Somon Местный житель
Благодарности: 153/83
галерея
|
Добавлено: Вт Май 31, 2016 7:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
smirnoff71 писал(а): | Shu-shu писал(а): |
Пугает только когда мигать начинает. |
Бздун! |
Да нет, не будун он! Просто такой стоп его взбадривает , что и требуется от девайса
|
|
dmitry352 Наш человек
Благодарности: 113/128
2004 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 9:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже задумывался заколхозить что-то подобное, только стоимость лампочки W16W(откуда ТС взал теорию про 5 Ватт?) сильно меньше приличных диодов.
ЗЫ. Неприличные диоды уже впаял в климат. Хватило на год, два штуки моргают, как будет время, верну обратно лампочки.
|
|
Somon Местный житель
Благодарности: 153/83
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 7:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dmitry352 писал(а): | Тоже задумывался заколхозить что-то подобное, только стоимость лампочки W16W(откуда ТС взал теорию про 5 Ватт?) сильно меньше приличных диодов.
ЗЫ. Неприличные диоды уже впаял в климат. Хватило на год, два штуки моргают, как будет время, верну обратно лампочки. |
У меня просто такая (5W) стояла. Возможно и не родная, я ж не спорю... И на других каравашках что видел, либо не работает третий стоп, либо еле заметишь его днём
С диодами "хорошими" я не парился. Брал как то на Али видов 7-8 пакетами по 100шт (в том числе и эти), по 1,5-2,5 бакса за пакет, пока все везде работает. А сгорят где, заменю, не жалко ))). Тут главное не верить китайцам и не включать диоды на полную заявленную мощность. При 50% светят вполне (а скорее таковыми и являются).
З. Ы. Как то на заре становления каравановодом, смотрел ролики по ремонту и замене узлов. Так вот, среди прочих есть ролики одного "уважаемого" владельца толи грузинского, толи армянского происхождения (но цимус не в этом), где он там меняет разные сгоревшие лампы, в том числе и третьего стопа. И там он расхваливает эту хорошую оригинальную лампу, купленную на ибей (т.е.где-то за бугром) за 5€! Прндлагая если кому надо, то он может тоже заказать... вобщем мне тогда этого хватило, чтобы понять, что я уж точно не буду заказывать "хорошие оригинальные" лампы в этот фонарь...
|
|