|
Автор |
Сообщение |
Mikhail Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если б они в Sharan'е сделали задние кресла как Грандисе - было бы супер. Приехал в магаз, не хватило места, раз - и сложил кресло в пол. А вынимать-ставить кресла неудобно, да и места в гараже для них нет.
Плюс Шаран в мой пенал точно не вползет, он для ВАЗ'ов.
Я сейчас реально смотрю (для себя) что могло бы послужить заменой Зафиры. Пока ничего не вижу.Смотрю по критериям: число мест, трансформируемость салона, наружние габариты. Посмотрим, что за зверь Ford S-Max будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не, S-Max не мой мобильчик - маленький он и не удобный. В дальней дороге с Шараном не сравнить !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodyaga Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 2:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Brodyaga"]Парни,всем спасибо!!!!
Сегодня ехал на авторынок,как позвонил брат,случайно на мойке увидел Спэйс Вагон в 3-м кузове.Посмотрел,прикинулся,попробовал - это мой авто.Отправил заказ на него,и к стати ,на второй брату, в DE.
Как возьму обязательно отпишусь,quote]
Дождался,слава богу! Вот ровно неделю стоит в гараже Спэйс Вагон,2000 г,снежка,КП механика,АВС,кондер,стеклоподъемники,эл.зеркала,7-ми местный.
Проехал 2 т.км пока впечатления положительные.Ехал с Москвы 11 час.усталости ни какой,приятная,доволно шустрая в разгоне,расход 10.6 при 140-160 км/ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salmon Посетитель
Благодарности: 3/0
2002 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечусь и я. Рост 198 см, вес 105 кг, 10 лет занимался волейболом. Решил купить машину. Мерялся в разные тачки (которые были по карману), залез как то в салоне во внедорожники KIA. Фигня, отодвинул седуху до упора, все равно руль ногами обнимаю. В конце концов купил VW Sharan 1.9 TDI 2002 года. Седуха до упора назад, максимально опущена вниз, подрегулировал уровень руля (вылет и высоту) и езжу как белый человек! Специально купил дизель, чтобы и по городу ездить не смотря сколько топлива сжег на такой то машине и по трассе ехать удобно. (по трассе без климата расход 5.5, с климатом 6 с копейками, по городу без климата около 7 с климатом около 7.5).
Причем даже когда моя седуха вот так вот отодвинута, во втором ряду места достаточно для взрослого человека, а уж детям так и подавно (хотя им больше третий ряд нравится)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|