|
Автор |
Сообщение |
fon-mein Наш человек
Благодарности: 105/160
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 11:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | Офигеть, кто то ещё насосы включает в прикуриватели ( родные розетки)? Уж лучше переделать на крокодилы и от акб. |
У меня тоже насос от прикуривателя, от розетки второго ряда гораздо проще качать и перед и зад, нежели от АКБ.
Насос, кстати прикольный, на нём один раз нужное давление выставил и больше на цифры не смотришь, он сам выключается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил двухпоршневой на 60 литров/м. Дешевый китай. Насос хороший, но дело в другом. Такой без вариантов только на акб цеплять. Так вот, три колеса на гранде накачать не вопрос. А до заднего правого не хватает длины, т.е. внатяг провод от акб и шланг, и только когда штуцер на колесе смотрит ровно на 3 часа можно как-то умудриться накрутить. Машину при этом нужно либо толкать, либо ловить момент пока сосок так встанет. При нештатной ситуации с этим колесом будет сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
После того как не сработал предохранитель, и пришлось перекладывать всю проводку под торпедой и бородой, зарекся , только кракодилы на акб. А по поводу не хватки шланга, можно нарастить что угодно, хоть провода, хоть шланг. Зы , чисто моё мнение 🙄 Поблагодарили(1): алекса | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
|
Вернуться к началу |