Добавлено: Пн Апр 04, 2016 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Замена лампы ближнего света Н11
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как проще поменять лампу ближнего света с правой стороны? Книга предложила вариант: снять колеса, открутить бампер...дальше я даже не запомнила. Может кто то знает вариант полегче. Крайслер ТК 2008г.
Здравствуйте! Если Вы действительно девочка (бывает, что мужики регистрируются, и чтобы поплакаться, так и пишут, от имени женщины, надеюсь, что это не так) то Вам стОит подъехать куда-нибудь в мастерскую, и опять же поплакаться, мол "машинка большая, ниче не понимаю, помогите!" - все проблемы решатся...Зачем девочке нужно знать, где находятся лампы, и как снимать фару!!!!?????
Здравствуйте! Если Вы действительно девочка (бывает, что мужики регистрируются, и чтобы поплакаться, так и пишут, от имени женщины, надеюсь, что это не так) то Вам стОит подъехать куда-нибудь в мастерскую, и опять же поплакаться, мол "машинка большая, ниче не понимаю, помогите!" - все проблемы решатся...Зачем девочке нужно знать, где находятся лампы, и как снимать фару!!!!?????
зы - извиняюсь что не по теме, но Дим зря ты так, есть девочки, девушки, женщины, дамы, даже бабушки - фору дадут еще ту, мажоры и разводилы в сервисах как дети перед ними.
Спасибо, мужчины за оказанное доверие. Но, я реально девочка имеющая ещё четырёх девочек, поэтому даже в игрушечных машинах не сильна. А передвигаться мы любим и с комфортом. Если я приеду в сервис, то мне за манипуляции описанные выше выставят цену от 1.5 и выше. Посему, я решила спросить у знатоков, чтоб совсем лохней не быть.
Женщина должна быть Женщиной и заниматься "своими" делами...ИМХО
Но коль уж села за руль, это уже не просто женщина, а водитель. А водитель, по моему мнению, должен уметь справляться с такими мелкими неурядицами, как замена лампочки или колеса, чтобы не встать ночью на пустынной трассе и не знать что делать.
Так что порыв разобраться самостоятельно очень поддерживаю, но по теме не подскажу, к сожалению, на Додже все просто, достаточно открыть капот и вынуть лампу сзади фары, как на Тауне не видел ни разу. Подозреваю, что не сложнее.
Там именно к правой не подобраться. Ночью на дороге я даже колесо не поменяю! А вот ехать оооочень медленно с периодической подкачкой могу/смогла, до шиномонтажа.
Все везучие, лампы ни у кого не горят.
Блин, сегодня заглянула только, конкретно не могу разложить по полочкам. Завтра до ночи работаю. А вот в среду с утра я поковыряюсь. Действительно, хочу до Грузии доехать, а лампу поменять не могу. В выходные 20' градусов обещают, можно и заняться.
Да, под описание подходит, те же 6-8 болтов открутить... Я сама уже подумала, может колеса прокрутить и получиться не снимая. В общем, получиться-опишу.