Tehco Местный житель
Благодарности: 64/5
2002 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 10:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально были озвучены следующие проблемы:
1. Заменить щиток тормозного диска (предварительно созванивался, все есть в наличии, щиток 1500+1500 установка).
2. Утечка (говновопрос найдем 1500).
3. Проблема с коробкой (думал проводок сгнил под левым крылом). 1500
4. Установки магнитолы (часы уже он предложил, ну хрен с ними я согласился) + камеры (опять же, я сказал что заказал камеру с али в плафон подсветки номера, на что мне был дан ответ что камера говно и у него есть чудесная камера, всего 900+500 установка). Как оказалось камера Г ))) По магнитоле да, не было крепежа, мне был дан ответ что вклеем, на что я попросил не вклеивать, так как мало ли разболтает на кочках.
Теперь по ремонту (пока не описываю временные рамки)
1. Все сделали, все круто, езди спокойно и забудь про эту проблему (как я могу ее забыть и что там можно сделать если в одном из двух крепежных отверстий начисто срезана резьба?).
2. Утечка в пределах нормы (180 мА) это просто у тебя сигналка слишком много жрет (вчера выяснилось что сигналка жрет 60 мА и 40 остальное оборудование, убрали утечку в 80 мА (просто парктроник передний работал постоянно и сажал акум).
3. С косой все нормально, готовься к замене мозгов коробки (16000).
4. Когда я увидел первый раз магнитолу в панеле я честно говоря охренел, панель от лимитяя покрытая черной краской для бампера с шагренью, в районе часов вообще под краской была стружка (как такую работу можно отдавать клиенту или да пофик, схавает, все ж круто). Магнитола вклеена в панель, камера работает нормально только на заглушенной машине, либо когда магнитола выключена (был вердикт что магнитола говно и на других все нормально работает).
По ценнику:
Часы 1800 + 1200 установка
Врезка магнитолы 2500
Камера 900 + 500 установка
Чета какая-то хрень менялась в фаре, не работал дальний 1500
Итого 8400 рублей.
ПС. Со мной кто-то ждал что б масло поменять, загнали, поменяли, 600р я охренел, но промолчал, почти в любом сервисе замена масла 500р.
Еще он устранил летний косяк с кнопкой закрытия багажника, перенес ее в другое место, дырка от старой осталась, если б я не акцентировал внимание на ней, то так бы и ездил с отверстием в крышке багажника.
Забыл написать, после замечание про стружку и краску панельки он все переделал, в принципе все было бы восхитительно, если б не грязное стекло изнутри часов (заметил уже по дороге, в вацапе написал, но так как прогневал гуру постом о сраче в мастерской мне был дан ответ что стекло даст бесплатно, а меняй сам где хочешь).
|
|
Somon Местный житель
Благодарности: 153/83
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 5:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, если честно, я каждый раз хренею от твоих постов с затратами на разные "плюшки" в машину... Начиная с установки линз в ГС. складывается впечатление, что тебе денег девать некуда
Без обид, я по белому...
Боюсь себе представить твой бюджет владения машинкой за 1,5 года, сверху покупки...
|
|