Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 11:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: Про 8 марта........... |
|
|
Накануне 7,выхожу из квартиры злая на все и на всех.На правой руке висит люлька-3кг,а в ней 7кг.В левой руке стакан с горячей водой,поэтому не могу помочь ребенку застегнуть куртку(((.Зачем вода?Это я замки так на гараже открываю.Нет,раньше была горелочка,но однажды,в холодную,зимнюю стужу.....она упала и ,и все.............
Так вот злая на все и на всех,опаздывая к врачу,несемся.Откуда иногда беруться пробки там где их быть недолжно,загадка.Опоздали на 30 минут.В клинике 3 часа.И домой уже по вечерней пробке.И вот как поется в песне моей любимой певицы:Все возможно могло-быть иначе,еслиб не эти ужассные пробки........."На середине этого стояка,мой малышь наконец-то перестал орать и уснул.И тут доносится голос с задних рядов..
-Мам я кушать хочу.
-Ась ну терпи
-У меня кишки прилипли,я щас с голоду помру(ну и всякий такой шантаж).
Едем.Вдруг Ася как заорет:
-Мак авто,Мак авто.
Откуда она знает,что такое мак авто я понятия не имею.И вот началась борьба,в конце-концов,я,дура согласилась таки заехать.И купила не только картошку ,как просил ребенок,но и бутерброд.Сейчас одна половина которая читает подумает,почему дура?Это те кто ест в этом "ресторане",а другая подумает,вот дура!Это те кто не ест!
Ну и вобщем благополучно она все это умяла.Приехали и легли спать.
8 марта.4 часа ночи.
Ребенка рвет.Всеми этими котлетками,картошками итд.Рвет через каждые пять минут.Утро.От трех неизвестных,мужского рода,пришли смс.Причем каждый писал так как-будто ну,минимум,у нас был роман........Знать не знаю.Днем.Рвет и рвет и рвет.Ничего не помогает.Ребенок белого цвета.Вызываю врача.
Приезжает брат,с белым бархатным медведем.Ася улыбается.Я плачу.Машке достались поцелуи и памперсы)))))))))Чего еще нужно,подумала я.
Мне достался кулек.Читаю........Вы не любите принимать ванну в одиночестве?ТОгда это для вас!(пока открывала подумалось.Акогда вообще я принимала ванну?Не вспомнила.И посмеялась,говорю брату,да ваннну я в одиночестве не принимаю,всегда рядом Маша в коляске,под пристальным взглядом....)
Пахучий кусок чего-то ,что бросают в ванну под названием"бомба с блестками"И далее,читаю,только не принимайте в будни,на коже остаются блестки.....Ну женщина еще понятно.Но мужик в блестках,с таким ароматом,нет,думаю,лучше в одиночестве...
Я выпила вина,он воды,и со словами:"Ну еще раз с праздничком ",уехал.А мы стали ждать врача.
К вечеру состояние улучшилось.И измученный малыш заснул.И тут в дверь ПОЗВОНИЛИ.Знаете иногда так придурошно звонят?!Когда держут палец на кнопке.
Смотрю в глазок.Шатающаяся"роза"и за ней сосед,тире,алкаголик,тире,мужчина который иногда из моей квартиры выносит ненужное тяжелое.
Открываю.
Доносится ароматнолуковое селедочноводочное"Зддрасссссссссссссте"
-Мадам,и падает на колено,разрешите праздрвить вс с велким прздникм,пожелать вм удачи и глвное люююююююбви.
-Федя,Федечка спасибо.Гдеж ты ее нашел?(Я про 4 лепестка на обрезанной ножке)
-В лифте!
-Молодец какой,ну иди Федя домой.Хороший ты ,только пьешь зря!
-А есиб я не пил,то цветок этот не поднял-бы.
И тут Федя начал сравнивать совю одинокую судьбинушку с этим брошеным цветком.......А потом сказал в 477839457 раз:
-Дай десяточку!
-Ты ж знаешь я на водку и сигареты не даю......
-Ну да ,ну да,задумчиво произнес Федя,ну с праздницком..........
А я поставила Федькину розу в рюмку с водой и включила компьютер.Прочитала все ваши стихи,поздравления, какие же вы молодцы.Подумала завтра обязательно спасибо напишу,а вышел вот такой рассказ................
|
|