Добавлено: Ср Авг 12, 2015 8:20 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Такс, это уже интересно, почему не пустят? Знакомые ездят на старом гетсе в грецию, снимают там домик, выхолит бюджетно, но дорога у них пипец, впятером в гетсе ))))
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 8:27 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Tehco писал(а):
Такс, это уже интересно, почему не пустят? Знакомые ездят на старом гетсе в грецию, снимают там домик, выхолит бюджетно, но дорога у них пипец, впятером в гетсе ))))
Потому что покоцанный - я его после приезда еще не делал. Глушак порван, ну и чек все еще горит. Я ж теперь на работу катаю на автобусе, так что караван отогнал в сервис и он пойдет в работу только после 20-го. ДА и если не ошибаюсь, 2003 год не отвечает нормам Евро 4.
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 9:41 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Пустют. Я на коцаном 100 раз ездил. Они не пускают на шипах и с тонировкой спереди. Остальное - твои проблемы. А на нажем море (и не море) я 3 недели был. Неделю назад вернулись. Цены в среднем ниже, чем ты озвучивал. Кроме проживания.
В кафе вчетвером сидели до 1500 руб. Но можно и больше...
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 10:38 am Скачать пост Заголовок сообщения:
I-man писал(а):
Пустют. Я на коцаном 100 раз ездил. Они не пускают на шипах и с тонировкой спереди. Остальное - твои проблемы. А на нажем море (и не море) я 3 недели был. Неделю назад вернулись. Цены в среднем ниже, чем ты озвучивал. Кроме проживания.
В кафе вчетвером сидели до 1500 руб. Но можно и больше...
Аппетит приходит во время еды: первый раз ездил туда все совсем обошлось примерно 56 т.р. Второй раз поехал до 70 дошел. Третий - даже считать не стал - плюнул
Главное всем понравилось и все довольны отпуском. Ну а деньги...дело наживное. Природа в Абхазии, конечно, не сравнить с Краснодарским побережьем - всё лучше и красивей. Многие ругают Анапу, а мне там нравится и я всё равно буду ездить туда. Нечасто, но буду.
Главное всем понравилось и все довольны отпуском. Ну а деньги...дело наживное. Природа в Абхазии, конечно, не сравнить с Краснодарским побережьем - всё лучше и красивей. Многие ругают Анапу, а мне там нравится и я всё равно буду ездить туда. Нечасто, но буду.
В Анапе был - не пошло....Теперь вот еще думаю за Крым, но пока не будет дороги - не поеду. Стоять на паром не хочу.
Ну я имел ввиду вообще...Сейчас сижу и вспоминаю и не могу припомнить хоть одно место, где мне не понравилось. Везде, где есть море - везде классно. Просто надо приспособится и наслаждаться. Хотя, если честно, всегда отдыхаю с комфортом. Чтобы и санузел был свой и никто не мешал. Как правило снимаем квартиры. В Абхазии был в 2010г. С тех пор часто посещают мысли о поездке туда, но никак не соберусь...
Потому что покоцанный - я его после приезда еще не делал. Глушак порван, ну и чек все еще горит. 2003 год не отвечает нормам Евро 4.
Я Вас умоляю....Ежжу по несколько раз в год в дальнее зарубежье на своём 2002 году. Как там в интернетах говорят... Боже , да всем насрать. На твой чек и на евро3.
Ни на одной границе проблем не было. А в Европах ТАКИХ помоек хватает, что боже мой...Там не то, что евро4, там минус 4.
Уж поверь.
Какие знакомые места-храм в Агудзере и Драндах! Рядом с заброшенным ( на реконструкции) храмом, стоит полуразрушенное строение, похожее на вышку. Можно аккуратно поскалолазить и сделать чумовые фото всей округи! В этом году, если собираетесь туда же, посетите Ткварчал-не пожалеете, особенно заброшенную его часть.