Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 7:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: и у меня стандарный набор - U0155, U110C, U0140 ((((( |
|
|
В один прекрасный момент не закрылся ЦЗ с пульта. Завожу - приборка не горит, зато выскочил джеки. Зажал все кнопки изнутри, дверь на ключ, через пару часов прихожу - все работает, открывает-закрывает, лампочки светятся, в общем думаю глюк. Стер ошибки, проехал пару тыщ - опять не закрывается ЦЗ. Постоит - открывает-закрывает. Потом еще раз повторилось. Ошибки больше не выбрасывает, но задолбало. В интернетах, в том числе и на КК (прям мой набор) описаны подобные случаи, но нигде нет решения. Напасть (((
ЗЫ. Нашел удобный сайтец по расшифровке кодов - выбираешь авто и код любой набираешь, с буквами даже. http://obdii.pro/ru/model/chrysler
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще глюк регулярный - при вынутом ключе и выключеных габаритах открываешь водительскую дверь и зуммер начинает блым-блым
Любая другая дверь - тишина, а водительская блымает. То проходит само то начинается. Пару раз помогало покрутить яркость света в салоне. И регуляно отказывается закрываться с ключа. В общем нужен хороший электрик...
|
|