|
Автор |
Сообщение |
filmoto Посетитель
Благодарности: 15/6
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 11:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В моем например диване грязи не бывает.
Камасутрой с диваном занимался 2 часа, и за ручку его дергал и сзади нагибал,,, НЕ ДАЕТ нужного результата. Возможно при складывании ручку надо тянуь не только вверх, но и одновременно и сторону.
Я так полагаю, если на ролике ютуба этот диван складывается и очень напоминает складывание советской диван-кровати, то этот механизм не трудно победить.
Я еще в механизм не лазил, но больше чем уверен, что в нем где-то находится какой-то фиксатор которого так не видно и который отвечает за складывание вперед. Или его дорабатывают. По этому совершенно одинаковые диваны - одни складываются другие нет.
Потому что в Австрии спецом делать 2 разных механизма, и один из них без складывания? Слабо верится... И зачем???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 11:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего там секретного нет, тянешь ручку вверх и спинку от себя, можно спать. Тянешь ручку вверх, спинка возвращается в горизонтальное положение, не отпуская ручки тянешь спинку на себя и она складывается вперед и фиксируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костас Частый гость
Благодарности: 17/39
2002 Chrysler Town & Country, LXi
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 4:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, АПну тему.
У меня такой же диван. Назад легко, а вперед через раз. Вот если ручку до упора вверх, спинка опускается, а потом поресче вперед, то он складывается. Там механизм простой, типа собачки, такое чувство, что или пружина ослабла или не дотягивает вверх из-за попадания чего то. Но если поресче дернуть, то складывается.
Еще раз Сорри.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костас Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 5:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На видосе, он тоже с небольшого рывка вперед складывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Переверни диван и слева внизу пож механизмом есть трос, его нужно натянуть. И должно все работать. Поблагодарили(2): Костас, Somon | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Somon Местный житель
Благодарности: 153/83
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): |
Переверни диван и слева внизу пож механизмом есть трос, его нужно натянуть. И должно все работать. |
Алексей привет, что правда, все так просто?
У меня тросов нет, тяга из проволоки. Её просто подогнуть значить? И будет счастье?
Что-то прям не верится... На праздники попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 12:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Somon писал(а): | CTAJIKEP писал(а): |
Переверни диван и слева внизу пож механизмом есть трос, его нужно натянуть. И должно все работать. |
У меня тросов нет, тяга из проволоки. Её просто подогнуть значить? И будет счастье?
Что-то прям не верится... На праздники попробую |
Какая нах тяга????
От правого до левого механизма спинки идет трос!!!
Тяга стоит под седлом на перемещение вперед-назад.
Читаем мою тему за 12 год. Отчет об эксплуатации. Поблагодарили(1): Somon | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 12:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Ищу механизм складывания сидениями. |
|
|
shahovalov писал(а): | Ищу механизм от заднего дивана. Нужно чтобу складывался и раскладывался. 2 комплекта.
Цвет: Taupe.
[img][/img] |
На фото европа с 96 по 00 года.
2 пост диван европа с 01 по 07 года.
Могу предложить оба дивана америка с 01 по 07 года. Цвет Дарк Слейт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Somon Местный житель
Благодарности: 153/83
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 6:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Какая нах тяга????
Читаем мою тему за 12 год. Отчет об эксплуатации. |
Ох!, Чей-то правда туплю! Мозг выкипает к концу дня...
Значит надо с тросом разобраться...
Спасибо за толкование!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 8:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | filmoto писал(а): | В моем например диване грязи не бывает.
Камасутрой с диваном занимался 2 часа, и за ручку его дергал и сзади нагибал,,, НЕ ДАЕТ нужного результата. Возможно при складывании ручку надо тянуь не только вверх, но и одновременно и сторону.
Я так полагаю, если на ролике ютуба этот диван складывается и очень напоминает складывание советской диван-кровати, то этот механизм не трудно победить.
Я еще в механизм не лазил, но больше чем уверен, что в нем где-то находится какой-то фиксатор которого так не видно и который отвечает за складывание вперед. Или его дорабатывают. По этому совершенно одинаковые диваны - одни складываются другие нет.
Потому что в Австрии спецом делать 2 разных механизма, и один из них без складывания? Слабо верится... И зачем??? |
Был со СКЛАДЫВАНИЕМ, но без раскладывания. Такой механизм у меня тоже имеется. И салазки с третьего ряда есть. | плюсую.
Смотрите работу механизма. Складываться должен однозначно, а вот раскладываться-как повезёт. А тут всё наоборот.
Это тапа АП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
Благодарности: 146/79
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 8:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | CTAJIKEP писал(а): | filmoto писал(а): | В моем например диване грязи не бывает.
Потому что в Австрии спецом делать 2 разных механизма, и один из них без складывания? Слабо верится... И зачем??? |
Был со СКЛАДЫВАНИЕМ, но без раскладывания. Такой механизм у меня тоже имеется. И салазки с третьего ряда есть. | плюсую.
Смотрите работу механизма. Складываться должен однозначно, а вот раскладываться-как повезёт. А тут всё наоборот.
Это тапа АП. |
ПРИплюсую, проходил..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 8:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Somon писал(а): | CTAJIKEP писал(а): |
Что-то прям не верится... На праздники попробую |
Какая нах тяга????
Читаем мою тему за 12 год. Отчет об эксплуатации. |
Лёх, у меня диван "мотыляется" туда-сюда, но никаких тросов там нет - тупо кусок проволоки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костас Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 10:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Леха, ты прям ФЕЯ , с утра починил диван, переместив рубашку троса на одно деление. И вуа-ля, складывается и раскладывается леХко. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 10:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костас писал(а): | Леха, ты прям ФЕЯ , | , Типа, какает бабочками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
e404 Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 8:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет в этом чатике
У меня 50/50 кожа, как выше уже писали... мягкий и весь такой складной.
Так вот когда первый раз снимал, тоже не мог понять почему ничего не получается... дергал за рычаг как показано в инструкции (еще там на войлоке сзади нашивка есть!) и нифига. Когда в итоге снял и занес домой, то стало понятно в чем проблема - все в мелкой рже, ощущение было, что никто давно не снимал и даже не складывал диван (и позже на капитанах тоже самое обнаружилось).
Смазал все и теперь как с завода работает.
Спинки сами падают если дернуть рычаг из багажника, и если дернуть еще раз, то сидушки откидываются вперед.
Из минусов отмечу только отсутствие креплений под изофикс (или нету в моей версии).
При поиске авто так же засматривался на евро-диван с 3мя подголовниками.... но посмотрев несколько грандов понял, что средний подголовник сильно мешает виду из окна назад %))) И в последствии убедился в этом на практике. Конечно сейчас тут прилетит 100500 возражений, что оно не нужно... но я привык посмтривать в салонное зеркало при торможении, чтобы не поймать ни кого в опу ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|