Плюсану к планшету.
Сам изначально хотел мониторы,правда в подголовники.Поменял американские передние сидухи на европейские(со съемными подголовниками),а потом купили планшет - всё.
Планшет купили когда дочке было около 3х лет,сейчас 5 - сначала сильно залипала,пришлось ограничивать.
В настоящее время дома про планшет практически не вспоминает.(у нас 2 комнаты игрушек ) В дороге то мультики ,то игры,то окошко - она сама решает.Особой зависимости нет
Второй планшет у меня,в нем навигация,интернет тв,фильмы,ну и естественно общение.
Оба планшет брал за 5-5,5 т.р.
Это всего лишь мое мнение,каждый вибирает то,что ему по нраву - у нас свободная страна.
А как дети интересно будут управлять штатным проигрывателем?
В штатном ДВД я и сам им диск поменять могу. Открыть или закрыть монитор, тоже прям не слезая с кресла.
Ты же предлагаешь ТС перед КАЖДОЙ поездкой залезть внутрь, поставить 4 планшета, Включить их, Потом после приезда, залезть, выключить и снять.
Хоть кто то из вас подумал какая кокафония будет в салоне если там 4 планшета будут одновременно показывать?
Как вы звук с них собрались синхронизировать?Двумя руками и двумя ногами одновремено включать?
Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему, то станет понятно что речь идет о дополнительном оборудовании. Выкладывать фото штатного и дерзить глупо.
ВНИМАТЕЛЬНО перечитал.
Цитата:
потолочник неудобно никак. Либо мониторы на подголовники, либо держатели и в них планшеты. Смотреть что-либо будешь первые раза три... потом будет бестолково висеть. И смотрится монитор на потолке откровенным колхозом. Державка с планшетом намного практичнее.
Я один не вижу слово "нештатный"?
Ты высказал своё мнение, я своё.
Где ты дерзость увидел?
Передёргивать не надо.
На первую машину в подписи добрый человек врезал в очешник планшет 7 дюймов за 2400 (самый дешевый какой нашел, чтобы ширина подходила), на microSD 32 Гб (Али, 360 рублей) записал !!! фильмов и мультиков, а еще пара добрых людей протянули к очешнику микроUSB откуда-то из недр торпеды. На втором ряду - дети 2.5 и 5 лет. Нормально.
Сейчас заказал еще спортивные наушники (на холке держатся).
А побольше картинки не было? Читаем правила! DiMMeR
Последний раз редактировалось: okvrn (Чт Апр 28, 2016 10:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Май 10, 2016 11:19 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Каждому свое НО по мне так штука прикольная! Сам брал тут на форуме, присобачил на потолок и периодически пользую, что дети в дороге смотрят мультики, иногда взрослые кино смотрят пока в пробке стоим ну и я сам пару раз кино смотрел с пивом возле дома))) А планшет хорошо но во первых потолочник всегда на месте, во вторых проходу не очень и мешает ну или его можно повернуть/убрать когда надо пройти.
А касаемо конкретной модели или фирмы по мне так нет приоритетов, китайцев полно и не думаю что они хуже раскрученных брендов. Тут только надо выбрать диагональ и решить что брать, немного б/у или новый.
Потолочник - оптимальный вариант, я щетаю. Никаких штанг и супер-держателей с алиэкспресса. Я согласен, что детям до 3х лет телевизор смотреть не рекомендуется, но мы тут вроде не о телевизоре говорим. Много обучающих видеопрограмм есть на DVD, мультики (не Бивисы), наконец, диафильмы даже сделали (старые советские). В дальней дороге ни книжки не почитать, ни в игры толком не поиграть (если малыш еще говорит плохо). А в окно всю дорогу (часов 10-15) смотреть может только не совсем здоровый ребенок, на что там вообще смотреть? Хотя у меня малый очень любит по Москве ездить. В отличие от Посада, в Москве в окно можно увидеть много интересных авто, трамваев, мотоциклов и куча машин с мигалками. Только на трассе нет такого ничего интересного. Детям заливные луга и поля до лампочки. Но и смотреть мультики всю дорогу нельзя. Час просмотра, час перерыв.
Извиняюсь за долгий ответ, вот что получилось... В планах пересадить его на металлическую конструкцию и чуть утопить в потолок.Сам монитор будет перекрашен под очечник, а потолок перетянут в алькантру.
Сам монитор крутиться на 360 градусов.
Пы.сы. Не дребезжит, читает все форматы (монитор б/у) цена вопроса 5000. Все счастливы. Тест-драйв прошел удачно.