|
Автор |
Сообщение |
Dbabay Местный житель
Благодарности: 146/79
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Люди сейчас с ума посходили, лупят цены до верхней балды...и понять их можно - надо наверстывать... Но и все остальные также последний доедали.... Мой совет - понял, что могут сделать, как хочешь - ломай цену, лучше сразу пополам.. уверен, согласятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А стукнись к автобатанику на форуме он есть, скинь фотки и спроси у него, правда он в Москве, но хотя бы цену озвучит , а там уже и сравнить 🙄
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 10:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И я бы всё-таки к Монте-Карле обратился, имею многолетний опыт - всё чётко и по делу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про пороги, а узнать стоимость работы под ключ, а там уже сравнивать цены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | Я не про пороги, а узнать стоимость работы под ключ, а там уже сравнивать цены |
" Вы уж определитесь, женщина, куда вам надо - универмаг " Москва" или универмаг "Московский"?" Это из личного опыта....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла Семерзина Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 11:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос - кто-нибудь пользовал ремкомплект от Автогейзера?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 9:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dbabay писал(а): | Люди сейчас с ума посходили, лупят цены до верхней балды...и понять их можно - надо наверстывать... Но и все остальные также последний доедали.... Мой совет - понял, что могут сделать, как хочешь - ломай цену, лучше сразу пополам.. уверен, согласятся. |
Люди с ума не посходили, просто трудозатраты не совместимы с низкими ценами на работы. Если бы я сам себе не переваривал пороги, то я бы и говорил, что 20000 это дохера за 2 порога. А на самом деле все происходит по другому. Ты прое....ался неделю с одной стороной и еще неделю с другой, а на выхлопе у тебя балда в руках.
А все хотят за копейки сделать и делают, а потом охреневают от выполненых работ.
А называется это, КАК ОПЛАЧЕНО, ТАК И НАХЕРАЧЕНО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vato Посетитель
Благодарности: 17/17
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 6:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алла Семерзина писал(а): | Вопрос - кто-нибудь пользовал ремкомплект от Автогейзера? |
Месяца полтора назад заказывал у них комплект - пороги и левую арку на свой аппарат.Пороги пришли то что надо,а вот арку три раза присылали!
Первый раз пришла правая,второй - на предыдущий кузов,с третьего раза угадали!По качеству у мастеров претензий вроде не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На КК выскочила тема, новая ( не слышал про неё) пороги и арки на наши кузова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла Семерзина Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 12:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vato писал(а): | Алла Семерзина писал(а): | Вопрос - кто-нибудь пользовал ремкомплект от Автогейзера? |
Месяца полтора назад заказывал у них комплект - пороги и левую арку на свой аппарат.Пороги пришли то что надо,а вот арку три раза присылали!
Первый раз пришла правая,второй - на предыдущий кузов,с третьего раза угадали!По качеству у мастеров претензий вроде не было! |
А Вы составные пороги у них заказывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vato Посетитель
Благодарности: 17/17
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,целые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omega Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 6:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Прошло шесть лет после ремонта моих порогов в Алабушево. Здесь был мой отчет. Опять возникла необходимость в ремонте. Мастер из Алабушево бросил эту ‘’легкую’’ и ‘’прибыльную’’ работу и мне пришлось искать мастера на нашем форуме. Выбор был небольшой. Рядом с домом, на Ленинградке , мастер категорически отказался даже посмотреть машину сославшись на большую занятость. На Остаповском проезде у Сурика так и не смог узнать конкретную цену за ремонт. Решил ремонтироваться у Кирилла из Ивантеевки. Купил пластиковый капот и крылья, оцинкованные пороги, задние арки и низ дверей от Автогейзера, несколько мешков купершлака и коробку Раст- Стопа для днища. Через месяц, как и договаривались машину забрал. Ремонтом остался доволен. После ремонта( в феврале) прошло девять месяцев. Недавно был в профильном сервисе для ТО и смог оценить работу вместе с мастером и механиком на подьемнике. Вердикт- сделано хорошо. Поэтому и решил написать отзыв только сейчас. На сайте club-azlc.ru много фото отремонтированных машин. Мой Таун Кантри там проходит как - Крайслер Вояджер много сварки по низам 120. В конце каждого отчета стоит цифра- это цена за работу.Машинка обрела вторую жизнь. P.S. На 22 странице есть прямая ссылка. Поблагодарили(1): Gloomy | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy Наш человек
Благодарности: 53/73
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
omega писал(а): | Мой Таун Кантри там проходит как - Крайслер Вояджер много сварки по низам 120. В конце каждого отчета стоит цифра- это цена за работу. |
Спасибо за отчет, очень актуально для меня сейчас. Но не понял, где взять цену за работу? Цитата: | В конце каждого отчета стоит цифра- это цена за работу | Это 120 тыр? Других цифр не нашел... Интересует цена за пороги отдельно. Можете озвучить, или к мастеру обращаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omega Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2021 6:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, 120 тысяч. Все вопросы к мастеру. На его сайте куча фото с ремонтом, можно примерно самостоятельно оценить стоимость работы Поблагодарили(1): Gloomy | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRE Частый гость
Благодарности: 12/5
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 3:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
omega писал(а): | Да, 120 тысяч. Все вопросы к мастеру. На его сайте куча фото с ремонтом, можно примерно самостоятельно оценить стоимость работы |
Добрый день! Давно здесь не отмечался...
Вот через 13 лет после установки дополнительной рессоры(вчера одна сломалась, но родная осталась целой) заглянул сюда, чтобы обновить сведения "как сам делал и описывал этот ремонт. Думаю обойдется все бюджетно с учетом ремонтника.
НО!!! Увидел сообщение "про 120т.р. за пороги)))" -это по-моему треш)))
Переваривал год назад внешние и внутренние +еще обе боковые двери(замена нижних половинок)+ одно заднее крыло+нижняя часть у задней двери. Заготовки из оцинковки 1мм купил за 12т.р. + еше на 2т.р. прикупил листы оцинковки для внутренних порогов и "заплаток по мелочам".
Обратился к частнику(в гараже). Он все сам снимал, отрезал, варил, грунтовал и потом покрыл антигравием(я не стал заморачиваться на покраску, т.к. еще пришлось бы грунтовать+шпаклевать+красить.
Работа конечно БОЛЬШАЯ(если учитывать внутренние пороги-их подгонку по месту). Делал примерно 1 месяц, но он не торопился... Выходные отдыхает, встает как проснется и т.п. В общем в комфортном режиме. После завершения работ сказал:"...если бы представлял то наверное за все не взялся..." Короче внешние пороги "херня" -вырезал и поставил заготовки, а внутренние там "всякие загигулины и т.п.-все по месту".
Ну так за эту работу он взял с меня 20-25т.р!!! И это он не по-дружески работал. Ну я допускаю, что у Вас Москва))), что цены выросли))) Но не 120т.р. за просто сварку(и смотря чего).
Я бы поискал специалистов попроще... Поблагодарили(1): fon-mein | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|