Костас Частый гость
Благодарности: 17/39
2002 Chrysler Town & Country, LXi
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 12:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Леш, а ты эту картинку от какого года брал? может есть ссылка? А то у меня немного другой внешний вид. Если брать каталоги, то моя помпа ставилась с 2001 по 03 года.
Может у кого есть фото установленной помпы? Уж больно не понятно, куда подсоединить этот вакуум???
|
|
stahanoff Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
2006 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 12:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят помогите чем могите, через неделю в дорогу с детьми, а машина начала выдавать истории.
Всё началось с того, что я решил поменять масло и фильтры. Мастер отзвонил, говорит после замены топливного, идет течь из под корпуса. И фишка, как я понимаю на подогрев поплавлена.
Ну ладно, срочным образом ищу корпус, скоро придет, на днях заменю вместе с фишкой надеюсь. Тут еще и стартер, который до этого делал вжжж раз в пол года, вдруг начал делать вжжж через раз, причем делает если резко заводишь, если очень медленно ключ поворачиваешь, то заводится норм. Когда то я его уже делал (3.5 года назад) но хер с ним, тоже заказал новый, на днях заменю.
Выезжая с гаража нажал на ручник ножник, педаль там и осталась, трос оборвало где то под машиной скорее всего. Делать не буду перед дорогой, пусть там и сидит, как отключить лампочку на приборке? Разбирая пластик в районе ручки снятия ручника, нашел штекер, может это он и есть? - но это хрен с ним.
Жена ехала вчера, машина дернулась, тахометр работает, спидометр лёг. Дернулась еще раз, все заработало. Дальше едит, машина дёрнулась спидометр лёг, тахометр начал скакать, обороты загуляли, дёрнулась, опять поехала нормально. ЧТО ЭТО ТО ТАКОЕ МАТЬ ЕГО ТАК? Может быть связано ка кто с тем же корпусом топливного? там подсос воздуха оттуда, откуда он протекает? Замыкание подогрева или еще чего?
на круг идем 5000 км, устранить все это несколько дней, но без совета вообще некуда сунуться, будут разводить.
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении
2,8 crd 2006-2007
|
|