alexandr-gusev Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 7:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: Второй год страхую авто через Probeg.by |
|
|
Первый раз я оформлял ОСАГО через Probeg.by, когда брал у них Nissan Qashqai. Тогда всё прошло быстро и удобно, и я решил, что в этом году просто не буду ничего менять. Второй раз подтвердил — правильное решение. Это не реклама, просто факт: когда тебе удобно и тебя устраивают условия, зачем изобретать велосипед?
В этот раз оформление вообще заняло минут десять. Позвонил заранее, уточнил, какие документы нужны, подъехал, отдал бумаги и получил полис. Всё — без очередей, без глупых вопросов, без «уточнений с руководством». Цена осталась вменяемой, никаких сюрпризов, а главное — если вдруг случится страховой случай, я знаю, что могу обратиться и сюда, и они помогут с документами и объяснят, что делать.
Мне важно, чтобы были реальные люди, а не просто форма на сайте. В Probeg.by менеджеры в адеквате, всё по-человечески, и видно, что они заинтересованы не только в продаже авто, но и в том, чтобы клиент вернулся потом за другими услугами. Я так и сделал — и с уверенностью могу сказать, что для меня вопрос с страхованием авто закрыт: есть место, куда я всегда могу прийти и решить всё без стресса.
Минск — город немаленький, и предложений хватает, но доверие всё равно дороже. Я уже проверил этот сервис дважды, так что если кто-то сомневается, стоит ли оформлять страховку через Probeg.by — мой опыт, думаю, даст ответ. Стоит.
|
|