|
Автор |
Сообщение |
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 3:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что за бесфлаговые, да еще по ГОСТ?
Я бы вообще с имперским заказал, или с Андреевским, а не с этим... россиянско-торговым...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
Благодарности: 146/79
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 4:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | А что за бесфлаговые, да еще по ГОСТ?
Я бы вообще с имперским заказал, или с Андреевским, а не с этим... россиянско-торговым... |
Да, до сих пор действует ГОСТ от 93-го года, когла шли госзнаки с кодом региона и надписью "rus" без флага.
Некоторые граждане (в основном, с Кавказа), считают, что это - мегакруто!
Покобатько - для тебя - хоть с Веселым Роджером! Поблагодарили(1): Покобатько | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 5:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dbabay писал(а): | Некоторые граждане (в основном, с Кавказа), считают, что это - мегакруто! |
"Кому и кобыла невеста" (С)
Некоторые граждане за монетку в 10 рублей дают 2 тыр и больше, а по мне так это кузовная шайба с браком - на заводе дырка не пробилась )))
ЗЫ. У нас есть чел, который каждый день с машины снимает номера ДНР и домой уносит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 5:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мне за 1200 домой за 3 часа привезли 1,5 года назад,щас хз какой ценник,бумажки конторы должны в бардачке валятся,если дети не выкинули
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 6:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="караванщик"]мне за 1200 домой за 3 часа привезли 1,5 года назад,щас хз какой ценник,бумажки конторы должны в бардачке валятся,если дети не выкинули [/quote
Во-во, за 1200, да домой...
Желательно найти бумажки и "пробить" название конторы на сайте ГИБДД на предмет присутствия этой шараги в списке сертифицированных организаций, а то, при сильном желании инспектора (или на таможне, при пересечении границы - есть там знатоки- "профи", просят номер снять и обратную сторону смотрят),можно нехило так "влететь" (см. КОАП и УК), преценденты были..
Зуб даю, на привезенных пластинах отсутствуют обязательные для дубликатов ДВА клейма ( одно - производителя заготовки и второе - изготовителя непосредственно дубля, зарегистрированное в ГИБДД. О качестве вообще молчу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dbabay"] караванщик писал(а): | мне за 1200 домой за 3 часа привезли 1,5 года назад,щас хз какой ценник,бумажки конторы должны в бардачке валятся,если дети не выкинули [/quote
Во-во, за 1200, да домой...
Желательно найти бумажки и "пробить" название конторы на сайте ГИБДД на предмет присутствия этой шараги в списке сертифицированных организаций, а то, при сильном желании инспектора (или на таможне, при пересечении границы - есть там знатоки- "профи", просят номер снять и обратную сторону смотрят),можно нехило так "влететь" (см. КОАП и УК), преценденты были..
Зуб даю, на привезенных пластинах отсутствуют обязательные для дубликатов ДВА клейма ( одно - производителя заготовки и второе - изготовителя непосредственно дубля, зарегистрированное в ГИБДД. О качестве вообще молчу... |
все нормально )висят уже 1,5 года на машине,все сертифицировано,всякие знаки на номерах присутствуют,ни каких проблем нету родные валяются в багажнике на всяких пож, так что ваш сарказм неуместен куча всяких лицензий и правоустанавливающих доков на изготовление этой фирмой номеров есть и должны валятся в бардачке,а остальное мне фиолетово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 8:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и славненько!
И вообще - я щас в Питере и четко следую указаниям Шнура! Не в смысле лабутенов! Сегодня актуально - "В Питере-пить", завтра - "Дорожная"...
По случаю - большой СПАСИБ Лёше-Тосно за мешок(!) прибамбасов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что я думаю - "В Питере-пить" и "Дорожная" - идеальное содержимое путеводителя по Санкт-Петербургу для некоторых россиян и абсолютно всех "фиников"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MistrAL Бывалый
Благодарности: 57/19
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dbabay писал(а): | и абсолютно всех "фиников"... |
большинство чухонцев уже в Выборге отпадает, сам видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
MistrAL писал(а): | Dbabay писал(а): | и абсолютно всех "фиников"... |
большинство чухонцев уже в Выборге отпадает, сам видел. |
Это щас про Финские АлкоТуры в Питер??? я правильно понимаю??
я слышал много раз,что приезжая в Питер - они уже из автобуса выпадают..правда???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
муромец82 писал(а): | MistrAL писал(а): | Dbabay писал(а): | и абсолютно всех "фиников"... |
большинство чухонцев уже в Выборге отпадает, сам видел. |
Это щас про Финские АлкоТуры в Питер??? я правильно понимаю??
я слышал много раз,что приезжая в Питер - они уже из автобуса выпадают..правда??? |
правда. нажирались хуже свяиней. в известной в питере гостинице прибалтийская персонал вешался в выходные, если приезжали финны. если у наших был автопилот и он доводил их по номерам, то финны падали и блевали там где выпивали последнюю рюмку. родственница там работала, так рассказывала про "цивильных" европейцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|