по салону, передняя консоль более интересней, а вот по трансформации салона больше ускоглазик нравился (в нём были полозья что можно было салон делить ровно по полам), в кругликах такого нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Сегодня после двух недель простоя машины, решил прогулять её, встретила меня мигание поворотников, ласково включив свет в салоне. Нежно потянул ручку двери и она открыла для меня удобное кресло с электроприводом и мягким тёплым велюром. Вставил ключ в замок зажигания и повернул, она откликнулись лампочками и светодиодами, говоря что готова! Я повернул ключ, стартер напрягся и она дернувшись замурлыкала своими 6 тю цилиндрами.... | Я уселся по удобнее на сидушге, глянул в зеркала заднего вида, остался доволен, попа как и прежде не выпирает за габариты! "Моя красавица"- сказал я и перевел ручку АКПП в режим D. Она завибрировала говоря о готовности и я отпустил педаль тормоза! Она плавно тронулась, я нежно нажал на педаль акселератора, машина отозвалась моментально, говоря что "Я готова" выехал на дорогу. Мурчание V6, хорошая музыка, она просто влюбила меня в себя! И совсем она не круглик!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 8:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Denikin писал(а): | Сегодня после двух недель простоя машины, решил прогулять её, встретила меня мигание поворотников, ласково включив свет в салоне. Нежно потянул ручку двери и она открыла для меня удобное кресло с электроприводом и мягким тёплым велюром. Вставил ключ в замок зажигания и повернул, она откликнулись лампочками и светодиодами, говоря что готова! Я повернул ключ, стартер напрягся и она дернувшись замурлыкала своими 6 тю цилиндрами.... | Я уселся по удобнее на сидушге, глянул в зеркала заднего вида, остался доволен, попа как и прежде не выпирает за габариты! "Моя красавица"- сказал я и перевел ручку АКПП в режим D. Она завибрировала говоря о готовности и я отпустил педаль тормоза! Она плавно тронулась, я нежно нажал на педаль акселератора, машина отозвалась моментально, говоря что "Я готова" выехал на дорогу. Мурчание V6, хорошая музыка, она просто влюбила меня в себя! И совсем она не круглик! |
Это ты про свою попу ??? За габариты сидушки не выперает ???
Ты льстишь себе, что у тебя попа красавица .
япадсталом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Алёша, Алёша! Нифига ты не смыслишь, машина как женщина! Её любить надо. Зри в корень! А попа про которую ты глаголишь, береги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 10:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо любить машину как женщину. К ней нужно относится как к механизму требующему уход и обслугу, ибо когда она начнет гнить и сыпаться - трудно будеть ее "отпустить".
ЗЫ. Читая эту и пару соседних тем начинаю оформлять для себя вопрос:
круглик, коротыш, 2.4 (3.3 если повезет но не основополагающе), без няшек и ништяков, НО - железо без признаков ржи, беспроблемные агрегаты с сервисной историей и год на все деньги. При бюджете скажем в 400 тыр - уже попаду в рестайл?
Т.е. приоритеты в порядке важности - состояние->год->комплектация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 10:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | Не надо любить машину как женщину. К ней нужно относится как к механизму требующему уход и обслугу, ибо когда она начнет гнить и сыпаться - трудно будеть ее "отпустить".
ЗЫ. Читая эту и пару соседних тем начинаю оформлять для себя вопрос:
круглик, коротыш, 2.4 (3.3 если повезет но не основополагающе), без няшек и ништяков, НО - железо без признаков ржи, беспроблемные агрегаты с сервисной историей и год на все деньги. При бюджете скажем в 400 тыр - уже попаду в рестайл?
Т.е. приоритеты в порядке важности - состояние->год->комплектация. | Поправлюсь. Генри Форда спросили, какая машина самая лудшая, он ответил - " Новая" .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Поправлюсь. Генри Форда спросили, какая машина самая лудшая, он ответил - " Новая" . |
Его фирма выпускала и "Старые"? Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2- Покобатько
что значит в рейстайл?
зы - железо что на ускоглазиках, что у кругликах одно и тоже (камно), круглики (коротыши) 3.3. с 01 до 03 года шли более интересней по комплектации , 2.4 до (точно не помню) 01 точно, ставилась коробка трёх ступка (как на ускоглазиках) и конечно комплектация барабан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АВТОлюбитель писал(а): | Denikin писал(а): | Поправлюсь. Генри Форда спросили, какая машина самая лудшая, он ответил - " Новая" . |
Его фирма выпускала и "Старые"? |
А ещё старик Генри говаривал, что цвет машины может быть любым, если он- чОрный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|