|
Автор |
Сообщение |
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 9:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь к своему примеру, с чего начал тему:
Водитель скорой "облаял" сиреной старушку, заканчивающую переход по пешеходному переходу.
Облаял в спину, сильно напугав (даже меня напугал внезапностью, хотя, я его прекрасно видел). А достаточно было чуть притормозить... можно было и не тормозить даже.
Жирик предложил скорым таранить все на своем пути....
Нет слов .... До чего же опускаются наши депутатики в борьбе за популярностью....
ЗЫ
Моя история с "гражданской активностью":
Год назад на моих глазах женщина приличного вида упала и потеряла сознание...
Встал рядом с ней, звоню в скорою... порядка 20 минут слушал операторов, всякие мелодии, потом вызов приняли.
Дальше самое смешное, женщина начала шевелиться и из под нее выкатилась новая бутылка коньяка.
Звоню обратно, чтобы отменить вызов (женщина (симпатичная, блин) встает, поднимает бутылку и собирается уходить).
С оператором соединили сразу... но, она мне сообщает, что не она принимала мой вызов и просит перезвонить.
С третьего раза попал на ту самую, единственную,
Короче, полчаса отменял, телефон посадил, но отменил, женщина ушла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 3:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Какие бы люди там не работали, но да, машине скорой помощи можно всё. От них слишком многое зависит.
По поводу таранить - тоже согласен, но, конечно, в случае когда намеренно не пропускают. Поблагодарили(2): РоверМен, Сергей78 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
Благодарности: 86/108
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 5:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, иногда они борзеют (все таки изредка, а не иногда). Но пропускать 01 и 03 буду всегда и никогда не бодаться с ними.
Кстати, когда 01 свою сирену включают, вот там реально стремно,
хочется чуть ли не с ними вместе помчаться на вызов))) Поблагодарили(1): РоверМен | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 10:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение всегда при любых обстоятельствах оставаться человеком и пропускать скорую, даже если она не права. Человек работает водителем на спец машине, за рабочую смену встречает штук сто овец, столько же баранов ну и без оленей никуда. В стране не хватает денег тварям на наркоту, бухло и танцы, это главная причина не выходить из машины медику с чемоданом очень серьезным весом с наркотой в наличии. Не забываем ещё температурный фактор. Бегать в минус дохрена с чемоданом весом кило под 30 и с наркотой в наличии по темным дворам спальных районов по сугробам и нечищеным дорогам вот где героическая работа. Уважайте труд людей. Тяжелый, опасный, не благодарный и очень нужный. Пока не прихватит близкого Вам человека вы никогда не поймете всю прелесть работать на скорой в РФ. Поблагодарили(2): РоверМен, Сергей78 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Мое мнение всегда при любых обстоятельствах оставаться человеком и пропускать скорую, даже если она не права. |
Уточню, не просто лениво давать правее в пробке, чтобы скорая проехала.... а быть готовым проехать в темноте задним ходом 50 м назад среди припаркованных машин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 1:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Stasopolas писал(а): | Мое мнение всегда при любых обстоятельствах оставаться человеком и пропускать скорую, даже если она не права. |
Уточню, не просто лениво давать правее в пробке, чтобы скорая проехала.... а быть готовым проехать в темноте задним ходом 50 м назад среди припаркованных машин |
Ну какие там 50 м? Там не больше 5 метров назад и Т-образный въезд во двор. Одна машина в одну сторону, другая в другую. Ну на крайняк прижаться на своей праворукой кастрюле левее относительно скорой, место разъехаться у них было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Александр К писал(а): | Stasopolas писал(а): | Мое мнение всегда при любых обстоятельствах оставаться человеком и пропускать скорую, даже если она не права. |
Уточню, не просто лениво давать правее в пробке, чтобы скорая проехала.... а быть готовым проехать в темноте задним ходом 50 м назад среди припаркованных машин |
Ну какие там 50 м? Там не больше 5 метров назад и Т-образный въезд во двор. Одна машина в одну сторону, другая в другую. Ну на крайняк прижаться на своей праворукой кастрюле левее относительно скорой, место разъехаться у них было. |
Я гипотетически конечно.
А то когда тут с пафосом пишут "я уступаю скорой помощи", так ты сначала уступи по настоящему, с огромными трудностями для себя, а потом пиши
ПС
Я так вообще всем уступаю, не только скорой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 10:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Александр К
Последний раз редактировалось: Руслан78 (Чт Янв 19, 2017 10:45 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 10:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): |
Я гипотетически конечно.
А то когда тут с пафосом пишут "я уступаю скорой помощи", так ты сначала уступи по настоящему, с огромными трудностями для себя, а потом пиши
ПС
Я так вообще всем уступаю, не только скорой |
Ну и по настоящему, доведется, уступлю. 50 метров задом сдам, не развалюсь. Ну материться буду конечно.
А "огромные трудности" - это не про подобную ситуацию. Это про другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 10:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ролик еще раз пересмотрел. Там место, куда пассажир легковой предлагает сместиться,
заснеженное слишком. А если скорая завязнет там? Да на заднем приводе?
Это тоже надо водиле скорой учитывать.
PS/ Не, конечно я не оспариваю, что бараны там оба два. И одна овца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
одно но в этом видео и репортажах справа место есть и у скорой и у пузотерке,но машина скорой там 4везде не утруждает себя сместится правее,данный случай это два барана и всё.
PS четыре года работал водителем скорой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 7:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня попал в пробку стоял в правом ряду и там по обочине *ломилась* скорая. По правилам дорожного движения, я могу ей не уступать. Вот куда деваться? А если им разрешат таранить, что тогда будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Сегодня попал в пробку стоял в правом ряду и там по обочине *ломилась* скорая. По правилам дорожного движения, я могу ей не уступать. Вот куда деваться? А если им разрешат таранить, что тогда будет? |
Вот это-то больше всего и пугает
Когда эта стая жириков на запад и америку гавкала, то все было по делу , ну кроме там всяких "мелочей" -иностранных агентов, запретов собираться больше трех и всяких законов яровых....
А сейчас помирятся.... и, блин, все эти жирики на нас набросятся.
Как тут намедни Жирик гневно ругал курящих, обещал им рабочий день повысить, а зарплату понизить.
Куда он раньше смотрел, всегда курили, попробовал бы он при ельцине такое орать, долго бы не протянул.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 9:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ездить на больших и тяжелых машинах. Тогда не решатся таранить )))
А потом запретят большие и тяжелые машины)) и пересадят всех на солярисы )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера у себя на улице Рогова наблюдал, как скорая с включенной мигалкой подала на зад и пропустила легковушку.
Есть, таки, у скорой задний ход..... и нормальные водители
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|