|
Автор |
Сообщение |
Дион-70 регион-д Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 1:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="crow"][quote="Дион-70 регион-д"] timur писал(а): | 5) как планируете "шумку улучшать"?
считаю, что приобретение авто - это дело сугубо личное. Отзывы - да, играют свою роль но иногда это только мнение, а не рекомендации.
Хочешь мнения? Спроси? Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом, здесь не рекомендации к покупке, а отзывы!!!!!!!!!!!!! |
Прошу прощения. Каюсь. Был неправ. В мыслях не было учить или, не дай Б., обидеть.
И я себе купил Грандиса. В Японии через аукцион. Видел только на фото (своего). Пробег 64 тык. комплектация Sport X, 4WD. Внимательно прочел все тест-драйвы, отзывы. Отношусь к ним довольно серьезно. Рассматривал много вариантов, но все - "праворукие", за Уралом менталитет несколько другой, правый руль считается таким же уважаемым, как и левый, а освоил его я еще в январе 2005 года, когда сел за руль Диона. Сегодня продавал своего Диона на авторынке. Жалко отдавать незнакомым, два серьезных предложения поступило, но я тогда без машины на полтора-два месяца останусь. Жду, когда мой брат созреет.
Всем - ровной дороги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timur Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, во скоко встанет машинка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дион-70 регион-д Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 5:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
timur писал(а): | Поздравляю, во скоко встанет машинка? |
Спасибо! Скока станет... дык - вполовину твоей, т.е. новой, под 500. Вот... жду. Диона жалко - так верно служил. Пока жена по "лавкам" - я в нем отдыхаю, аудиоподготовка хорошая, кресла, подлокотники удобные. Опять же сумки не таскать - а она с полными быстрее придет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дион-70 регион-д Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 8:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом, Грандисоводы!
В каникулы есть время пообщаться с добрыми людьми.
Вот что удивительно: нигде не могу найти активной ветки про Грандисы. На Дром.ру, на Микробе, у Мека, здесь - очень вялые веточки. Наверное нас мало еще, или машины беспроблемные.
Наездил на своей около 6000 км. Очень понравилась 4WD зимой, как включил среднее положение (подключаемый задний мост), так и езжу.
Летом расход был 12,1 - 12,7, зимой максимально, когда сидел в машине и ждал жену из магазинов - около 18 л, а так порядка 15 - 16. Езжу на 92-м, масло синтетика. Заводится на морозе хорошо. Во всяком случае до - 27 так и было. Завтра по прогнозу - за - 30, поглядим. У нас запланирован выезд коллективный 70-го региона на базу отдыха с семьями. Еще один наш форумский взял Одиссея, - дитя подрастает, простора хочется. После меня еще два Грандиса праворуких видел в городе, нашего полку прибывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дион-70 регион-д писал(а): | С Новым годом, Грандисоводы!
В каникулы есть время пообщаться с добрыми людьми.
Вот что удивительно: нигде не могу найти активной ветки про Грандисы. На Дром.ру, на Микробе, у Мека, здесь - очень вялые веточки. Наверное нас мало еще, или машины беспроблемные.
Наездил на своей около 6000 км. Очень понравилась 4WD зимой, как включил среднее положение (подключаемый задний мост), так и езжу.
Летом расход был 12,1 - 12,7, зимой максимально, когда сидел в машине и ждал жену из магазинов - около 18 л, а так порядка 15 - 16. Езжу на 92-м, масло синтетика. Заводится на морозе хорошо. Во всяком случае до - 27 так и было. Завтра по прогнозу - за - 30, поглядим. У нас запланирован выезд коллективный 70-го региона на базу отдыха с семьями. Еще один наш форумский взял Одиссея, - дитя подрастает, простора хочется. После меня еще два Грандиса праворуких видел в городе, нашего полку прибывает. | Ну на Микробе вроде микроячейка грандисоводов образовалась уже .
Сделал несколько замеров расхода топлива на зимней резине, при температуре воздуха около 0...+5С. Езда в городском цикле, но с небольшим процентом пробок - расход около 13,5л/100км европейского 95-го.
Как, кстати, Грандис в сравнении с американским Одиссеем поновее? Я сидел и в том, и в другом, но с интервалом в месяц. А каково при непосредственном сравнении?
Если сравнивать Грандис с европейским Шаттлом 1999г. выпуска, то последний не слишком просторнее, в нём скорее чуть "воздуха больше", что-ли, из-за несколько большей высоты салона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 1:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Peter писал(а): |
Ну на Микробе вроде микроячейка грандисоводов образовалась уже .
..... |
На украине есть сайт Митсубиси и грандисовская ветка. Переустанавливал винду и снес избранное. Поищите. Если найду, то дам ссылку.
У меня проблема одна - вибрация при торможении, передние диски кривятся. Не гоняю. Видимо проблема всех машин. Протачивали на 35000. Через 1000 началось снова с новыми колодками. Буду думать об альтернативной замене. Или душить гарантийщиков. Колодки заставил заменить по гарантии. На 35 000 .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redone Гость
галерея
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Привет из Украины, ветка Грандиса тут если кому интересно lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=20. Был рад найти хорошее обсуждение той же темы на этом сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дион-70 регион Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
redone писал(а): | Привет из Украины, ветка Грандиса тут если кому интересно lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=20. Был рад найти хорошее обсуждение той же темы на этом сайте. |
Спасибо, я уж давно там! Там я Михаил Северск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|