TAPAHOB Новичок
Благодарности: 1/0
2009 Chrysler Crysler Grand Voyager Limited 2.8 CRD
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 6:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Доводчики пердних дверей, безключевой доступ, GSM управление |
|
|
Покатался на ровере товарища, потом долго отмахивался от всяких мыслей... Весенне обострение засвербило, ХОЧУ!
1. Доводчики передних дверей - нагуглил систему SlamStop (Ростов на дону), на drive2 много кто ставил, вроде довольны (видел только один негативный опыт, думаю там рукож0п). Задумало, не колхозятся ли актуаторы от сдвижных дверей или уж лучше взять готовое универсальное решение?
2. Открывание сдвижных дверей и багажника без рук (махнуть ногой под днищем). Тут как-то не густо. На али нашел датчики с проводами. Ну и собственно все. Они без блоков упраления от WV. Задумало, как реализовать безключевой доступ? Возможно получится сделать такое с помощью Starline, там есть какой-то ikey.
3. GSM управление Webasto с телефона, т.к. кроме кнопки вкл/выкл ничего нет.
2 и 3 думаю делать на StarLine какой-нибудь модели, может из архивных что-то найдется... Сориентируте, подскажите пожалуйста, кто в "теме"
|
|
Tehco Местный житель
Благодарности: 64/5
2002 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 10:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пандора, в кошельке всегда с собой маленькая метка, уже давно с женой привыкли открывать машину именно с метки, так как радиус действия у нее небольшой, около 2-3 метров. Можно и свободные руки включить, но мы этой функцией не пользуемся. Заводим машину с телефона, есть возможность подключить вебасту. Так же стоит блок комфорта, который закрывает окна и форточки при постановке на охрану, очень удобно, учитывая что мы ездим с открытыми форточками.
|
|