Yulay Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 3:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Тормоза! |
|
|
трансформатор писал(а): | хотелось бы узнать у кого и как тормозит машина. я привык, что тормоза на новых машинах срабатывают слегка дотронувшись до педали тормоза.
а вот Виладжер берёт только с середины. мягко так проваливается, а в конце если сильно надавить блокирует колёса, и тащит на юз.
мне почему-то кажется, что я не успею остановить машину если вдруг кто-то затормозит пореще. такое ощущение, что не хватает давления в магистрали. хотя все тормоза прокачены, и вакуумник не шипит.
может я зря волнуюсь? может так и должно быть?
|
У меня тоже такая же беда была. Прокачивал тормоза, поменял тормозные цилиндры, главный цилиндр, отключал АБС, менял колодки и барабаны. Ничего не помогало. Как то заметил, что когда машина не двигается, то тормоза железные. А как проедешь немного, то педаль мягко проваливается на половину пути и потом нормально тормозит. Поменял передние ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ и настало счастье! Тормозит как надо. Получается диски были немного кривые (но в педаль не било) и при движении разводили в стороны тормозные колодки. При последующем нажатии на педаль тормоза, нужно было сначала выбрать получившийся зазор и только потом начинало тормозить.
|
|